![]() |
|
||||
|
|
Праздный вопрос к Владо/Бороде. Не в курсе, когда в вашей армии звездочки на погонах на четырехлучевые поменяли, не было недовольства среди военных, мол " опять, немецко-фашистские"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 12.03.2013 08:57 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 12.03.2013 09:28 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
ЗЫ Про смешное - разрешение было готово только на прошлой неделе. Итого 2 с копейками месяца. Зато у меня не отобрали зеленку и сообщили, что она является документом, подтверждающим стаж владения с дня покупки. Вот так. |
| Как правильно обмывать полковника, чтобы самому при этом не употреблять спиртного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: сам я не трезвенник, но никогда и никого не заставляю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я чем подтверждать буду, без зеленки-то? |
|
Цитата:
|
| А какова верхняя граница роста для в/с? Нижняя ЕМНИП 155 см. |
| (глядя укоризненно) А кто-нибудь помог Википедии? |
|
Цитата:
|
|
Праздный вопрос к железным дорожникам. Часто вижу на вагонах и платформах надписи "Авторежим" и "Раздельное торможение". Что они означают? Я уже давным-давно хотел про это спросить, но всё время забывал. Но тут увидел ТАКОЕ, что мосх взорвался. Состав новеньких ярко-зелёных хоппер-дозаторов. С виду обычных. Но у каждого в нижней части стенки примерно на середине длины имеется труба квадратного сечения (~100x100 мм) и длиной примерно с метр с надписью "Место для вибратора" ...я прям и стесняюсь спросить...:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раздельное торможение применяется для вагонов бункерного типа, длиннобазных вагонов с осевой нагрузкой 23,5 тс и для всех вагонов с осевой нагрузкой 25 тс. Особенность данной конструкции — наличие двух тормозных цилиндров, расположенных на раме вагона, и двух рычажных передач, воздействующих независимо друг от друга на две тележки. Авторежимы предназначены для автоматического регулирования давления в тормозном цилиндре (ТЦ) в зависимости от загрузки вагона. Наличие авторежима исключает необходимость вручную переключать режимы торможения воздухораспределителей вагонов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вагонетка ;-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |