![]() |
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 14.12.2012 11:33 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я дрейфовал спать на полу ангара с сапоги и винтовки на моей стороне, первая из многих таких ночей. В три часа ночи, я проснулся от шелеста морских пехотинцев роста, растяжки, и бросали на передачу." |
продолжаю наслаждаться Гуглом )) "Стюардесса, седой ВВС технических сержант, дал быстрый кратким." |
Большой C-5 осуществляется нами по всей Европе и Средиземноморье, прежде чем упасть быстро в Кувейт-Сити международного аэропорта. Как мы кричали вниз, к земле, я рванулся вперед, удерживается на месте только тугие ремни безопасности, плавающие на два дюйма выше сиденье. Мои уши выскочил, и ветер свистел мимо фюзеляжа. Боевой спуск был наш первый намек, что мы приехали в другой мир. |
Автор:
11435
Дата: 14.12.2012 13:38 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
The Hercules blasted us with a prop wash of sand, pebbles, and kerosene exhaust. Captain Whitmer waited at the tail ramp, grabbing our shoulders as we climbed aboard. The C-130 rose off the runway at a steep angle, the pilots piping AC/DC's Hell's Bells through the plane. |
Автор:
11435
Дата: 14.12.2012 13:41 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
Щас у тебя будут адские колокола постоянного-переменного тока;-) |
Цитата:
"Мои уши выскочил, и ветер свистел мимо фюзеляжа." |
Цитата:
Да и упоминание в авиационной интернет-энциклопедии про потерянные 246 (на 2008 г.) или в Википедии про 252 (на 2011 г.) из 844 (до 1988 г.) или 866 (самый большой заводской номер на подписи к фото) построенных тоже очень тревожны. Понятно, что машины эксплуатируются в довольно экстремальных (от Аляски через Мальдивы до Антарктиды) условиях, но, может, под такие условия стоит закупать более прочные и энерговооружённые машины, те же М(Ан)-28 у поляков? |
Цитата:
(надышавшись патриотическим угаром) Шо, самолеты у панов?!!! Данивжисть!!! |
Ы-ы-ы-ы! Пассажирский самолет Airbus А-320 "Уральских авиалиний", выполнявший рейс Москва-Новосибирск в четверг утром, ушел на запасной аэродром в Кемерово из-за аномально низкой температуры воздуха в Новосибирске, сообщил представитель авиакомпании в новосибирском аэропорту Толмачево Андрей Демченко Ахринеть, в Новосибирске аж цельных -41 приключилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
11435
Дата: 14.12.2012 19:23 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
Да скотовозы, что в тех краях выполняют функции аэродромных автобусов, не заводятся, поди... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не прогреешь кабину, комп включать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лак УР-231 является двухкомпонентным материалом, состоящим из полуфабрикатного лака (УР-0231) и отвердителя, который представляет собой 70%-ный раствор диэтиленгликольуретана (ДГУ) в циклогексаноне. |
Цитата:
|
Комментарий Летчика Лехи по поводу ухода из-за низкой температуры |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |