Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.12.2012 19:26
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
предупредить: "Руки убрал, быстро"; потом , вместо второго предупреждения, просто бить кулаком в лицо
И выбирать: выплачивать ахулиард денег ментам и "пострадавшей", чтобы не было заявления, или садиться за нанесение побоев (в УК не силен, пусть специалисты-оперативники поправят, за что сажают, если пострадавший с травмами "заштамповал заяву" при полном содействии ментов).
Дата: 11.12.2012 19:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Что у вас за милиция? У нас сразу приезжающих изолируют. Не бьют, кормят. Но они же без работы не могут :-) Я уже писал об этом. Отвадились ездить.
Сейчас - нормальная. Такого не видел давно. Но это - сейчас. И это у нас. А вот неск. лет назад в Симферополе на вокзале друг попал именно в описанную ситуацию, с "прикормленными" ППС-никами и крышуемыми цыганками. Бумажник спас, но потом все содержимое был вынужден отдать ментам.

Лично я примерно года 3-4 назад подвергся попытке вымогательства со стороны ментов в Харькове при высадке из московского поезда.
Набежали двое "пэпсов" в форме в подземном переходе, потребовали документы, требование предьявить ксивы похерили, и заявили, что сейчас будут меня "паковать" за какие-то там мифические нарушения погранично-миграционного законодательства, если не передам им несколько тысяч российских денег.
Помогло доставание мобильника, цитирование на память номера ЛОМ (находится прямо на привокзальной площади) и угроза позвонить туда, а если начнут размахивать дубинками - то как только доползу до ближайшего телефона, вызвать "скорую" и заявить о нападении переодетых ментами бандитов (словесные портреты прилагаются) в внутреннюю безопасность местного УМВД.
Хмуро ворча "не надо нам угрожать, не надо с нами так разговаривать, мы еще встретимся" отступили в темноту.
Автор: Боец НФ
Дата: 11.12.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я бы не парился и при необходимости распечатывал в ателье, есть даже сервис с заказом через интернет и доставкой.
А если интимные фото печатать?
Автор: VSR
Дата: 11.12.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для дальнейшего распространения... Народец, а мОлодёжЬ в особенности, нынче настолько отморожена, что запросто закажет такую печать. По крайней мере, на рабочих столах, видел фото хозяек с херами во рту и трахающихся хозяев...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.12.2012 20:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
формата 60*80?
Автор: archer
Дата: 11.12.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Дорогие товарищи и коллеги. Прошу проконсультировать. Захотелось моей супруге на новый год под елочкой найти принтер. Необычно? Поясняю, страстно она полюбила фотодело. И желает иметь не только качественное фото на электронном носителе, но и на бумажном. Теперь вводные: бюджет покупки 6-8 тыров. Не обязательно, что бы это было МФУ, но...если не во вред то пусть будет.
Посмотри в сторону http://epson.ru/catalog/factory/
Там есть четытрехцветные МФУ и шестицветный фотопринтер.
По факту получаешь принтер с СНПЧ (которую умельцы пристраивают к струйникам и имеют себестоимость печати в районе рубля за А6), но фирменную, лишенную китайского какачества неведомых производителей и траблов вроде раз в два дня надо печатать, использовать бутерброд при косоструе и что делать если засорилась голова, так же не узнаешь для чего нужен ММ синий в деле фотопечати на струйнике :-)

Мне "в населдство" перепал агрегат Epson Tx-119, так вот после года простоя, действительно был не идеальный тест дюз, одна штатная прочистка решила проблему. Естественно, оригинальные картриджи стояли. Ну так вот - такой и аналогичный не покупай, с картриджами по 5 и 7 мл. http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=83909::::

Бутылочки чернил 70 мл. по цене всего в 2,2 раза дороже китайских, предлагаемых "умельцами" для заправки картриджей/СНПЧ!
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...per=102948::::
У меня у самого теперь к тому Тх-119 подключена такая система (китайская, да) - за год хватило полтора комплекта чернил общей ценой 1200 рублей. Печатал все.

Опять же из опыта. Некогда был в моем ведении принтер Epson 1500. Так вот у него был картридж черный емкостью 115 мл (цветные мелкие были, а большие были в более старших моделях). Так вот печатал я на нем документацию всякую. Ресурс по количеству страниц был такой же как и у лазерного картриджа от ЕМНИП НР-5L.
Автор: серегин
Дата: 11.12.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А как быть, если оно положило свои гайки на панель или на подушку правой чашки, а убирать не убирает, несмотря на все просьбы и категорические приказы?

Или, допустим, цыганка вцепилась в рукав и не отпускает? В рыло дать - моментально поднимается вой "беременную женщину убили", вырвать невозможно без повреждения либо одежды либо руки?

И вообще, более глобально: как себя вести с цыганами. Я не про те дурацкие "советы от психологов" типа "не смотрите в глаза, не ходите туда" и прочие благоглупости "глянцевых тэорэтиков".
Как с ними себя вести рядовому гражданину (не имеющему опыта службы, или какой-то моральной тренировки/подготовки), если он конкретно подвергся?
если быть до конца честным, то я тоже продолжил семейную традицию и подарил цыганке часы однажды. После этого старался с ними не разговаривать и не останавливаться. Пока однажды не вцепилась в рукав одна. И тогда я достаточно спокойно попросил ее уйти на х....И молвила она она вдруг человеческим голосом, чего ругаешься. Денег жалко что ли, цыган не любишь. И тогда я у нее спросил, а за что любить, за то что деньги часто последние отбирают и вещи? Посмотрела она на меня и говорит, у тебя забрали? Извини, но у нас работа такая :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.12.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
если быть до конца честным, то я тоже продолжил семейную традицию и подарил цыганке часы однажды. После этого старался с ними не разговаривать и не останавливаться. Пока однажды не вцепилась в рукав одна. И тогда я достаточно спокойно попросил ее уйти на х....И молвила она она вдруг человеческим голосом, чего ругаешься. Денег жалко что ли, цыган не любишь. И тогда я у нее спросил, а за что любить, за то что деньги часто последние отбирают и вещи? Посмотрела она на меня и говорит, у тебя забрали? Извини, но у нас работа такая :)
Ко мне редко пристают, наверное, что-то такое видят, преподаватели плохо зомбируются. Но если пристают, я начинаю по-английски материться. Отстают.
Дата: 11.12.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
формата 60*80?
А почему бы и нет? Например, портфолио... Ясно дело, базар не о присутствующих.

Цитата:
Сообщение от VSR >>>
По крайней мере, на рабочих столах, видел фото хозяек с херами во рту и трахающихся хозяев...
Правильно всё, что работает на имидж! (с)
Автор: svh75
Дата: 11.12.2012 21:32
Цитата:
Или, допустим, цыганка вцепилась в рукав и не отпускает?
У отца на работе один мужик рассказывал (давно уже), что применял такой способ. Наклонялся и шептал цыганке на ухо: "Пошли со мной, я тебе дам (называлась достаточно крупная сумма денег), только сначала трахну". Говорит, отскакивали, как ошпаренные.
Но в действии не наблюдал ни разу, так что не берусь казать, насколько это правда.
Дата: 11.12.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Наклонялся и шептал цыганке на ухо: "Пошли со мной, я тебе дам (называлась достаточно крупная сумма денег), только сначала трахну". Говорит, отскакивали, как ошпаренные.
Это в психологии как раз и называется "разрыв шаблона".
Дата: 11.12.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И молвила она она вдруг человеческим голосом
В такой момент было бы прикольно отпрыгнуть на 2 метра с диким воплем тыча дрожащим пальцем:
-АААААААА!!!! Оно РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

