Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 24.11.2012 18:06
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А совсем из других, часто неприличных, частей тела.
Или напротив - приличных Шкура же "приличная часть тела"? Хрящи, жилы и всякий ливер.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 24.11.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или напротив - приличных Шкура же "приличная часть тела"? Хрящи, жилы и всякий ливер.
вот как раз не всякий ливер - приличный :))
Дата: 24.11.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ну ливер-то да, но шкура? Она же приличная. Большей частью.
Автор: Проходящий
Дата: 24.11.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Из неприличного делают ливерную ;)))
Автор: VSR
Дата: 24.11.2012 18:29
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Из неприличного делают ливерную ;)))
Её так и называют - яичная...
Автор: Проходящий
Дата: 24.11.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Её так и называют - яичная...
Ужос! http://f5.ru/files/images/compiled/c8f/c8f7880584626726479f91ecfb11ad5a.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.11.2012 18:49
Цитата:
Блин, не глядя скопировал ссылку вкупе со словом "Ужос!", так подлый гугель сперва ругнулся, а затем тут же предложил мне на выбор картинок по упомянутой мною тематике. Вона где ужос! ;))
Дата: 24.11.2012 21:27
НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ ПРОИЗОШЛА ПЕРЕСТРЕЛКА ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

24 ноября 2012 | 22:00
В заведении на улице Декабристов, по некоторым данным, повздорили две компании посетителей, уроженцы Азербайджана и северокавказских республик. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, один человек был убит выстрелом в голову. Еще двое ранены, их доставили в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. У убитого мужчины, по предварительной информации, обнаружен пистолет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.11.2012 01:03
Цитата:
Ужос! http://f5.ru/files/images/compiled/c8f/c8f7880584626726479f91ecfb11ad5a.jpg
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/ka...lyvayut-yajca/

%)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2012 02:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ерунда какая-то. Поддельные яйца можно продать только один раз. Потом интерфейс отрихтуют. Фейк какой-то.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.11.2012 07:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ерунда какая-то. Поддельные яйца можно продать только один раз. Потом интерфейс отрихтуют. Фейк какой-то.
Просто стёб. Белыми ж нитками. Ну вот, например, итоговый абзац:

"Один килограмм натуральных яиц стоит шесть с половиной юаней. А на производство килограмма искусственных затрачивается 55 фэней (0,55 юаня). Лавочка, в которой работал китаец, делала в день тысячу яиц, имея с них чистый доход свыше ста юаней. (100 юаней = 450 рублей)."

И яйца в килограммах, и фирма с доходом в 450 рублей в день...
Автор: Коати
Дата: 30.11.2012 08:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ ПРОИЗОШЛА ПЕРЕСТРЕЛКА ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

24 ноября 2012 | 22:00
В заведении на улице Декабристов, по некоторым данным, повздорили две компании посетителей, уроженцы Азербайджана и северокавказских республик. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, один человек был убит выстрелом в голову. Еще двое ранены, их доставили в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. У убитого мужчины, по предварительной информации, обнаружен пистолет.
Это называется самосанация. Лишь бы никому стороннему не прилетело.
Дата: 30.11.2012 08:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это называется самосанация. Лишь бы никому стороннему не прилетело.
Это только кажется:
Цитата:
По словам источника «Интерфакса», вечером в четверг в полицию поступило сообщение о том, что у дома № 6 по Большой Черкизовской улице трое неизвестных кавказской внешности стреляли в мужчину, после чего скрылись на автомобиле Porsche.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обращения в полицию, а также факт обнаружения тела неизвестного мужчины азиатской внешности.
«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тело неизвестного мужчины азиатской внешности, на вид 30–35 лет, с огнестрельным ранением в голову», – сообщили агентству в пресс-службе столичного управления МВД.

Там рассказали, что позднее у дома № 18 по Русаковской улице сотрудниками полиции был блокирован автомобиль Porsche, в котором находились подозреваемые.
======
http://vz.ru/news/2012/11/30/609553.html
Не думаю я, что весь беспредел останется только внутри каких-то этнических групп. Рано или поздно распространяется эта зараза всюду и прилетать будет не только и не столько "кому не жалко".
Дата: 30.11.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это только кажется:

Не думаю я, что весь беспредел останется только внутри каких-то этнических групп. Рано или поздно распространяется эта зараза всюду и прилетать будет не только и не столько "кому не жалко".
Ну вот в бандитской среде так и получилось, по крайней мере у нас в городе преступные группировки большей частью повыбили друг друга и сами себя, ну и милиция им помогла по мере сил (особо обнаглевших), остальные либо сторчались, либо стали политиками и бизнесменами и слово нахуй произносят ностальгически...

Милиция поставила одно условие - все разборки в глухомани.
В общем, в нашем городе уже с конца 90-х действующих и влиятельных ОПГ нет.
Дата: 30.11.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В общем, в нашем городе уже с конца 90-х действующих и влиятельных ОПГ нет.
Ну да, что-то я не слышал про убитых мэров Воронежа...
Дата: 30.11.2012 09:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Наши мэры сами кого хочешь со свету сживут :))
Только вот задолбало вечное противостояние мэра и губера.
причем симпатии на стороне губера. хоть он и едросс. но хоть что-то делает, город лучше стал.
Автор: Nix
Дата: 30.11.2012 11:13
Цитата:
А совсем из других, часто неприличных, частей тела.
Как раз неприличные части туш в колбасу не идут, они отсортировываются, насколько я понимаю, для ресторанов. Как и уши и хвосты. Шкура и обрезь - таки да, в колбасу. Печень-почки-сердце идут в продажу сами по себе. Лёгкие и желудки - чаще в колбасу, изредка в продажу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.11.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Как раз неприличные части туш в колбасу не идут, они отсортировываются, насколько я понимаю, для ресторанов.
Мдя?? Чё-та ни разу ни в одном ресторанном меню не видел блюда, состоящее из БПХ, СПХ или КПХ :)))

ЗЫ: все хочу как-нибудь приготовить блюдо под названием "Ум, честь и совесть", состоящее из мозгов, сердца и печени :)
Автор: Hund_1
Дата: 30.11.2012 11:30
Цитата:
Мдя?? Чё-та ни разу ни в одном ресторанном меню не видел блюда, состоящее из БПХ, СПХ или КПХ :)))

ЗЫ: все хочу как-нибудь приготовить блюдо под названием "Ум, честь и совесть", состоящее из мозгов, сердца и печени :)
главное в момент готовки вспомнить: "На месте совести х.. вырос" и сделать необходимые изменения в рецепте )))
Автор: LoneWolf
Дата: 30.11.2012 11:33
Цитата:
Чё-та ни разу ни в одном ресторанном меню не видел блюда, состоящее из БПХ, СПХ или КПХ :)))
Ой, вей, ты еще скажи, что не знаешь краткой рецептуры вареной колбасы - УГНСПХ ;-)))
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2012 12:35
Цитата:
все хочу как-нибудь приготовить блюдо под названием "Ум, честь и совесть", состоящее из мозгов, сердца и печени :)
Угу. И еще "поросенок с хреном"
Дата: 30.11.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот видишь! Как там всех запугали! Даже говорить боятся! :-)))

Цитата:
Чё-та ни разу ни в одном ресторанном меню не видел блюда, состоящее из БПХ, СПХ или КПХ
"половой хуй" я в аббревиатурах узнал. А вот буквы Б, С и К - под сомнением...
Дата: 30.11.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот видишь! Как там всех запугали! Даже говорить боятся! :-)))

"половой хуй" я в аббревиатурах узнал. А вот буквы Б, С и К - под сомнением...
бычий/бараний, свиной и конский соответственно :)
Дата: 30.11.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Просто стёб. Белыми ж нитками.
Конечно, стеб. Я ж смайлик поставил.
Но "сказка ложь, да в ней намек". От мифических искусственных яиц через колбасу с "яичным" срезом производители пищевых продуктов, если им дать волю, запросто скоро перейдут к производству жевательной резинки "колбасная особая", пластиковой каши ("Кин-Дза-дза") и прочих высокоприбыльных товаров.
Недавно в магазине взял в руки банку ветчины. По форме - как настоящая: овальная такая, ключом открывается. Только не датская, а польская, и в составе (на бумажной наклейке, ессно, на самой банке хрен они написали) перечислено: содержание свиного мяса - 12%, субпродуктов - 20%, сои - 50%, пищевкусовые добавки, Е***, В*** и так далее. А народ покупает, а рядом лежащую, на 100 рублей дороже, датскую ветчину (свинина 85%, вода, соль, желатин) - напрочь игнорирует. Экономия, однако - вместо 250 р. всего 150!
Дата: 30.11.2012 12:52
Цитата:
бычий/бараний, свиной и конский соответственно :)
Ну, в африканской кухне, как мне рассказывали, есть "запеченные бараньи яйца".
Дата: 30.11.2012 12:55
Цитата:
народ покупает, а рядом лежащую, на 100 рублей дороже, датскую ветчину (свинина 85%, вода, соль, желатин) - напрочь игнорирует. Экономия, однако - вместо 250 р. всего 150!
А вот где гарантии, что та - настоящая? :-(
Дата: 30.11.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не только в африканской. В самой обычной. Мы, например, у знакомого мясника берем время от времени. Называется "бараньи лампочки".
Отвариваешь, счищаешь "кожуру" - т.е. внешнюю оболочку, оставляя само яичко, далее это режется на мелкие кусочки и обжаривается с луком. Вкусно, похоже на грибы.

Но вот БПХ я пожалуй есть бы не стал...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2012 12:57
Цитата:
Недавно в магазине взял в руки банку ветчины. По форме - как настоящая: овальная такая, ключом открывается. Только не датская, а польская
А мы такую в Вене в поезд на обратную дорогу купили, но не польская, а именно что датская. Бля... Открыли - и по купе поползла вонь портянок. Причем она не тухлая, это у нее естественный запах такой. Выкинули. Мы-то при СССР ели юговскую, нормальную. А я теперь когда эти банки в Москве вижу, вздрагиваю.
Дата: 30.11.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не обязательно в африканской, можно и поближе.
Цитата:
В Стамбуле блюдо турецкой кухни из бараньих семенников, которое по-турецки называется «коч йумуртасы» (Koç Yumurtaşı), всего за 15 лир можно отведать, например, в ресторане Musa Ustam Ocakbaşı, что рядом с площадью Таксим. Хотя «научная» трансляция требует использования слова testicles (яички), это блюдо из гениталий в меню значится, как Eggs of the Ram (прямой перевод с турецкого). Видимо, чтобы народ не сомневался, что речь идет именно о «яйцах».
Когда я ЭТО увидел - я понял, что выражение "хрен без соли доедал" - не фигуральное!
)))
Дата: 30.11.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот где гарантии, что та - настоящая? :-(
Да нигде! Это и бесит. Поэтому мы закупаем каждые полгода-год образцы еды в окрестных магазинах, отвозим приятелю, а он куда-то на экспертизу сдает. Чтобы знать, что еда, что говно, а что вообще отрава. И делать это надо регулярно, потому что ни один продукт ни одного производителя срок более чем в 2 года не пережил, не превратившись в говно под той же этикеткой. Кстати, относится к молоку "Рузское" тоже, если вдруг кому пригодится. Не поите им детей.

ПыСы. В "датской" банке в ветчине, по крайней мере, мясо волокнами почти в весь объем. Но кто поручится, что оно не насыщено какими-то растворами?
Автор: Hund_1
Дата: 30.11.2012 13:03
Цитата:
Не обязательно в африканской, можно и поближе.
О! йумуртасы - в мемориз
Автор: yamuga с работы
Дата: 30.11.2012 13:12
Цитата:
это блюдо из гениталий в меню значится, как Eggs of the Ram (прямой перевод с турецкого). Видимо, чтобы народ не сомневался, что речь идет именно о «яйцах».
Я б от такого названия мозг сломал. "Яйца оперативной памяти" ...
Автор: хухоль мобильная
Дата: 30.11.2012 13:16
Цитата:
Называется "бараньи лампочки".
электрики, епрст
Дата: 30.11.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
электрики, епрст
Угостить?
Дата: 30.11.2012 14:17
Цитата:
Чё-та ни разу ни в одном ресторанном меню не видел блюда, состоящее из БПХ, СПХ или КПХ
Насчёт *ПХ не скажу, а вот яйца в азиатских ресторанах вполне себе готовят, причём недёшево.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бараньи и бычьи у среднеазиатов и кавказцев в кухне присутствуют. Бычьи и свинские - в испанской.
Вот за африканскую не скажу ничего.
Автор: Baloo
Дата: 30.11.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот за африканскую не скажу ничего.
Промолчим про Бокаcсу.
Автор: 22 Регион с ноута
Дата: 30.11.2012 14:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>

И яйца в килограммах, и фирма с доходом в 450 рублей в день...
И что? В Финляндии видел яйца в килограммах
Дата: 30.11.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с ноута >>>
И что? В Финляндии видел яйца в килограммах
Слоновьи?
Автор: svh75
Дата: 30.11.2012 15:25
Цитата:
Сообщение от Свин >>>
А из 1 кг сырого мяса получают 2/2,5 кг варенной колбасы.
А причем тут одно с другим? Речь вроде о соотношении цен продуктов шла.
Кстати, откуда информация про соотношение 2-2,5/1?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2012 15:27
Цитата:
Угостить?
пробовала

и бараньи, и конские
не торкнуло
по мне - так только с голодухи такое есть можно

Часовой пояс GMT +2, время: 01:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100