![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"если евреи существуют - то... " ;-)) |
|
Цитата:
П.С. А вездеход... Пфф. Спер он и в бедуинской деревне спер. Контрбанда наркоты дело прибыльное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. ты время между выстрелми и реакцию тушки на выстрелы представляешь? Можно успеть выпустить пол рожка прежде чем эффект первого попадания скажецца. П.С. Меня вообще-то приколо ло не это. А другое. Но не важно. Так, армейско магавная невольная шутка в этоп эпизоде... P.P.S. Видео по сети гуляет, если что. Можно найти. Зуб даю. Кто то со стороны снимал. Правда втихаря... |
|
Всем кому треба мой телефон: +972 54 214 2155 П.С. Просто время зря потратите. :P Меня легче поймать в инете/емаиле. |
|
Цитата:
И вообще, в Израиле путешествуют не по месту а по времени... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снимали? Тогда получается его специально туда на смерть послали? Все рассчитали тогда тонко с учетом срока службы и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она говорит: Я просто действовола как меня научили. Теперь следим за руками вернее за её действиями... Соль шутки в том что в АОИ ПЕРВОЕ действие это окрик/предупредительный выстрел в воздух/доклад начальству (даже!) если в тебя стреляют. в МАГАВе ПЕРВОЕ действие - огонь на поражение как стандартный вариант при множестве ситуаций - подозрение что в тебя будут стрелять, если водитель не заглушил мотор и так далее .ЙЕто я тебе вру конечно, что бы очернить магав, если что Цитата:
|
|
Цитата:
В той редакции, что я читал, Локи всё-таки зашили рот в наказание, но он сразу же освободился "...и продолжал болтать и хвастаться по-прежнему, но боги на него не сердились" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И она говорит это открытым текстом! Вот тут лично мне весело и смешно. <Some things never change>! Потому что про предупредительный выстрел в воздух или этические соображения по которым солдат имеет право не стрелят меня тоже на КМБ учили. Как-то так: Есть такая штука как предупредительный выстрел но этому обучают этих "девиц" в АОИ а мы не в АОИ, слава Богу поэтому вам не-надо знать что это такое... Если окажецца что перед вами мальчик семи лет а пистолет игрушечный, желательно стрелять в голову - на случай взрыв пояса, и обязательно произвести контрольный выстрел. А если его семья вякнет то под боком у нас танковая бригада и сегодняшний код для вызыва сектроного обстрела... Я же говорил - будет не смешно большинству :) П.С. Контрольный выстрел теперь тоже отсутствует у АОИ. По правилам ты должен проверить если кому то можно оказать мед. помощь и обязан её оказать. Включая урюка которого ты подстрелил. И я не шучу сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
патана прикладом по башке и вырвал у него револьвер. Офицерик весь побелел -- было отчего: ему спалило половину волос на голове. "Я ведь говорил вам, сэр",-- упрекнул я его, и уж после, если ему приходило в голову помочь какому-нибудь пагану, я стоял рядом, приставив тому дуло винтовки к уху. Так что им оставалось только ругаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Стрелять короткой очередью, первый патрон - мимо. 2. Целиться только в ноги. Но попадать непременно в голову. Ибо если клиент мёртв, то рассказывать о том, как всё происходило, будешь только ты. Помнится один дембель решил, что ему законы и Уставы не писаны. Особенно, если караульный - дух. Чувство дисциплины вернулось к нему с первым выстрелом. Остальные два сделали эту дисциплину железной. :) |
|
Цитата:
Для лучшешл понимания трудлвых будней следует объяснить, что сейчас армии запрещено стрелять, если нет прямой непосредственной угрозы жизни. В результате, последние две недели юные борцы всласть закидывают патрули камнями, в те тока уворачиваются. Видимо, тут тоже стрельбы не ожидали. |
|
Цитата:
Цитата:
1. Стрельба не ожидаецца. НРПГ (наар ар пэ ге) спецом дожидаецца возвращения командирши (Это и по фильму видно, кстати) 2. Возвращение командирши. Взятие на прицел, доклад командованью о захвате солдата (Рут, кибальну. . Плугат акпаца бе дерех. Тафкидех - лмишох ет а зман, ани хозер - лимшох ет а зман. В сторону - шней мсоким л зира в тмунат малат - ахшав бе хедер мацав) НРПГ начинает бицца в истерике - вы сиониссты, вы убили моего брата... В то же время он и неочуханный солдатик начинают "затирацца" в толпу, с глаз долой командирши, групкой молодый людей в шпочках и бейсболках которые кричат в (сторону командирши): он шутит, он мальчик, это нервы, это не настоящий пистолет (солдатик освобождаецца от оружия, в это время) 3. Нервы у командирши или скорее у цлафа бе мигдал не выдерживают. Огонь на поражение. Первым падает НРПГ. "Бойцы" поднимают толпу на линьч. А с воздуха начинают сыпацца киндер сюрпризы. Толпа рассеиваицца. Итог - пара солдат заложников, пара солдат трупов, бойня палов на святом мете. 3а. Нервы выдерживают. Солдатик "затираецца" и ищезает. (На кадрах с БПЛА видно как несколько "бойцов" заталкивают его в машинку и уезжают. Цевет малат не может ничего поделать не приченив жертвы среди нон комбатантов) Плугат акпаца прибывает почти на место но задерживаецца полицей ПА ответственной за охрану периметра. В конце концов цевет достигает места Начинает работать ШАБАК. Светает. Ир бе оцер... 3, 3а --->4. Толпы штурмуют здания ООП... Ну а дальше мой вариант. Неа. Не твой. Ибо, после действий одной мрази эта Пещера находицца в зоне "С". И АОИ/МАГАВ берут место под локальный контроль со всеми причиндалами вроде проверки уд. в течении нескольких дней до и во время согласованного визита еврейской религиозной депутации. (Ешё один довод в пользу моей версии о провокации) И тут такая плюха правительству которое обесщало что народ может спать спокойно... Израиль не может не ответить. И на сцену выходит фигура прагматика который смещает никому ненужного Аббаса, наводит порядок руками АОИ и начинает обустраивать свой Дахланистан... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |