![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
на что? |
|
Цитата:
под них разводной ключ не подсовывается, а шестигранник я уже сломала завтра за педальным ключом поеду ]:-> или в мастерскую отвезу |
|
Цитата:
Дозвольте смиренно поинтересоваться, для чего Вам, велосипеднейшей, откручивать педаль? Что-то здесь не то. Эта операция в современных велосипедах не входит в число "юзерских", и педальный ключ - профессиональный, а не бортовой инструмент. Не должно быть такого, чтобы чехол требовал отвинчивания педалей. |
|
Цитата:
а как же ж иначе его на бочок класть на "места, предназначенные для ручной клади" если из него педали в обе стороны торчат? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И завтра поеду. |
|
Цитата:
- Так им и надо, буржуям!!" (с) Чуковский, "ОТ 2 до 5" Зато мы в биатлоне сильнее! ;)))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, это какбэ просто педали - я ж не пытаюсь снять каретку, например, или задний переключатель - мне только нужно, чтобы велосипед занимал как можно меньший объем: поверьте, для комнаты размерами 9 кв.м. это очень актуально как-то я несколько озадачена таким трепетным отношением к целостности агрегатов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 09.12.2012 10:53 Re: Как подобрать велосипед? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
УРА! Педалька снялась!!!! |
| сцуко, надо было не жлобиться, и еще выжимку купить ]:-> |
|
Цитата:
а про посылку эти сцуки пишут, чтобы я не теряла надежды - они сообщат, как только будут какие-то сведения: дескать, в россии всегда проблемы с таможней ]:-> |
|
Цитата:
]:-> тефлоновую смазку для цепи, например |
|
Цитата:
А я этим летом в Киеве видел велосипед без цепи. С карданом. Редкость необычайная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а весной будет "как собрать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, красиво... на велосипеде-то... (задумчиво смотрит за горизонт своих фантазий) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как подобрать велосипед?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |