Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 13.12.2012 16:57
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Я ж хочу в тел авив, и еще немножечко опять таки в ерушалайм
(пугая) в Ерушалайме зимой иногда СНЕГ бывает...
Автор: LoneWolf
Дата: 13.12.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(пугая) в Ерушалайме зимой иногда СНЕГ бывает...
(не пугаясь нихрена) а йа таки знаю :))
Дата: 13.12.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Но если это означает, что для борьбы с так называемым новоиспеченным тоталитаризмом, о чем я только что говорила, нам нужно мобилизовать все свои усилия, тогда я это вполне приветствую.
гы. А дочка - молодца, вся в папу пошла.
"если евреи существуют - то... "
;-))
Автор: Tintin
Дата: 13.12.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Пока в этом деле нет арестованных или подозреваемых. Следователи не знают, для чего грабителям могли понадобиться двигатели, но предполагают, что воры собираются разобрать их и продать на металлолом. Именно это было причиной кражи нескольких двигателей для Ф-15 и Ф-16, которая произошла в июне 2011 года на базе Тель Ноф.
Гм, есть у меня версия что не грабёжь это, совсем не грабёжь. А, скажем так, "привентивное сокрытие улик".

П.С. А вездеход... Пфф. Спер он и в бедуинской деревне спер. Контрбанда наркоты дело прибыльное.
Автор: archer
Дата: 13.12.2012 18:16
Цитата:
Пограничница, увидев происходящее из будки осознала, что у нее нет иного выхода, как убить палестинца. Она прицелилась и выстрелила в него,но он все еще не отпускал солдата, и поэтому ей пришлось выстрелить еще два раза. Только после этого было установлено, что пистолет не настоящий – а модель.
=====
http://mignews.co.il/news/photo/worl...318_57089.html
Как-то очень не верится в правдивость. Чем-то напоминает "Пупкин споткнулся, упал на нож, приподнялся и снова упал на нож. И так семь раз".
Дата: 13.12.2012 18:20
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как-то очень не верится в правдивость. Чем-то напоминает "Пупкин споткнулся, упал на нож, приподнялся и снова упал на нож. И так семь раз".
1.А кто сказал что первые два раза она попала?
2. ты время между выстрелми и реакцию тушки на выстрелы представляешь? Можно успеть выпустить пол рожка прежде чем эффект первого попадания скажецца.

П.С.
Меня вообще-то приколо ло не это. А другое. Но не важно. Так, армейско магавная невольная шутка в этоп эпизоде...
P.P.S. Видео по сети гуляет, если что. Можно найти. Зуб даю. Кто то со стороны снимал. Правда втихаря...
Дата: 13.12.2012 18:34
Цитата:
гы. А дочка - молодца, вся в папу пошла.
"если евреи существуют - то... "
;-))
Я всегда говорил что объяви Гитлер евреев братским арийским народом все бы мы жили при 4 Рейхе...
Дата: 13.12.2012 18:36
Всем кому треба мой телефон: +972 54 214 2155

П.С. Просто время зря потратите. :P Меня легче поймать в инете/емаиле.
Автор: Baloo
Дата: 13.12.2012 18:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Меня легче поймать в инете/емаиле.
Щаззз. Письмецо в электронном конверте я тебе послал. А в Скайпе ваще один раз видел.
Дата: 13.12.2012 18:43
Цитата:
Я ж хочу в тел авив, и еще немножечко опять таки в ерушалайм. Ну, надо толком посмотреть, и желательно при хорошей компании.
В Тель Авиве смотреть нечего кроме центра торговли "Дизенгоф". Что ты ишшо собрался увидить в мегаполисе? В Ерусалиме тоже смотреть нечего. Всё одно и то-же. Раскопки, камни какие-то, арабы, туристы и ты посредине по 12 часов патрулируешь. Тьфу... О. В Меа Шеарим можно сходить. Сильвер забоялся, в своё время...
И вообще, в Израиле путешествуют не по месту а по времени...
Дата: 13.12.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Меня легче поймать в инете/емаиле.
"Изловить и повесить"... (С)
Дата: 13.12.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
в Израиле путешествуют не по месту а по времени...
я знаю. Мы это обсудим отдельно, если звезды повернуцца нужным боком.
Дата: 13.12.2012 18:48
Цитата:
. Ну, надо толком посмотреть,
На, почитай, посмотри пока...
http://igor-torick.livejournal.com/
Дата: 13.12.2012 18:51
Цитата:
я знаю. Мы это обсудим отдельно, если звезды повернуцца нужным боком.
Лутше всего в ИОзраиле это смотреть на людей. Да. Прикинь, целый зверинец с неандертальцами и между ними симпатишные суламифи.
Дата: 13.12.2012 18:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Изловить и повесить"... (С)
Стал тогда Локи просить, чтобы позволили ему выкупить свою голову, но карлики-цверги отвечали, что на это и надеяться нечего. «Тогда ловите меня !» - крикнул Локи. Хотел Брокк схватить его, но Локи был уже далеко: у Локи были башмаки, в которых он мог бегать по воздуху и по водам. Тогда попросил карлик Тора поймать Локи, и Тор исполнил его просьбу, но лишь только собрался Брокк отрубить Локи голову, как Локи заспорил, говоря, что Брокку принадлежит голова, но никак не шея. Взял тогда карлик ремень и нож и хотел проколоть губы Локи, чтобы зашить ему рот, но как ни колол он ножом, нож никак не резал!
Автор: archer
Дата: 13.12.2012 18:58
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
1.А кто сказал что первые два раза она попала?
ИМХО в ситуации, когда твоему товарищу приставили к голове пистолет и явно прикрываются от твоего возможного огня его телом, чтобы начать стрелять в бандита надо быть очень уверенным в своих возможностях стрелком. Почти быть Вильгельмом Телем :-)

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
2. ты время между выстрелми и реакцию тушки на выстрелы представляешь? Можно успеть выпустить пол рожка прежде чем эффект первого попадания скажецца.
Так она еще и очередями стреляла?

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
П.С.
Меня вообще-то приколо ло не это. А другое. Но не важно. Так, армейско магавная невольная шутка в этоп эпизоде...
P.P.S. Видео по сети гуляет, если что. Можно найти. Зуб даю. Кто то со стороны снимал. Правда втихаря...
В своем духе, да? "Меня прикололо, но я не расскажу что"! Расскажи.
Снимали? Тогда получается его специально туда на смерть послали? Все рассчитали тогда тонко с учетом срока службы и т.д.
Дата: 13.12.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
это смотреть на людей. Да.
Я уже догадался, даже по собственным мелким наблюдениям. Попробуем, более того - было бы очень интересно. Но не ранее осени следующего года, и то - хз.
Дата: 13.12.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО в ситуации, когда твоему товарищу приставили к голове пистолет и явно прикрываются от твоего возможного огня его телом, чтобы начать стрелять в бандита надо быть очень уверенным в своих возможностях стрелком. Почти быть Вильгельмом Телем :-)
Неа. Просто действуешь на автомате. Учат тебя на автомате делать руки рупором и вступать в переговоры - делаешь это. Вбивают в тебя сначала стрелять а потом спрашивать - делаешь это. Что бы хорошо сделать то что в тебя вбили - нужны ишшо и инструменты. У неё - были. Триджикон, 4рёх кратка. Стандарт набор на автоматах младшего Комсостава
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ак она еще и очередями стреляла?
Нет, конечно. Ну и? Сколько времени берёт выпустить три пули одну за другой? Пульнула. Бросила взгляд. Ситуация не изменилась. Ишшо две пули. Тело начинает оседать.. Всё про всё - 5 секунд
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В своем духе, да? "Меня прикололо, но я не расскажу что"! Расскажи.
Что за намёки "в своём духе"? :Р Я просто не думаю что это интересно кому-то ишшо :Р
Она говорит: Я просто действовола как меня научили.
Теперь следим за руками вернее за её действиями...
Соль шутки в том что в АОИ ПЕРВОЕ действие это окрик/предупредительный выстрел в воздух/доклад начальству (даже!) если в тебя стреляют. в МАГАВе ПЕРВОЕ действие - огонь на поражение как стандартный вариант при множестве ситуаций - подозрение что в тебя будут стрелять, если водитель не заглушил мотор и так далее .ЙЕто я тебе вру конечно, что бы очернить магав, если что
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Снимали? Тогда получается его специально туда на смерть послали?
Не обязаельно на смерть. Может он хотел хавладеть оружием и смыцца. Но кому то очень нужны беспорядки на Западном Берегу. Мы с Гррр уже обсосали эту модель. Он, как всегда, не-прав :)))
Автор: Hund_1
Дата: 13.12.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Взял тогда карлик ремень и нож и хотел проколоть губы Локи, чтобы зашить ему рот, но как ни колол он ножом, нож никак не резал!
ЕМНИП, это история обретения Одином копья и прочих игрушек?
В той редакции, что я читал, Локи всё-таки зашили рот в наказание, но он сразу же освободился "...и продолжал болтать и хвастаться по-прежнему, но боги на него не сердились"
Дата: 13.12.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
. Может он хотел хавладеть оружием и смыцца.
А может вариант был захват блок поста, Пещеры и... Надо подумать...
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Локи всё-таки зашили рот в наказание,
Гадкий ты, противный. Хунд, одним словом...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ты время между выстрелми и реакцию тушки на выстрелы представляешь?
Это останавливающим действием называется. У нас инструктор по стрельбе был, он пример из практики приводил, стрелял на поражение из ПСМ (у нас за размер и калибр называли Пистолет Сына Макарова). Говорит, стрелять начал с 15-17 метров, вижу-попадаю, он бежит, 5-6-7-8, приготовился, встал в стойку - упал. шесть дырок, из них 3 навылет, проникающая способность у той пульки великолепная, останавливающее действие отсутствует практически совсем. ЧСХ - выжил злодей, хотя все в корпус.
Дата: 13.12.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Соль шутки в том что в АОИ ПЕРВОЕ
смеяцца надо не при слове "лопата". :)) смеяцца надо если знаешь что на любом уровне этот дуализм в правилах поведения отрицаецца любим причастным лицом. МАГАВ, как и АОИ действуют согласно одному и тому-же регламенту который призван обеспечить безопасность солдат одновременно минимизируая потери среди нон комбатантов, бла бла бла. А что мы видим на самом деле? А на самом деле девочку надрючили сперва стрелять, потом задавать вопросы, стрелять не заморачиваясь этическими вопросами по поводу характеристик цели - например возраста, уничтожать цель не щитаясь с возможными последствиями для себя и окружающих и с возможными последствиями на макро уровне. Скажем, задень она пару палов - дальше была бы веселуха и для неё и для всей АОИ...
И она говорит это открытым текстом! Вот тут лично мне весело и смешно. <Some things never change>! Потому что про предупредительный выстрел в воздух или этические соображения по которым солдат имеет право не стрелят
меня тоже на КМБ учили. Как-то так: Есть такая штука как предупредительный выстрел но этому обучают этих "девиц" в АОИ а мы не в АОИ, слава Богу поэтому вам не-надо знать что это такое...
Если окажецца что перед вами мальчик семи лет а пистолет игрушечный, желательно стрелять в голову - на случай взрыв пояса, и обязательно произвести контрольный выстрел. А если его семья вякнет то под боком у нас танковая бригада и сегодняшний код для вызыва сектроного обстрела...

Я же говорил - будет не смешно большинству :)

П.С. Контрольный выстрел теперь тоже отсутствует у АОИ. По правилам ты должен проверить если кому то можно оказать мед. помощь и обязан её оказать. Включая урюка которого ты подстрелил. И я не шучу сейчас.
Дата: 13.12.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
По правилам ты должен проверить если кому то можно оказать мед. помощь и обязан её оказать.
А пояс шахидский с него снимать до помощи или после?
Дата: 13.12.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я же говорил - будет не смешно большинству :)
ИЧСХ, система работает. Начни она, соответственно приказам АОИ докладывать начальству, вести переговоры и тд - сейчас мы бы имели нехеровую катавасию, если я прав в одном предположении. А так - бац, бац, бац. И тишина...
Дата: 13.12.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
до помощи или после?
вместо.
Дата: 13.12.2012 21:49
Цитата:
А пояс шахидский с него снимать до помощи или после?
Потом мы пошли разыскивать своих мертвецов -- не оставлять же их патанам, и тут, пробираясь среди язычников, мы чуть не потеряли нашего офицерика. Он дал попить одному из этих мерзавцев, а потом вздумал усадить его поудобнее спиной к скале. "Осторожней, сэр,-- говорю я ему,-- раненый патан опаснее здоровою". И поверите ли, только я успел это вымолвить, как раненый выстрелил прямо в офицерика, так что шлем у того разлетелся вдребезги. Я трахнул
патана прикладом по башке и вырвал у него револьвер. Офицерик весь побелел -- было отчего: ему спалило половину волос на голове. "Я ведь говорил вам, сэр",-- упрекнул я его, и уж после, если ему приходило в голову помочь какому-нибудь пагану, я стоял рядом, приставив
тому дуло винтовки к уху. Так что им оставалось только ругаться.
Дата: 13.12.2012 21:54
Цитата:
вместо.
Дичаем-с... Вот в раньшие времена, бла-ародные, куп-де-гра за честь сходил.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Так что им оставалось только ругаться.
Знал толк, Редьярд наш.
Только пыль от шагающих сапог(с)
Автор: Боец НФ
Дата: 13.12.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А так - бац, бац, бац. И тишина...
- переговорщик из Техаса: "Бац! Бац-Бац-Бац-Бац! Бац! Щелк-Щелк! Бац-Бац-Бац! Бац-Бац-Бац!" (с)
Дата: 13.12.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
- переговорщик из Техаса: "Бац! Бац-Бац-Бац-Бац! Бац! Щелк-Щелк! Бац-Бац-Бац! Бац-Бац-Бац!" (с)
\капризно\ Меня ишшо кое что прикололо но сначала пусть Арчер меня попросит рассказать...
Автор: Обыватель
Дата: 13.12.2012 22:57
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
\капризно\ Меня ишшо кое что прикололо но сначала пусть Арчер меня попросит рассказать...
Ты где шлялся, паршивец? Тут уважаемые пожилые люди за тебя волнуются, понимаешь, переживают... А у них давление. Им волноваться нельзя. Все ветки перелопачивать лень. Ты так скажи: тебе хоть всыпали? Прощенья просил уже? Ну и валидол, в любом случае, сверхнормативный людЯм оплати. Порядку для.
Дата: 13.12.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
(ау, немчура, вы нам ишшо 3 подлодки должны)
Б-г подаст.
Дата: 13.12.2012 23:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
смеяцца надо не при слове "лопата". :)) смеяцца надо если знаешь что на любом уровне этот дуализм в правилах поведения отрицаецца любим причастным лицом. МАГАВ, как и АОИ действуют согласно одному и тому-же регламенту который призван обеспечить безопасность солдат одновременно минимизируая потери среди нон комбатантов, бла бла бла.
В Советской Армии тоже формально был геморрой с применением оружия. Но фактически ысё было гораздо проще. Правила было два:
1. Стрелять короткой очередью, первый патрон - мимо.
2. Целиться только в ноги. Но попадать непременно в голову. Ибо если клиент мёртв, то рассказывать о том, как всё происходило, будешь только ты.
Помнится один дембель решил, что ему законы и Уставы не писаны. Особенно, если караульный - дух. Чувство дисциплины вернулось к нему с первым выстрелом. Остальные два сделали эту дисциплину железной. :)
Дата: 14.12.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ИЧСХ, система работает. Начни она, соответственно приказам АОИ докладывать начальству, вести переговоры и тд - сейчас мы бы имели нехеровую катавасию, если я прав в одном предположении.
Хех.
Для лучшешл понимания трудлвых будней следует объяснить, что сейчас армии запрещено стрелять, если нет прямой непосредственной угрозы жизни. В результате, последние две недели юные борцы всласть закидывают патрули камнями, в те тока уворачиваются.

Видимо, тут тоже стрельбы не ожидали.
Дата: 14.12.2012 01:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Просто побеседовать по душам... Кроме того есть такая наука - фармакология...
Гы гы гы. О да. Тов. Танненбаум служит этому прекрасным доказательством...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 14.12.2012 02:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Гы гы гы. О да. Тов. Танненбаум служит этому прекрасным доказательством...
?????
Дата: 14.12.2012 04:44
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Б-г подаст.
Арбайтен негр, арбайтен. Не мешай евреям играть в Закулису.../читает по бумажке/ Унд, рюсски - вибраси телевизар
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Видимо, тут тоже стрельбы не ожидали.
/аж зажмуриваясь как кот от сметаны/ Хе хе. Как тебе такая схемка.
1. Стрельба не ожидаецца. НРПГ (наар ар пэ ге) спецом дожидаецца возвращения командирши (Это и по фильму видно, кстати)
2. Возвращение командирши. Взятие на прицел, доклад командованью о захвате солдата (Рут, кибальну. . Плугат акпаца бе дерех. Тафкидех - лмишох ет а зман, ани хозер - лимшох ет а зман. В сторону - шней мсоким л зира в тмунат малат - ахшав бе хедер мацав) НРПГ начинает бицца в истерике - вы сиониссты, вы убили моего брата... В то же время он и неочуханный солдатик начинают "затирацца" в толпу, с глаз долой командирши, групкой молодый людей в шпочках и бейсболках которые кричат в (сторону командирши): он шутит, он мальчик, это нервы, это не настоящий пистолет (солдатик освобождаецца от оружия, в это время)
3. Нервы у командирши или скорее у цлафа бе мигдал не выдерживают. Огонь на поражение. Первым падает НРПГ. "Бойцы" поднимают толпу на линьч. А с воздуха начинают сыпацца киндер сюрпризы. Толпа рассеиваицца. Итог - пара солдат заложников, пара солдат трупов, бойня палов на святом мете.
3а. Нервы выдерживают. Солдатик "затираецца" и ищезает. (На кадрах с БПЛА видно как несколько "бойцов" заталкивают его в машинку и уезжают. Цевет малат не может ничего поделать не приченив жертвы среди нон комбатантов) Плугат акпаца прибывает почти на место но задерживаецца полицей ПА ответственной за охрану периметра. В конце концов цевет достигает места Начинает работать ШАБАК. Светает. Ир бе оцер...
3, 3а --->4.
Толпы штурмуют здания ООП...
Ну а дальше мой вариант. Неа. Не твой. Ибо, после действий одной мрази эта Пещера находицца в зоне "С". И АОИ/МАГАВ берут место под локальный контроль со всеми причиндалами вроде проверки уд. в течении нескольких дней до и во время согласованного визита еврейской религиозной депутации. (Ешё один довод в пользу моей версии о провокации) И тут такая плюха правительству которое обесщало что народ может спать спокойно...
Израиль не может не ответить. И на сцену выходит фигура прагматика который смещает никому ненужного Аббаса, наводит порядок руками АОИ и начинает обустраивать свой Дахланистан...
Дата: 14.12.2012 04:49
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
?????
Ну, его же усыпили часов на 20 перед переправкой "туда"...

А вообще, знаем мы вашу фармакологию. Улутшенная формула содиума пентонала, эдак годов с 70.
Плавали...
Дата: 14.12.2012 04:55
Цитата:
Знал толк, Редьярд наш.
Только пыль от шагающих сапог(с)
Смех, смехо. Если урюк умрёт от потери крови и его семья подаст в выссый суд справедливости израиля и там докажут что это пото му что ты его не перевязал после атаки то лично тебя ожидают 7 прекрасных лет на зоне. Не "дизеле" а на гразйданской "зоне".
Дата: 14.12.2012 04:57
Цитата:
Б-г подаст.
Gott mit uns
Дата: 14.12.2012 04:58
Цитата:
Ты так скажи: тебе хоть всыпали? Прощенья просил уже? Ну и валидол, в любом случае, сверхнормативный людЯм оплати. Порядку для.
На колени и каяцца! (ц)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100