![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я примерно года 3-4 назад подвергся попытке вымогательства со стороны ментов в Харькове при высадке из московского поезда. Набежали двое "пэпсов" в форме в подземном переходе, потребовали документы, требование предьявить ксивы похерили, и заявили, что сейчас будут меня "паковать" за какие-то там мифические нарушения погранично-миграционного законодательства, если не передам им несколько тысяч российских денег. Помогло доставание мобильника, цитирование на память номера ЛОМ (находится прямо на привокзальной площади) и угроза позвонить туда, а если начнут размахивать дубинками - то как только доползу до ближайшего телефона, вызвать "скорую" и заявить о нападении переодетых ментами бандитов (словесные портреты прилагаются) в внутреннюю безопасность местного УМВД. Хмуро ворча "не надо нам угрожать, не надо с нами так разговаривать, мы еще встретимся" отступили в темноту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там есть четытрехцветные МФУ и шестицветный фотопринтер. По факту получаешь принтер с СНПЧ (которую умельцы пристраивают к струйникам и имеют себестоимость печати в районе рубля за А6), но фирменную, лишенную китайского какачества неведомых производителей и траблов вроде раз в два дня надо печатать, использовать бутерброд при косоструе и что делать если засорилась голова, так же не узнаешь для чего нужен ММ синий в деле фотопечати на струйнике :-) Мне "в населдство" перепал агрегат Epson Tx-119, так вот после года простоя, действительно был не идеальный тест дюз, одна штатная прочистка решила проблему. Естественно, оригинальные картриджи стояли. Ну так вот - такой и аналогичный не покупай, с картриджами по 5 и 7 мл. Бутылочки чернил 70 мл. по цене всего в 2,2 раза дороже китайских, предлагаемых "умельцами" для заправки картриджей/СНПЧ! У меня у самого теперь к тому Тх-119 подключена такая система (китайская, да) - за год хватило полтора комплекта чернил общей ценой 1200 рублей. Печатал все. Опять же из опыта. Некогда был в моем ведении принтер Epson 1500. Так вот у него был картридж черный емкостью 115 мл (цветные мелкие были, а большие были в более старших моделях). Так вот печатал я на нем документацию всякую. Ресурс по количеству страниц был такой же как и у лазерного картриджа от ЕМНИП НР-5L. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в действии не наблюдал ни разу, так что не берусь казать, насколько это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-АААААААА!!!! Оно РАЗГОВАРИВАЕТ!!! ))))) |
|
Цитата:
верю потом не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы не про мой рассказ про случай "крышевания" постовым цыганок на привокзальной площади, часом? Так там ни слова про весь л/с, и вообще это было на Украине, в Симферополе, и к тому же порядочно давно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Италия, 1991 год. Группа заводских молодых специалистов во главе с инструкторами обкома комсомола. Когда нас отпускали в "свободное плавание" по городу, сопровождающий итальянец сказал: - Если к вам подойдёт цыганка, бейте в лицо и уходите. Мы не поверили свои ушам (комсомольцы же!), переспросили переводчика. Тот спросил, подтверждает: - Молча бейте в морду и уходите. |
|
Цитата:
(быстрым шагом уходит в бомбоубежище) |
|
Цитата:
|
| Как одевались и вообще выглядели гангстеры из Чикаго времен, так сказать, расцвета? Интересуюсь, потому что у нас такой стиль с какого-то перепугу определен для новогодней вечеринки. А я ни в зуб ногой. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так и одевайся. И вообще приглядись, только на того, в кепочке не ориентируйся: |
|
Цитата:
Если найдешь белые гамаши - это ващще писк. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |