![]() |
|
||||
|
|
>Зато капитан-лейтенант и старший лейтенант, проверив по личным делам личный же состав, быстренько берут быка за рога: - На ле...ВУ! Отставить! На ле...ВУ!! Отставить!! Але, БЛЯ! Все команды в армии выполняются одновременно! На ле... ВУ-У!! По машинам... Тьфу, блядь, в автобус бегом! Ма-а-а-а...рш!.. Это ещё сдержанный офицер попался. У меня на глазах автобатовский старлей строил новобранцев на платформе вокзала в Мурманске командой (дословно): "Блядь, ёб твою мать, блядь, нахуй, СТАНОВИСЬ!" |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 17.03.2006 08:03 Re: (от 06-03-06) Дневник бобра, или... |
|
Вот вместо "ё" поставить "е", и текст уже как-то по другому воспринимается... :-))) +2. Жду и верю в продолжение :-) |
|
КЗ!... Ждем продолжения!.. Эх!... Как вспомнишь!.. Действительно ведь все были повернуты на цветомузыке, усилках и прочих прибамбасах. Мы, помнится пару-тройку хороших халтур в бары и дискотеки сделали. Выгодно было - платили неплохо за это дело. |
|
Автор:
Старпом
Дата: 17.03.2006 09:32 Re: (от 06-03-06) Дневник бобра, или... |
| Очень хорошо. Мэйджо так ты во Владивостоке тоже? |
|
> to Starik > понравилось. > единственное: > "Откиздив до полусмерти, издевавшегося над абитуриентами, старшего сержанта " > или > "Откиздив, до полусмерти издевавшегося над абитуриентами, старшего сержанта " > ? ---------------------------------------------------- Наверное запятые не расставлены как надо. Или что там? Впрочем один хрен, поздно уже ) Простите уж, Старик ) А что дрались мы с сержантами... увы... > to Старпом > Очень хорошо. Мэйджо так ты во Владивостоке тоже? ---------------------------------------------------- Да. Догадываюсь, что Вы тоже :) Или нет? |
|
> to Domnitch > > to Мэйджо > ---------------------------------------------------- > Вопрос, как я понимаю, в том, до какой степени издевался над абитуриентами сержант и до какой степени был... эээ... вразумлён. ---------------------------------------------------- Именно так. Сожалею, если написал об этом не совсем членораздельно. Если сказать честно, до сих пор мерзопакостное состояние у меня от этого. Поэтому и не лупил в последствии никогда своих бойцов. Сержантов-контрактников лупил. Прапорам доставалось. Только это уже другая категория. Сами знаете поди. |
|
А северная весна особенная - это да. А в маленьких городках особенно - запах талых помоек - как грачи прилетели!:) Опять КЗ! |
| проголосовать за предыдущую часть не было возможности, читая мысленно поставил +2. за эту тоже +2, но уже реально :) |
|
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 17.03.2006 18:44 Re: (от 06-03-06) Дневник бобра, или... |
| Очень хорошо. Очень спасибо. |
|
Не понял одного. Фигурант поступал в училище. Там еще на этапе поступления кого-то откиздил, после чего был возвернут на гражданку????? И только потом уже призван на срочную? Насколько я знаю, обратного хода уже не было... |
|
> to Ветеран СГВ > Не понял одного. > Фигурант поступал в училище. Там еще на этапе поступления кого-то откиздил, после чего был возвернут на гражданку????? И только потом уже призван на срочную? > Насколько я знаю, обратного хода уже не было... ---------------------------------------------------- Обратного хода не было после зачисления и присяги, а до того - сугубо штатский человек |
|
Автор:
Анонимус
Дата: 17.03.2006 21:40 Re: (от 06-03-06) Дневник бобра, или... |
|
to Ветеран СГВ > Не понял одного. > Фигурант поступал в училище. Там еще на этапе поступления кого-то откиздил, после чего был возвернут на гражданку????? И только потом уже призван на срочную? > Насколько я знаю, обратного хода уже не было... ---------------------------------------------------- Не все так просто. Обычно школу (десятилетку) заканчивали лет в 16-17, соответственно, пару лет до призыва могло оставаться. А технарским тогда давали отсрочку до окончания учебы, чтобы призвать "специалистами". |
|
[C транслита] > то грб > ---------------------------------------------------- > Обратного хода не было после зачисления и присяги, а до того - сугубо штатский человек ---------------------------------------------------- щаз! до 18 лет всегда обратный ход есть. |
|
Автор:
Доктор Кук
Дата: 17.03.2006 23:57 Re: (от 06-03-06) Дневник бобра, или... |
| КЗ |
|
> to ПСБ > "АЛЁБЛЯ!!!" - самая пограничная команда. Алёблёй можно было объяснить все что угодно, от "Стой! Кто идет?", до "Застава в ружье!" Вот... ---------------------------------------------------- Э, нет, товарисч! "Алёбля" - не команда, а заклинание! Мэйджо - КЗ! |
|
> to solist > > to ПСБ > > "АЛЁБЛЯ!!!" - самая пограничная команда. Алёблёй можно было объяснить все что угодно, от "Стой! Кто идет?", до "Застава в ружье!" Вот... > ---------------------------------------------------- > Э, нет, товарисч! "Алёбля" - не команда, а заклинание! > Мэйджо - КЗ! ---------------------------------------------------- Только хотел добавить про то, что "аллебля!" это одно слово, и оно сродни заклинанию, на тебе, всё уже рассказали. :)))) Однако, один шаман учил! ;)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-03-06) Дневник бобра, или...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |