![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Будем это списывать на важные политические резоны? Или на попустительство? |
|
Цитата:
Вот уж точно в данном случае "не ваша заслуга, а наша недоработка". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 20.01.2013 19:25 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Деду от скорбящих Честному от честных Помним тебя. Кузбасс Не забудем, не простим (с) Сахалинские братья скорбят И т.д... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что те же братки такие дебилы, чтобы не учесть вариант "подошли в штатском". И не думаю, что спецслужбы не учли того, что братки это учли. Я несколько раз по работе работал с "соседями". Один раз вообще ситуация была бы без них безвыходная. И ЧСХ, ни разу я _сразу_ не понимал их резонов и логики, а прозрение наступало иногда и не через один год, по совокупности накапливавшихся знаний, наблюдений и более мелких прозрений. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот какая нафиг разница между каким-то перформансом белоленточников, которые написали плакаты "Путин-такой, Путин-сякой" - и демонстрацией вором с венками «Великому патриарху воровского мира, легенде дедушке Хасану»??? Почему в первом случае людей вяжут и дают 15 суток, а во втором - сопровождают милицейской охраной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мнением школоты и дураков можно пренебречь, их влияние на социум ничтожно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тогда - как в анекдоте про тигренка - тогда мы начнем писаться по углам. |
|
Цитата:
А сейчас нет ни масок, ни пальбы. Какой вывод? Да такой, что они уже не нужны: криминал власти в борьбе за экономику не соперник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и самая малочисленная. Этот принцип работает не только в нашей стране, он неизменен везде. |
|
Хотя, я бы например, будучи МВД-шным начальником, свое отношение к подобному мероприятию высказал. Пальцем бы никого не тронули. Но, к примеру, поднял бы по тревоге батальон бойцов из СМЧМ. Дать каждому солдату по по собаке из ближайшего питомника и расставить через каждые 10 метров по обеим сторонам следования процессии. И чтоб собаки лаяли и с поводков рвались. И на все возражения - "Идите лесом, дорогие граждане. Полиция имеет полное право охранять общественный порядок с собаками. И расставление нарядов - не ваше дело. А что собаки лают и с поводков рвутся - видно людей нехороших чуют, что с животных возьмешь, никого ведь не укусили". И было бы символично - раз нелюдь-ворюга, значит и в последний путь - в коридоре из псов. Заслужил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что власть не раздавила танками похороны, ИМХО, не доказывает ее воровскую сущность. Вот если бы погнали ОМОН на процессию - я бы сильно встревожился, т.к. это был бы ясный признак страха и слабости, и испугался бы, что возвращаются 90е. |
|
Москва предложила французскому правительству помощь при транспортировке войск и продовольствия в Мали. Такое заявление в эфире радиостанции Europe 1 сделал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это и надо ломать. Жестко. Только как это сделать, когда по телевизору круглые сутки - криминал, когда радио Шансон надрывается про воровскую долю, когда концерты Шуфутинского и прочих - в лучших залах? Когда И.Д.Кобзон, лучший друг ряда покойных и живых авторитетов - депутат ГД? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдох - и сдох. А похороны - подумаешь, в 90х и сраных быков, бывало, покруче хоронили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в мелких количествах все это - явления вечные. Покуда есть на свете дураки - обманом жить кому-то будет с руки (С). А дураки будут всегда. Никогда и нигде все эти явления _абсолютно_ истребить не удавалось и не удастся никому. Разве что, когда эволюционируем до "людей Полудня". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ИМХО, в самое начало списка мероприятий включить изменение законодательства о СМИ. Чтобы исключить возможность искажения СМями информации, публикации клеветы, вбросов, заказухи и т. п. Иначе и всё остальное провалится... или как минимум сильно забуксует из-за активного противодействия в СМИ. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |