![]() |
|
||||
|
|
Интересно, кто был этот крутой диакон, которого сам патриарх рукоположил в священники во время пасхальной литургии в ХХС? это же как лейтенантские погоны из рук МО (ну или Председателя КГБ) получить. |
|
Цитата:
Ну, или Галка ТАК изменилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очень непраздный вопрос: Что делать, если на диван и ковер разбился медицинский градусник с ртутью? Не у меня, у знакомых. Убрали все мокрой тряпкой. Вещи выкидывать или можно спасти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут впрочем еще надо поглядеть что дешевле: новый пылесос или вызов бригады. Пингвин живет в Евросоюзе, там на такие штучки цены... я вызов имею ввиду. а если пылесос древний, то может его проще выкинуть? ХЗ. Надо смотреть. С пола я собрал на бумажку. но пол был ровный и без щелей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Даже два, последовательно - один с азотной кислотой, другой с марганцовкой :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
короче снимается предложение. :( Я только вот чего не пойму... у них же вроде ртутные запрещены? Или еще с тех времен остался? интересно.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот еще советы: |
|
Цитата:
Ты знаешь что у нас эти новомодные лампочки энергосберегающие никто никуда не принимает и их тупо выбрасывают в ведро? Что там градусник... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот Зеленый Пис пишет, что у вас пункты таки есть но не пишут, работают ли они с частными лицами :-/ а так вообще я пакеты тетрапаковские и пластик обратимый сдаю в раздельный сбор, но у меня недалеко от работы, удобно |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |