Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 26.01.2013 20:26
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Наверное, ГГц все-таки.
В принципе, недурственный аппаратик, особенно если не играть в игры, требующие много ресурсов.
Да даже если и играть...
Автор: Боец НФ
Дата: 26.01.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
4 ядра, атлон А-10, с частототой 2,3 мгц
А как это?

AMD A-10 (он не называется Athlon) имеет частоту либо 3,4 (если 5700K) либо 3,8 ГГц (если 5800K). И включает в себя интегрированное видеоядро.

Есть также Athlon II X4 750K - это тот же A-10 5700, только без видеоядра (брак по сути), но у него тоже частота 3,4 ГГц.

Что-то я не слышал, чтобы АМД из коробки, тем более топовые, работали на пониженной частоте ^_^
Автор: Проходящий
Дата: 26.01.2013 21:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
AMD A-10 (он не называется Athlon) имеет частоту либо 3,4 (если 5700K) либо 3,8 ГГц (если 5800K).
AMD A10-4600M
Автор: Боец НФ
Дата: 26.01.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
AMD A10-4600M
Тьфу блин, это ж нотебяки на FS1...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.01.2013 16:11
Вопрос не праздный, но нужный: как можно по VIN и госномеру узнать текущего владельца автомобиля?
Автор: Гамиль
Дата: 29.01.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вопрос не праздный, но нужный: как можно по VIN и госномеру узнать текущего владельца автомобиля?
Через знакомого гаишника или за мзду малую на посту ГАИ.
Может, тебе предлагает купить этот автомобиль, но доверенность продавца вызывает сомнения, вот и хочешь предохраниться.

PS Уточню термины, чтобы юристы не придирались: в документах указан собственник.
Владельца - законного или незаконного, по документам не определить.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.01.2013 18:24
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Через знакомого гаишника или за мзду малую на посту ГАИ.
Точно не знаю, как сейчас, а раньше такую услугу у нас ещё и на авторынке оказывали. Есть ещё варианты, но они гораздо менее доступны.
Дата: 29.01.2013 21:00
Кст., может и не праздный вопрос. Нам оказывается перенесли 23 февраля на майские... Даже не знаю хорошо это или плохо.
Автор: Рядовой
Дата: 29.01.2013 21:03
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Кст., может и не праздный вопрос. Нам оказывается перенесли 23 февраля на майские... Даже не знаю хорошо это или плохо.
не перенесли, а не стали компенсировать субботу понедельником. что в следующем будут году делать? хз.
Дата: 29.01.2013 21:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не перенесли, а не стали компенсировать субботу понедельником. что в следующем будут году делать? хз.
Но день-то на майские добавили. Отожимают ввиду советскости?((( С одной стороны длинные праздники, хорошо - зимой куда поехать, весной - посевная. А с другой - одно пьянство и теперь, считай два месяца будут выпадать...
Дата: 29.01.2013 21:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Но день-то на майские добавили. Отожимают ввиду советскости?((( С одной стороны длинные праздники, хорошо - зимой куда поехать, весной - посевная. А с другой - одно пьянство и теперь, считай два месяца будут выпадать...
понятно что добавили, но это в этом году хорошо, ибо 23 на субботу пришелся. а дальше? советскости... хз . не думаю. уж Первомай куда уж более ...
Дата: 29.01.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
понятно что добавили, но это в этом году хорошо, ибо 23 на субботу пришелся. а дальше? советскости... хз . не думаю. уж Первомай куда уж более ...
Да, но лишить граждан возможности открыть сезон может обернуться вполне политическими проблемами. И во-вторых, Первомай международный день, так что всё политкорректно.А армейскую дату легко можно найти в досоветской истории...
Дата: 29.01.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Да, но лишить граждан возможности открыть сезон может обернуться вполне политическими проблемами. И во-вторых, Первомай международный день, так что всё политкорректно.А армейскую дату легко можно найти в досоветской истории...
можно немноо подробнее: какого сезона? почему лишить? у нас например на первомай народ уже в грунт рассаду высаживает иной раз. на девятое так всегда. праздник Первое мая вроде никтоиникуда не девал? почему лишить? это же официальный праздник. просто в этом году о6 будет очень длинным. я ж повторяю: в следующем что будет? ведь 23 тоже официальный праздник. то есть выходной.
Дата: 29.01.2013 21:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я ж повторяю: в следующем что будет? ведь 23 тоже официальный праздник. то есть выходной.
Я собственно с тем-же вопросом, мне полчаса назад сказали, 23-го в этом году не будет...
Дата: 29.01.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Я собственно с тем-же вопросом, мне полчаса назад сказали, 23-го в этом году не будет...
чё эта? за 22лым сразу 24-ое? :) переноса праздничного дня не будет. вернее будет но на май. а праздник, праздник он всегда с тобой. унутри. его отменить нельзя.
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.01.2013 23:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чё эта? за 22лым сразу 24-ое? :) переноса праздничного дня не будет. вернее будет но на май. а праздник, праздник он всегда с тобой. унутри. его отменить нельзя.
Всё равно уроды. Лучше б от новогоднего дурдома кусок перенесли. Горнолыжники херовы.
Автор: mat-ed
Дата: 29.01.2013 23:25
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Лучше б от новогоднего дурдома кусок перенесли. Горнолыжники херовы.
А всё-таки очень хорошо, когда у детей и родителей каникулы совпадают.
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.01.2013 23:43
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А всё-таки очень хорошо, когда у детей и родителей каникулы совпадают.
Лучше б они весной совпадали, на рыбалке. Впрочем я не родитель.
И весной мне всегда свободного времени не хватает.
Дата: 29.01.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И весной мне всегда свободного времени не хватает.
Только весной? Счастлииивый человек...
Дата: 30.01.2013 05:36
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Всё равно уроды. Лучше б от новогоднего дурдома кусок перенесли. Горнолыжники херовы.
а по мне так прямо наоборот. дачники хреновы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.01.2013 09:00
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Дык ить перенесли же. ЕМНИП, аж целых два дня.
Автор: Замполит
Дата: 30.01.2013 09:06
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А армейскую дату легко можно найти в досоветской истории...
Точно-точно. День одоления святаго благоверныя князя Александра Невскаго на нечестивыя супостаты.
Дата: 30.01.2013 09:12
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Точно-точно. День одоления святаго благоверныя князя Александра Невскаго на нечестивыя супостаты.
и бяште и бяште... :)
Автор: Замполит
Дата: 30.01.2013 09:15
Нелепо ны!
Автор: ALOKS
Дата: 30.01.2013 09:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а по мне так прямо наоборот. дачники хреновы.
Согласный! Тем паче, в Волгограде - сначала горбатятся над помидорками, а потом не знают куда девать. Самолично у знакомых на даче перекручивал шикарные "бычьи сердца" на томат, дабы не совсем пропало. :(((
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 30.01.2013 09:35
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
в Волгограде - сначала горбатятся над помидорками
"в Волгограде" и "горбатятся" в одном тезисе быть не могут. оксюморон. воткнуть семена и потом до сбора урожая только включать полив не, стыкуются у меня с термином "горбатятся"...
Автор: yamuga
Дата: 30.01.2013 10:34
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
"в Волгограде" и "горбатятся" в одном тезисе быть не могут. оксюморон. воткнуть семена и потом до сбора урожая только включать полив не, стыкуются у меня с термином "горбатятся"...
В таком варианте только амброзия вырастет.
Автор: Коати
Дата: 30.01.2013 10:41
Пингвинище! Почему во всех европейских романских и не очень языках слон - элефант в разных вариациях, в славянских и даже немного в латышском - слон, а в литовском почему-то вовсе драмблис???
Дата: 30.01.2013 10:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А потом из неё нектар гонят?
Автор: Hunter
Дата: 30.01.2013 10:54
У мене есть очень праздный вопрос. В кино очень часто разнообразные вооруженные служивые и не очень человеки стреляют из 2-х пистолетов с двух рук. ИЧСХ, попадают кой-когда. Слышал мнение профессионального стрелка - это то же самое, что подписываться одновременно обоими руками, причем в разные стороны, попробуй и убедишься, что фигня. Интересно, в реальности такое возможно? Имеется в виду не как фирковой трюк, а как практика.
Автор: Коати
Дата: 30.01.2013 11:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У мене есть очень праздный вопрос. В кино очень часто разнообразные вооруженные служивые и не очень человеки стреляют из 2-х пистолетов с двух рук. ИЧСХ, попадают кой-когда. Слышал мнение профессионального стрелка - это то же самое, что подписываться одновременно обоими руками, причем в разные стороны, попробуй и убедишься, что фигня. Интересно, в реальности такое возможно? Имеется в виду не как фирковой трюк, а как практика.
О, да, особенно ковбои в вестернах это дело любят, да еще и крутят их - красотищща. По-моему, они просто так палят, от радости жизни, на кого бог пошлет :)
Автор: yamuga
Дата: 30.01.2013 11:00
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А потом из неё нектар гонят?
Это врядли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F_% D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0 %B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Автор: Hund_1
Дата: 30.01.2013 11:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Стрельба по-македонски (стрельба с двух рук, англ. Dual Wielding, Akimbo-style) — секретное дзюцу короткостволистов, дающее +15 к скорострельности, +2 к убойности, +10 к понтам и −20 к точности. Заключается в том, чтобы взять в каждую руку по короткостволу и стрелять с двух рук одновременно. На словах все просто.

Видео
Дата: 30.01.2013 11:07
Цитата:
ага. это классно пошутил.
Дата: 30.01.2013 11:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пингвинище! Почему во всех европейских романских и не очень языках слон - элефант в разных вариациях, в славянских и даже немного в латышском - слон, а в литовском почему-то вовсе драмблис???
эк тебя... :) а при чем тут Пингвин? впрочем если разобраться... :)
Дата: 30.01.2013 11:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
правда? хочу в волгоград к амброзии...
а от местных теплиц с печками - прочь! и забыть этот ужос...
Дата: 30.01.2013 11:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ага. это классно пошутил.
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам".
Дата: 30.01.2013 11:16
Цитата:
Сразу видно, что не в теме, уважаемый. Во-первых, по части помидоров "втыкают" не семена, а рассаду. Как правило, под индивидуальное прикрытие. Во-вторых, вода для полива в засуху (а она каждый второй, а то и первый год) совсем не круглосуточно и часто напор такой, что из шланга не больно-то польешь, - ведерком таскать приходится. В-третьих регулярная прополка жопой вверх при 35...40 в тени - тот еще кайф. В-четвертых, колорадский жук, падла такая, помидорами отнюдь не брезгует, злоупотреблять отравой не хочется, посему ручной сбор и последующая кремация. И все это многократно.Так что, работы хватает, до сих пор с дрожью вспоминаю.
Дата: 30.01.2013 11:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В кино очень часто разнообразные вооруженные служивые и не очень человеки стреляют из 2-х пистолетов с двух рук.
В кино и из здоровенных "кулемётов" с рук стреляют и даже многоствольных. :)))
Дата: 30.01.2013 11:21
Цитата:
правда? хочу в волгоград к амброзии...
а от местных теплиц с печками - прочь! и забыть этот ужос...
да. особенно хорошо тут тем, кто склонен к аллергии. Амброзия это полная жесть. она тут жирненькая.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100