Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 21.02.2013 01:03
Re: Анекдот без флуда
Перелет Нью-Йорк - Кейптаун, где-то посреди Атлантики в салон входит стюардесса и внимательно смотрит на пассажиров:
- Господа, капитан интересуется, ни у кого с собой случайно нет сорока тонн керосина?
Автор: Baloo
Дата: 21.02.2013 13:06
Из служебных записок:

«На соседнем рабочем месте сидит маньяк. Вроде мужчина, а ведёт себя как женщина-машинистка. От его непрекращающейся долбёжки по клавишам у меня болят уши. Прошу вас заставить его долбить по клавишам помедленнее или пересадить на другое рабочее место».

«Вчера я шёл к своему рабочему месту и увидел сотрудника, набирающего белые английские слова на чёрном экране. Прошу вас следить за ним повнимательнее, он, наверное, что-то взламывает».

«У меня из системного блока дует, прошу вас его заклеить, иначе я ноги от сквозняка отморожу».

«Встретила в коридоре неизвестного мужика с большим оранжевым пистолетом, как в кино. Прошу вас разъяснить, кто это и что он тут делает? Вдруг стрелять начнёт».
http://ithappens.ru/story/10599
Автор: Grey
Дата: 21.02.2013 15:23
Даже не знаю куда, можно в компьютерные новости, можно в мудитиотические, можно в образовательную ветку

Новый винлокер насмешил специалистов
http://news.drweb.com/?i=3320&c=5&lng=ru&p=0
Автор: solist
Дата: 21.02.2013 20:31
Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают.

Челябинск. Раннее утро после Дня Влюбленных. Молодая пара смотрит на небо.
Он: Любимая, звездочка падает, загадывай желание!
Она: А что загадать?
Он: Да что угодно.
Пять минут спустя.
Он: Ты правда загадала металлопластиковые окна?

Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?"
Автор: Aldonix
Дата: 22.02.2013 02:11
В футбольную ветку тоже пойдет:

Все украинские клубы вылетели из Лиги Европы, чтобы не участвовать с российскими в одном турнире.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.02.2013 08:20
===В институте генетики наконец-то удалось скрестить кролика и ежа. Полученному гибриду и хочется, и колется.
Автор: Рядовой
Дата: 22.02.2013 12:47
Ныряет Путин в месте падения метеорита, а там опять, блять, амфоры!
Автор: Starik
Дата: 22.02.2013 17:01
В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой говорит:
— Зовите меня - Николай первый...

Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше.

Философское. Сын (4) вчерась размышляет.
- Дома есть мама, баба, деда, Арсюша и Ариша (младшая сестренка). А папы нету, папа на работе. Только папа умеет работать.
С папой разговор на этом бы и закончился, но мама не согласилась:
- Но Арсюша тоже умеет работать.
Недоуменный взгляд: мама, вы чего это, а главное, кого агитируете за эксплуатацию детского труда?
Мама объясняет:
- У Арсюши работа - играть, расти, не обижать Аришу, хорошо кушать и слушаться маму, папу, бабушку и дедушку.
Думает. Вздыхает.
- Арсюша плохо работает.
Автор: Реактор
Дата: 23.02.2013 10:51
Вы девушка, и вам не нравится ваша фигура? Приходите к нам, нам любая нравится! В/ч 10130.

(c) КрБ
Автор: svh75
Дата: 23.02.2013 12:42
Приложил найденную на Черном море ракушку к уху... Через несколько секунд оттуда предложили холодное пиво и вареную кукурузу.
Дата: 23.02.2013 23:54
Утреннее вытаскивание носков из шкафа - как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
(с) Баш
Автор: Камрад
Дата: 24.02.2013 11:42
В интернете нашёл:
"американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” .
Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”

И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Post Merge: Сегодня в 19:10:05У жены сестра в америке живет, вечером звонила, спрашивала по поводу метеорита. Гордится за родину. Говорит только в России на заднем фоне слышно: "Доставай автомат, щас китайцы полезут!" В америке одни вздохи и причитания были бы: "Oh my God!"
Post Merge: Сегодня в 19:20:44> Конец Света по-русски - он, похоже, вот так и будет, почти спокойно, с зачарованным взглядом на инверсионный след и со словами "(зацензурено мной - о.) Ну ни ... себе!"
Автор: Механик
Дата: 24.02.2013 21:30
Когда регулярно ешь сочные котлетки вприкуску с ароматной картошечкой с чесноком и зеленью, самое главное - не спиться
Автор: archer
Дата: 24.02.2013 21:42
- Да ты чего, все еще холостой? Да тебе жениться надо!
- Угу, а говорил, что зла на меня не держишь!
Дата: 25.02.2013 10:26
кто сказал, что у нас в стране не заботятся об инвалидах?
для умственно отсталых у нас много сериалов, книг, музыки...

- Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил?
- Элементарно, Ватсон... У вторых - осколки стекла валяются СНАРУЖИ..

МЧС объявило конкурс красоты...
Рабочее название "Мисс пи$дец-2013".

Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям снизу:
- Убавьте, пожалуйста, музыку. Невозможно уснуть.
- Мы развлекаемся и не собираемся ничего убавлять!
- Как это понимать?
- Да как хотите, так и понимайте.
- Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп.
Дата: 26.02.2013 10:21
Стою в очереди в кассу универсама. В тележке — лампочки «Осрам». За спиной стоит бабка, которая, посмотрев на упаковку лампочек, бубнит:

— Тут после буквы «О» не хватает запятой и пробела.

Почему-то вспомнились ранние спелчекеры, от которых можно было ожидать и не таких выкрутасов.
http://ithappens.ru/story/10622
Автор: lancer
Дата: 27.02.2013 00:18
Гляжу на корову соседскую при смерти
Лекарство есть, но хочется праздника
Тяжёл мой выбор
Автор: Са-Ша
Дата: 27.02.2013 08:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Стою в очереди в кассу универсама. В тележке — лампочки «Осрам». За спиной стоит бабка, которая, посмотрев на упаковку лампочек, бубнит:

— Тут после буквы «О» не хватает запятой и пробела.
Объявление возле регистратуры в поликлинике.
"Само лечение ухудшает ваше здоровье"
Автор: VSR
Дата: 28.02.2013 15:14
Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iРhоnе напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.

Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
- Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
- Надень крапивный - на балу будут хулиганы!
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.02.2013 18:53
- Скажите, как вам удаётся так точно предсказывать неприятности? Вы что, ясновидящий?
- Скорее, жопочуствующий.....
Дата: 28.02.2013 20:33
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Дата: 01.03.2013 10:18
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
Автор: Hund_1
Дата: 01.03.2013 12:56
— Батюшка, а можно пить водку во время поста?
— Вкушай, но скорбно
Дата: 02.03.2013 08:17
8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе:
— Вася, это кто такие?
— Дорогая, давай не будем забывать, что у меня сегодня - Международный женский день!
http://chepe77.livejournal.com/
Автор: svh75
Дата: 02.03.2013 10:04
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом, хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы.

Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова...
В отличие от Анджелины Джоли, российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
Дата: 03.03.2013 16:43
Мне сейчас курсач принесла девушка, так я чуть со смеху не помер. Тема у неё была — «Разработка ЛВС на основе Microsoft AD». И вот кладёт она работу мне на стол, и читаю я на рідній мові таку собі: «Курсова робота на тему: „Розробка ЛОМ на основі Мікрософт ПЕКЛО“».

— Простите, шо?!

— Я переводчиком переводила, у меня всё правильно!
http://ithappens.ru/story/10646
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2013 22:31
Солдаты-староверы ушли в леса и там продолжают носить портянки и строить дачи генералам.
Дата: 04.03.2013 15:21
На дне рождения олигарха, выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали...
Автор: lancer
Дата: 04.03.2013 16:59
xxx: У мужчин тоже есть свой аналог свадебного платья (одежда, которая надевается раз в жизни, а потом висит в шкафу).
xxx: Это дембельская форма!
http://bash.im/quote/421487
Дата: 05.03.2013 09:22
- Верблюд, почему у тебя шея такая кривая?
- А что у меня ровное?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2013 06:34
Ничто не вечно под луной, кроме того, что обмотано синей изолентой.
Дата: 06.03.2013 08:44
Я должна отомстить! Я должна отомстить... Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу на кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую твой, Гиви!"
Автор: Starik
Дата: 06.03.2013 10:55
По трассе несётся бандитская тачка. В багажнике трясётся похищенный бизнесмен. Тачка резко
тормозит, багажник открывается. Похищенный облегчённо вздыхает - в багажник заглядывает гаишник:
- Здравия желаю... Капитан Елагин.
- Господи... Товарищ капитан... Как я рад вас видеть!!!
- Чё радуешься, гад - двигайся давай.
Автор: Hund_1
Дата: 08.03.2013 11:32
Иностранный студент по ошибке купил вместо русско-вьетнамского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.

Главная проблема современных котов заключается в том, что человек поместил их в благоприятную среду обитания, заставив при этом задаваться вопросами экзистенциального характера.
Дата: 08.03.2013 17:54
Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
Дата: 09.03.2013 08:39
Только что я наблюдал интересный эпизод из виртуальной жизни. Мой фээсбэшный антивирус с воплями: «Это троян! Это троян!» набросился на мой MS Word и съел его, а когда я попытался восстановить Ворд из исходника (он у меня на съёмном диске), то Касперский съел его и на съёмнике. Теперь я временно без Ворда.

Интересно, чем занимался мой антивирус последние года три, если я использовал именно эту версию текстового редактора?
http://ithappens.ru/story/10673
Автор: тащторанга
Дата: 09.03.2013 09:55
7-го народ на работе засел праздновать серьезно. Когда я убегал, чтоб успеть на последнюю электричку, которая экспресс, звал с собой товарища (рядом живем), он отказался и продолжил. Поскольку простые электрички еще часа два после экспресса ходят не стал настаивать. 8-го созваниваимся:
-Ну как доехал?
-Как обычно - на метро, потом на электричке...
-Успел!
-Нет. Дождался...
Дата: 09.03.2013 20:22
-Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Че?
- Да, примерно это я и имела в виду.
Дата: 09.03.2013 20:27
Во! Сегодня можно!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/.../13/3/8/-1.jpg
Дата: 10.03.2013 07:50
-- Как ты относишься к клоунам?
-- Вот только не надо меня в антиправительственные экстремистские разговоры втягивать!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100