Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 07.04.2013 23:17
Re: Анекдот без флуда
Аэропорт, посадка на самолет в Нью-Йoрк. Провожающий говорит пассажиру: "Когда войдешь в салон скажи Салам Алейкум, если услышишь ответ Алейкум Салам, сразу выходи."

В боинге в числе прочих пассажиров летит араб.
Стюардесса:
- Вам виски, джин, пиво, сэр?
Араб:
- Спасибо, мне ещё за руль.
Автор: solist
Дата: 07.04.2013 23:24
В городе снег сошел, а асфальт еще не нарос. Как ездить?

Нет, я не против того, чтобы некоторые наши чиновники ездили с мигалками...
Я всего лишь мечтаю о том, чтобы это были мигалки на автозаках.

- Почему у всех девушек-моделей такой хищный взгляд?
- Недоедают...

У кошек генетически записано вертеться под ногами - чтобы ты споткнулся, навернулся - и ей достались все ништяки, что ты несешь себе поесть!
Дата: 08.04.2013 00:00
- Бабушка, а правда, что вы живете рядом с военным училищем?
- Ясен xyй.

Фрейд всю жизнь курил сигары и умер от рака горла.Если его диагностировать его же методом, то и вовсе анекдот получается.
Автор: Шурик
Дата: 08.04.2013 09:07
БулкиЪ хрустЪ: http://ruki-iz-zhopi.livejournal.com/286498.html
Автор: ALOKS
Дата: 08.04.2013 13:42
Вроде как, даже быль:

В Германии в моём любимом пивном магазине появилось пиво марки Fucking Hell. На этикетке чёрт с ангелом в тесной позе. Ангел, естественно, сверху. Долго тупо смотрел, потом допёрло. Деревня в Австрии, откуда пиво, называется Fucking (Фукинг). Hell в германоязычных странах - это светлое горькое пиво. Маркетинг, однако!
Автор: yamuga
Дата: 08.04.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вроде как, даже быль:

В Германии в моём любимом пивном магазине появилось пиво марки Fucking Hell. На этикетке чёрт с ангелом в тесной позе. Ангел, естественно, сверху. Долго тупо смотрел, потом допёрло. Деревня в Австрии, откуда пиво, называется Fucking (Фукинг). Hell в германоязычных странах - это светлое горькое пиво. Маркетинг, однако!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5a/Fucking-hell-original.png
"69" однако.
Дата: 09.04.2013 00:11
- Товарищ генерал, Обаме губу разбили локтем во время игры в баскетбол.
Двенадцать швов наложили. А завтра напишут, что это был наш агент, и
локоть был отравленным.
- Не думаю... Скорее всего, ему рот зашили, чтобы не ляпнул лишнего...
Похоже, намечается что-то серьезное!
Дата: 09.04.2013 00:29
Историки
утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Дата: 09.04.2013 00:37
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню.
Дата: 09.04.2013 00:53
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая.
Командир: - ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
Дата: 09.04.2013 00:54
Сидит мужик на лавочке, читает газету. Вдруг резко ее швыряет и орет:
- все политики мудаки!!!!
Неподалеку сидит другой мужик и этому говорит,
- слышь за базаром следи!
- а ты чего политик что-ли?
- нет, я мудак.
Автор: ALOKS
Дата: 09.04.2013 13:34
Оно, вроде из спецмедицинского юмора, но мне понравилось, хоть к медицине отношения и не имею.

ДРЕВНЕРУССКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

ФИО: Калистрат Ипатьевич Оглобля
Дата рождения: появился на свет на Яблочный Спас в третий год княжения в Новгороде Александра Ярославовича.
Рост: 2 аршина и 3 локтя
Вес: 7 пудов

Диагноз при поступлении: неясная хворь
Предварительный диагноз: неясная хворь
Клинический диагноз: неясная хворь

Жалобы: на боли в чреве при ходьбе на 100-150 саженей; при ходьбе на 1-2 версты одолевает грудная жаба.

Anamnesis morbi: больным себя считает с битвы на реке Калке, когда окаянный басурманин ударил ятаганом в чрево. Ухудшение состояния отмечает после Ледового Побоища, когда застудил чресла в Чудском озере, провалившись под лед вместе с немецким псом-рыцарем. Прошлым летом перенес апоплексический удар лопатой по макушке от супруги во время семейной ссоры.

Anamnesis vitae: Уроженец Суздаля. Родился в боярской семье. Вскармливался молоком крепостной кормилицы. Жилищные условия: проживает с супругой и отпрысками в отдельном тереме со всеми удобствами. Образование: грамоте не обучен.
Чахотку, желтуху, срамную болезнь отрицает. Вредные привычки: выпивает медовухи по 2 ковша в день, курит заморскую дурман-траву.
Аллергологический анамнез: на дух не переносит басурман и прочих нехристей.
Семейный анамнез по батюшке до 7-го колена спокоен. По матушке в анамнезе системная красная волчанка – о прошлому годе матушку укусил за ногу системный красный волк, кои во множестве водятся в суздальских лесах.

Status praesens: Выражение лица - чело омрачилось кручиной. Pеакция зениц ока на свет прямая, содружественная. Измерение t тела – члены тела горячи аки жар-птица. АД: 2/1,5 аршина ртутного столба.
Дыхательная система: дышит на ладан.
Пищеварительная система: ротовая полость не санирована – зубы поел зубной червь. Пальпация чрева: чрево твердое аки булатная сталь, имеет форму ладьи варягов.
Срамная система: етюк и кокушки развиты соответственно полу и возрасту.

Результаты обследования:
Общий анализ мочи: Кол-во - где-то с полведра будет, цвет – перебродившей медовухи, плотность – сыр тонет, однако масло держится на плаву, на вкус - сладкая.
Посев кала: Как сошел снег, посеяли кал. К лету кал поднялся высоко, к осени заколосился. Собрали отменный урожай.

Лечение.
Консервативное лечение - 7 раз «Отче наш», поставить свечку Николаю Угоднику.
Инфузионная терапия - в больного per os перелить бочонок сивухи напополам с квасом.
Антибиотикотерапия – хлебная плесень.
Витаминотерапия – молодильные яблочки.
Коррекция алкалоза - уксус и кислые щи.
Транквилизаторы и седативные средства - мухомор по 1 шляпке 3 р/день.
Диета – съедать в день не боле одного хряка и выпивать не боле 1 ковша медовухи.
Консультации смежных специалистов: консультация народной целительницы бабки Степаниды.

Оперативное лечение.
Протокол операции.
Общая анестезия: премедикация – 2 чарки браги и 2 кружки отвара белены, вводный наркоз – крепкий удар булавой в темя. Далее каждые 10 минут по одному фофану от знахаря-анестезиолога.
Ход операции: рассечено чрево, изгнан бес. Удалено 3 ковша экссудата. Наложена берестяная повязка.
Выведение из наркоза: для скорейшего пробуждения рабу божьему Калистрату засунули в портки ежа.
Антисептика: позвали попа. Поп помахал кадилом в операционной и перекрестил операционную рану.
Послеоперационное лечение: отгонять мух от больного, поливать операционную рану крепкой брагой 2 раза в день.

Дневник.
1-й день Масленицы: ели блины, пили пиво. Зав. отделением нарядился в медведя и играл на балалайке.
3-й день Масленицы: ходили на блины к теще зав. отделения. Бились стенка на стенку с сердечным отделением. Мы им всыпали по первое число.
7-й день Масленицы: всем отделением водили хоровод вокруг чучела, которое потом сожгли. После этого все перепились до беспамятства.
Что же касаемо больного, то сообщить нечего, поскольку было не до него.

Посмертный эпикриз: несмотря на проведенное в полном объеме лечение, раб божий Калистрат отдал Богу душу в ночь на Ивана Купалу.

Результаты аутопсии: при вскрытии были обнаружены грудная жаба и рак. Грудную жабу отпустили на болоте, а рака съели под пиво.
Аутопсия мозга. При вскрытии мозга обнаружены: в лобных долях порча, в мозжечке сглаз диаметром с полвершка.

Патологоанатомический диагноз: неясная хворь.
Дата: 10.04.2013 01:49
анекдот, наверное, старый:

Зал ресторана.
За столиком сидит роскошная женщина.
Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке.
Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит:
- Бонд.
Затем медлит секунду и добавляет:
- Джеймс Бонд.
Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит:
- Офф.
Медлит секунду и добавляет:
- Фак офф
Дата: 10.04.2013 01:58
SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
Автор: Hund_1
Дата: 10.04.2013 15:41
Есть несколько фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоины.
3. Где снять двушку?
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2013 16:31
Наша задача одна: чтобы человек, как родился, сразу понял - обратно дороги нет!

© Анекдот.ру.
Автор: kilikanzer
Дата: 10.04.2013 20:05
Бабуля меряет плавки от бикини. Что-то долго копается. Продавщица за ширмой начинает нервничать:
- Вам подать лифчик?
- Лифчик не надо, доченька, все у меня внизу поместилось.
Автор: Владо
Дата: 10.04.2013 22:45
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго -
Значит, парень - молодец!
Дата: 10.04.2013 22:56
Жизнь - это извечное противоборство бобра с ослом
Дата: 10.04.2013 23:00
— Что-то у меня сегодня суицидальное настроение! — сказал админ и забанил сам себя.
Дата: 10.04.2013 23:04
Alex: Я как Гарри Поттер!))
Tina: У тебя волшебная палочка?
Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?!
Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!!
Alex: Блять, идиоты, мне очки прописали!
Автор: Замполит
Дата: 11.04.2013 08:28
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Жизнь - это извечное противоборство бобра с ослом
Если судить по картам Генштаба, жизнь - это вечное противоборство коммунистов с педерастами.
Автор: Владо
Дата: 11.04.2013 08:47
А дураков каких мало, оказывается, мнооого...
Автор: lancer
Дата: 11.04.2013 12:35
xxx: А у меня дед 78 лет любит троллить теток с йоркширскими терьерами и прочими левретками: как только они начинают лаять, он вжимается в стену дома/дерево/забор и орет "Убери кобеля! Кобеля убери!!!"
http://bash.im/quote/422052
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.04.2013 21:31
В школе нас учили надевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...
Дата: 11.04.2013 21:43
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками...

Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.

Он пил 3 дня и 3 ночи, пока наконец не услышал: "Поздравляем, господин Депардье, Вы прошли тест на получение российского гражданства!"

На иномарках ездят те, у кого нет денег, чтоб содержать модели отечественных производителей.
Дата: 11.04.2013 23:41
Стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в
пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться
начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз...
... второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел
только через 20 лет в репортаже о цунами в Тайланде.
Дата: 12.04.2013 11:45
Буквально сейчас обратился с незначительной просьбой к нашему секретарю и пообещал ей за срочное выполнение шоколадку. В ответ:
- Только на этот раз - большую.
- Почему? Позавчера за то же самое хватило маленькой.
- (голосом героя Табакова из "Человек с бульвара Капуцинов") Инфляция.
Дата: 12.04.2013 21:50
Никакое высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться.

Если есть юридическое лицо, то должна быть и юридическая жопа!
Дата: 12.04.2013 22:52
Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...
Дата: 12.04.2013 23:21
– Любишь медок, люби и холодок! — орали пьяные пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.

В связях, порочащих меня, с удовольствием поучаствую.
Дата: 12.04.2013 23:46
Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена
обращается к нему:
- Подними ноги, я вытру пол.
- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.
Автор: archer
Дата: 13.04.2013 12:00
Прямые продажи:
- Алё! Это Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»?
- Да!
- Тут один человечек дал ваш телефончик... Дрова нужны?
Автор: Tarantoga
Дата: 14.04.2013 10:47
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
---
Пошла жена нового русского учиться играть в гольф. Неделю учится, две, три, но никаких сдвигов в обучении даже не намечается. Тогда ее тренер говорит ей:
- Вы меня конечно извините, но попробуйте взять клюшку так, как будто вы держите член мужа.
Бум, мяч полетел далеко-далеко.
- А теперь еще раз, только клюшку выньте из рта.
Дата: 14.04.2013 13:02
Депутаты даже и в третьем чтении так и не поняли ни хрена...

Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница.

Научно-популярное издание "Учим русский язык с Фурсенко".
Глава "Как же всё-таки правильно говорить - "здеся" или "тута"?".
Автор: тащторанга
Дата: 14.04.2013 13:52
У меня два соседа. Один голубой. Но он нормальный мужик. А другой, который с перфоратором в шесть утра, так вот он пидарас...
Автор: archer
Дата: 14.04.2013 19:33
Маркетологи Apple, рассмотрев график продаж Samsung, решили устранить конкурента наименее очевидным и наиболее эффективным способом. И всего-то надо было проспонсировать ядерную программу КНДР...
Дата: 15.04.2013 00:12
В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих
Дата: 15.04.2013 01:10
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Дата: 15.04.2013 01:17
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100