)))))
Автор: Baloo
Дата: 11.12.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это в психологии
Тимур, тебе мало, что ты филолог?
Автор: Leiser
Дата: 11.12.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
У отца на работе один мужик рассказывал (давно уже), что применял такой способ. Наклонялся и шептал цыганке на ухо: "Пошли со мной, я тебе дам (называлась достаточно крупная сумма денег), только сначала трахну". Говорит, отскакивали, как ошпаренные.
Но в действии не наблюдал ни разу, так что не берусь казать, насколько это правда.
в 60-70-первая половина 80е
верю
потом не знаю.
Автор: aviapasha
Дата: 11.12.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ко мне редко пристают, наверное, что-то такое видят, преподаватели плохо зомбируются. Но если пристают, я начинаю по-английски материться. Отстают.
А я по-французски посылал, тоже помогало...
Дата: 11.12.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тимур, тебе мало, что ты филолог?
По крайней мере, я не медведь! А филолога мало не бывает.
Автор: koivu
Дата: 11.12.2012 22:39
Цитата:
То есть цыган залез ко мне в карман, шарит у меня за пазухой, роется в моем бардачке, а я его невозмутимо игнорирую?

Я спрашиваю, как человеку себя вести, когда он уже подвергся контакту (даже физическому) со стороны цыган. Ну шел по "трем вокзалам", подкрались со спины и поздно заметил не успел убежать, или из-за угла набросились и вцепились, или цыган уже влез в окно машины и раскидал свое барахло в салоне. УЖЕ.
(робко) выкинуть его барахло из машины?..
Дата: 11.12.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По крайней мере, я не медведь!
Примат!
Дата: 11.12.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Примат!
Ну уж точно не секундат.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.12.2012 23:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот. Цыгана обидеть всякий может. А вдруг это был не кусок латуни, а самое настоящее чудодейственное цыганское золото? ОТ него человеку счастье приходит, у его лошадей бока округляются, у его кибиток колеса надуваются, у его кошелька ... Ну, не будем мелочиться, что такое деньги, когда у тебя есть кусочек настоящего цыганского золота?
В следующий раз цыган пиз..ть буду, после твоего заявления про весь л/с МВД -можно.... надо оправдывать доверие...
Дата: 11.12.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
...твоего заявления про весь л/с МВД
Разве было какое-то заявление? Да еще про весь л/с МВД. Я вроде ничего такого не видел...

Вы не про мой рассказ про случай "крышевания" постовым цыганок на привокзальной площади, часом? Так там ни слова про весь л/с, и вообще это было на Украине, в Симферополе, и к тому же порядочно давно...
Дата: 11.12.2012 23:19
Цитата:
Разве было какое-то заявление? Да еще про весь л/с МВД. Я вроде ничего такого не видел...

Вы не про мой рассказ про случай "крышевания" постовым цыганок на привокзальной площади, часом? Так там ни слова про весь л/с, и вообще это было на Украине, в Симферополе, и к тому же порядочно давно...
Нет, не про Ваш...
Автор: lancer
Дата: 11.12.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Примат!
...-доцент? ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.12.2012 23:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...-доцент? ;-)
Примат-доцент - это хорошо. Сегодня прочел, что в Канаде по Икее бегала сбежавшая макака, когда ее поймали, выяснилось, что ее зовут Дарвин.
Дата: 11.12.2012 23:35
Цитата:
Примат-доцент - это хорошо. Сегодня прочел, что в Канаде по Икее бегала сбежавшая макака, когда ее поймали, выяснилось, что ее зовут Дарвин.
Она ешшо и в польтЕ была :))
Автор: lancer
Дата: 11.12.2012 23:52
Цитата:
когда ее поймали, выяснилось, что ее зовут Дарвин.
Пачпорт предъявила? Или у хозяина отменное чувство юмора? :-)
Дата: 12.12.2012 04:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это в психологии как раз и называется "разрыв шаблона".
девушка одна рассказывала. Вечером домой возвращается, а перед подъездом мужик. Направил на нее ствол, типа жизнь или кошелек. Она говорит, я со страху понесла такую х....ню. Типа, ого! Ствол настоящий! Давай пальнем?и вцепилась в этот пистолет. В ходе боьбы произошел выстрел. Мужик плюнул и ушел
Автор: Гамиль
Дата: 12.12.2012 07:23
Италия, 1991 год. Группа заводских молодых специалистов во главе с инструкторами обкома комсомола.
Когда нас отпускали в "свободное плавание" по городу, сопровождающий итальянец сказал:
- Если к вам подойдёт цыганка, бейте в лицо и уходите.
Мы не поверили свои ушам (комсомольцы же!), переспросили переводчика.
Тот спросил, подтверждает:
- Молча бейте в морду и уходите.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.12.2012 08:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
и посмотрел пристально ей в глаза... ИЧСХ, она чего-то испугалась, отвела взгляд и молча дактилоскопировалась и снялась в фотосесси на тему сигналитического фото...
Я потом в зеркало посмотрел - вроде глаза у меня добрые, чего испугалась? ;)
(ехидно) она впервые в жизни увидела заднюю стенку черепа изнутри.

(быстрым шагом уходит в бомбоубежище)
Дата: 12.12.2012 08:05
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
она впервые в жизни увидела заднюю стенку черепа изнутри.
ВаХ! Ты знал!!!! ;)))))))))
Автор: Мэйкун
Дата: 12.12.2012 09:37
Как одевались и вообще выглядели гангстеры из Чикаго времен, так сказать, расцвета? Интересуюсь, потому что у нас такой стиль с какого-то перепугу определен для новогодней вечеринки. А я ни в зуб ногой. :)))
Дата: 12.12.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Как одевались и вообще выглядели гангстеры из Чикаго времен, так сказать, расцвета? Интересуюсь, потому что у нас такой стиль с какого-то перепугу определен для новогодней вечеринки. А я ни в зуб ногой. :)))
http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...B4%D0%BE%D0%B2
Автор: VSR
Дата: 12.12.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут фотка была, шотладского пайлота. В штанах, как Чёрное море. Или фото Маяковского из широких штанин, в кепарике... Наверно наличие МГМ Томпсона будет приветствоваться. Да, на лацкан хризантему и серебряная фляга с вискарём.
Дата: 12.12.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Как одевались и вообще выглядели гангстеры из Чикаго времен, так сказать, расцвета?
Смотри «Однажды в Америке».
Автор: pirotehnic
Дата: 12.12.2012 10:02
Цитата:
На следующий год она распродавала, видимо, остатки остатков.
На третий год мы ей обрадовались как родной.
Волею пославшей меня жены :), в Чебоксарах я ежегодно бываю. ИМХО - я эту дамочку тоже неоднократно видел. :)
Дата: 12.12.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты фото Л.Берия на мавзолее видел?

http://www.rusarchives.ru/pik/events...exb/14-kat.jpg

Вот так и одевайся.

И вообще приглядись, только на того, в кепочке не ориентируйся:

http://www.rulex.ru/rpg/WebPict/fullpic/0040-020.jpg
Автор: Коати
Дата: 12.12.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты фото Л.Берия на мавзолее видел?

http://www.rusarchives.ru/pik/events...exb/14-kat.jpg

Вот так и одевайся.

И вообще приглядись, только на того, в кепочке не ориентируйся:

http://www.rulex.ru/rpg/WebPict/fullpic/0040-020.jpg
Блин, так вот прям в пальто на вечеринке гулять? :) И в шляпе?
Дата: 12.12.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Блин, так вот прям в пальто на вечеринке гулять? :) И в шляпе?
Гангстер. Что поделаешь? В плаще. И пенсне, с нулевыми диоптриями (если зрение нормальное)!
Автор: Коати
Дата: 12.12.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Гангстер. Что поделаешь? В плаще. И пенсне, с нулевыми диоптриями (если зрение нормальное)!
Ноблесс. понимаешь, оближ :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Смотрим "В джазе только девушки".

Если найдешь белые гамаши - это ващще писк.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100