![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Жесть. |
|
И таки шо энто за хня такая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда разболтается, слегка доработать керном и молотком? Оно же мотыляться там будет, Чего мешало "рога" с двух сторон и кожух сверху? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тю, накинулись. ПП 2000 им не нравиться... А вы посмотрите на эту машинку с другой стороны. Не как на МП 5 ( сиречь замена полноценной штурмовой винтовки С3) А как на Стечкин ( сиречь замена простого пистолета) П2000 так и разрабатывался - как замена ручного табельного огнестрельного оружия "повседневной носки" . Тут было всё - и отсутствие приклада и ношение в кабуре и вставляемый в жопу второй магазин - как недоразвитый приклад, вес в 1400 гр... Конструктор - как ребёнок - ему что закажут, он то и сделает. А вот кто решил его закупить в количестве 90 тысяч штук и выдать вневедомственной охране и ППС вместе с пистолетами - тот не очень умный человек. ( Да что себя обманываю, типа я не знаю кто этот человека... Суходольский его фамилия была, первый зам министра). Сейчас решили в экипажи, в городе, "вторым оружием" вот такую машинку выдавать. http://www.arms-expo.ru/049051053057124054053053054.html Стволы уже приняли, не могут определиться с боеприпасами. |
|
Цитата:
|
|
Кто то умный в общественной палате сказал, что картечь, у полиции в РФ, никогда не должна появиться. Ибо как тогда определять виновного при применении оружия по случайной цели. Пулей, такая дура, валит насмерть, даже при попадании в конечность ( сочетание геморрагического и травматического шока - страшная вещь ). А выдавать резиновую картечь и пули в реальный патруль ( фактически оставляя экипаж только с пистолетом) уже у командиров рука не поднимается. Вот и получается, по факту, на просторах нашей необъятной родины, пока рулит АКС 74 У. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| по россии только что была программа о корде и снайперском комплексе ихнем. очень любопытная передача. не без шоу. но любопытная. я до этого смотрел о производстве снайперских винтовок на новом частном заводе... : общем отличия конечно есть. |
|
У меня однокашник бывший рулит в городском ОВО. Я его спросил (давно уже) о причинах, почему его бойцы рассекают все еще с калашами, а не с широко разрекламированными ПП или дробовиками. Он ответил, что патрульные, будь их воля, вообще бы таскали старые АК калибра 7,62 вместо АКСУ. Ибо каждый год по нескольку случаев - либо перестрелка через стальную дверь, либо из автомашины преследуемой отстреливаются, либо преступник в бронежилете и укуреный до полной невменяемости, которого из пистолета не возьмешь, а сучка неэффективна. А у ПП только одно реальное преимущество - компактность при ношении и перевозке и высокая плотность огня, компенсируемая слабым пистолетным боеприпасом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Господа офицеры проиграли мне практически всухую, хотя говорили, что стреляют лучше своих подчиненных. Боюсь, теперь больше не позовут... Стрелять из полдюжины нормально умели только двое, причем один из них оч. хорошо, но он капитан-омоновец. Для остальных откровением прозвучало, что спусковой крючок можно не отпускать полностью |
|
Цитата:
А так.. ну грустно, чо сказать, у нас списыванмые патроны отстреливаются в ходе регулярных учебных стрельб. И л/с стреляет довольно не плохо, хотя есть тааие, которым это не дано, ну так и не ППС они, пестик ток на стрельбах и тревогах видят. Я вот, не хвалясь, луплю по мишеням не плохо, но я и с оружием в руках с 8-ми лет. Хотя с пистоля довольно долго привыкал. С одной руки. |
| Да и наружные наряды и оперативные службы пуляют еженедельно, остальные -раз в две недели. А раньше хорошо, если раз в месяц случалось. У всех. |
|
to BigMaximum Макс, скажи, как сейчас в РФ: гражданский нарезняк при каждой перерегистрации (продлении разрешения) положено отстреливать? Сравнить хочу. У нас раньше раз в пять лет было, т.е. справка ЭКЦ была действительна "через раз". А меня сегодня обрадовали, теперь хренушки, надо при каждой... |
| Про спусковой крючок нам объяснял еще препод по огневой в СВШ, но у него и практика была большая, Афган, Кавказ, Закавказье, Средняя Азия. Еще до 1994 г. Переаттестован из военных был. |
|
Цитата:
|
|
да, у вас умнее сделано, что и говорить. И разрешение на пять лет, и "розовая" ЕМНИП на пять стволов выдается на этот же срок. Не хочешь - не покупай, пусть лежит, а понадобилась - бегать за разрешением на приобретение не надо. А у нас его только на три месяца выдают, потом еще продлевай, если нужного ствола не нашел :-/ |
|
Цитата:
Я три года на стрельбы не ходил, забил (ну мне многое прощается), так ничо, по прошлому году вышел на огневой рубеж на итоговой проверке и отстрелялся на отлично, причем три раза подряд. Но да, я отстрелом изъятого оружия и боеприпасовв постоянно занимаюсь, а там развлекаюсь, как хочу, и с бедра, и с разворота, на коротких и длинных дистанциях и т.д. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |