Еще "Букет Молдавии" был, что-то такое вермутоподобное. По мне - дрянь. Но я вообще ароматические вина не люблю.
Букет Молдавии, ароматизированное десертное вино из сортов винограда, культивируемых в Дубоссарском, Котовском, Катульском, Леовском районах Молдовы. Выпускается опытно-экспериментальным совхозом-заводом им. Дзержинского Дубоссарского района Молдовы. Специалистами совхоза-завода в 1967 разработана технология ординарного вина Букет Молдавии, а в 1980 совместно со специалистами Технологическо-конструкторского института НПО „Яловены" — технологии производства белого и красного марочных вин.
Мда, узкопрофессиональный юмор. Даже я, более 20 лет имея дело с компьютерами, не понял. Ни хрена не дизайнер. :(
Английский вариант: "Quick brown fox jumps over the lazy dog"
Русская проверка докомпьютерной эпохи (на телетайпах и т.д.): "Жил бы цитрус в чащах юга? Да, но фальшивый экземпляр!"
С удивлением обнаружила, что многие слова мне не очень знакомы.
А так ка слова по смыслу не очень связаны, то даже примерно догадаться сложно.
Причем, вот эта буква -ґ- во времена моего изучения языка не существовала вовсе.
Уйопть... прелесть какая. Не знал, к стыду своему. Спасибо!
Ну, это дело такое. Достаточно одну книжку сверстать. За что я в 90-е годы только не брался... Высот полиграфии, конечно, не достиг, но сверстанные мной книжки исправно издавались... Правда, и верстка была довольно простой. Но всё же...
Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню ещё раз: слово «батарея» отвечает на вопрос «Что делая?».
метастазы прикола распространялись всё дальше и глубже… Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля "лотерея, гонорея,
Ну... если гонорея от слова "гонор", то все верно :)
Декабрь 1941-го. Битва за Москву. 40-градусный мороз. Из горящего танка вываливается в снег контуженный фашист. Через минуту подскакивает и, поёживаясь, лезет обратно.
Прям как я щас - из сауны в снег, из снега - бегом в сауну... И так два раза :)