![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И назвать ход истории "неудавшимса экспериментом" - несколько опрометчиво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то нужно визы отшлёпать и приходится брать автобусные билеты на всю семью по 1200 р. на лицо, ибо на Аллегро получается примерно по 3500, что совсем не по карману. А вот за 1500 съездить уже было бы заметно лучше, с учётом того, что Аллегро в очереди на границе не стоит и в пробках не вязнет. |
| Кто помнит, на сайте была ссылка на ЖЖ, как живется при проклятом капитализме в Сингапуре. Хотел бы восстановить. |
| Дорогие товарищи и коллеги. Прошу проконсультировать. Захотелось моей супруге на новый год под елочкой найти принтер. Необычно? Поясняю, страстно она полюбила фотодело. И желает иметь не только качественное фото на электронном носителе, но и на бумажном. Теперь вводные: бюджет покупки 6-8 тыров. Не обязательно, что бы это было МФУ, но...если не во вред то пусть будет. Печатать будет в основном фото максимальный размер А4. Пожелания к находке, что бы она не сильно дорогие расходники имела, и хорошее качество печати. Лучше за сам аппарат переплачу. Могла с флэшки прочитать картинку. Ну и такой хорошенький был :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не парился и при необходимости распечатывал в ателье, есть даже сервис с заказом через интернет и доставкой. Цены на печать - например тут: Далее. Дешевые расходники бывают только для плохого качества печати. А качество хочется хорошее. Так что... Более того. Для хорошей печати с правильной цветопередачей требуется калибровка принтера, а также калибровка монитора, чтобы при обработке фотографий перед печатью видеть истинные цвета. Плюс - как уже было сказано - если не печатать хотя бы раз в месяц (а лучше - раз в неделю), то забиваются печатающие дюзы. В общем, ИМХО, совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ и лишняя трата денег и сил. |
|
Цитата:
У меня дома живет такой. Вообще через мои руки прошли принтеры всех основных брендов, и я для себя решил, что несть струйника, кроме Canon. Посоветую подарить жене еще набор бумаги от Lomond, там есть имитация холста и много вкусного, получаются вполне художественные вещи. |
|
Цитата:
Но на самом деле можно и без них. Сделал пробный отпечаток, откорректировал цвета - и дальше работаешь с Фотошопом без проблем. Научиться попадать в цвет на одном принтере и на одной бумаге совсем несложно. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но планирую уйти в страну зеркальную Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, я лично не против наличия у жены тов.Серегина фотопринтера, но присоединяюсь к мнению коллег о том, что лучше заменить на брюлики :)) |
|
Цитата:
Да и сейчас уже почти на любом телевизоре можно смотреть фото с флешки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, электронные книги удобнее/дешевле, но есть любители "послюнявить страницы". Так и с фотографиями: смотреть фотоальбомы и листать фото на экране - разные вещи, хотя общий результат, в принципе, один. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 11.12.2012 15:00 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, Жень, со мной не проканает такой развод.... Как-то мы взяли группу цыган, которые на заправках разводили на бабло продавщиц магазинчиков, каким-то образом воздействуя на них... так одна пыталась со мной поэкспериментировать, зубы заговорить... Я ей откровенно сказал, что это не получилось даже у Кашпировского и посмотрел пристально ей в глаза... ИЧСХ, она чего-то испугалась, отвела взгляд и молча дактилоскопировалась и снялась в фотосесси на тему сигналитического фото... Я потом в зеркало посмотрел - вроде глаза у меня добрые, чего испугалась? ;) |
|
Цитата:
(но, сцуко, расходники...) (мрачно) товарищи вероятные кэнон-неофиты. Даже не пытайтесь заливать в кэнон любые посторонние чернила. В любой. Результат будет печален. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |