![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поголовные, тыкскть %) |
|
Цитата:
Чунечка, ты им лучше адресное заклинание скажи. То, которое всем на сайте понравилось :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, бля, по моим ощущениям от Сапсановского распила изначально дурно пахло, а сейчас отвращение ещё сильнее стало. Да ещё соседи по купе были, похоже, из НИИЖТа или какого-то другого профильного института и они своему молодому коллеге рассказывали, как в угоду Сапсану валили наш проект Беркут, который был уже практически доведён до ума. Тьфу, бля... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 27.11.2012 18:14 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Бугага я звезда новостей %) |
|
Автор:
serg19
Дата: 27.11.2012 21:10 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
Да ещё соседи по купе были, похоже, из НИИЖТа или какого-то другого профильного института и они своему молодому коллеге рассказывали, как в угоду Сапсану валили наш проект Беркут, который был уже практически доведён до ума. Тьфу, бля...[/quote] - Не "беркут", а "Сокол, динамику считали в ЛИИЖТе мы по его следам еще лабы по динамике в ЛИИЖТЕ на "В" на анологе делали, потом в середине 90-х проект пытались отдать трансмашу в горелово ну а потом ..... САПСАН |
|
Цитата:
|
|
Автор:
serg19
Дата: 27.11.2012 21:22 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serg19
Дата: 27.11.2012 21:27 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
]Это от Спасского который? Ну... да, но вначале были танкисты. причем напористо и активно "вербовали" выпуск 95, у них было довольно много "эскизных" под свои опозитники на ЖД (мототрисы, рабочие поезда, дизель поезда и т.д.) |
|
Цитата:
нет, ну что за коллектив, а? |
|
Цитата:
Цитата:
- Да, в этих пределах. |
|
Цитата:
Зачем я не слушался маму? Зачем не мечтал о красивом, Не выстроил приоритеты? Сейчас бы смотрел на звезды В круглый иллюминатор... А так - я стою на балконе, И пальцы мне жжет сигарета. (с) |
|
Цитата:
? А про это Тоже в пидераче было?:)) |
|
Цитата:
про ботов и ЕдРо не было, а сюжет обещали сегодня на ОРТ, в 18 или 21, в новостях стопудово фигня выйдет - проходили уже нарежут кусками, и буду я со скорбным лицом бумажки из роскомнадзора перебирать %) |
|
Цитата:
|
|
Компания "Российские железные дороги" терпит серьезный ущерб из-за "неравной конкуренции" с автомобильным транспортом. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин. По его словам, автомобильный транспорт забирает себе даже такие маршруты, как от Санкт-Петербурга и до Красноярска. "Ни в одной стране мира, развитой или недоразвитой, такое невозможно", - констатировал глава РЖД. Полный текст - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так ну высек сам себя и чо? |
|
Цитата:
обманули, гады я-то вчера спецом к мами ходила, а потом в темноте пришлось несолоно хлебавши домой ковылять... не сложилась моя телекарьера %)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(плачет) я так старалась, так старалась! так хотелось славы! и квартиру в молочном переулке (зачеркнуто) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |