![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(глумливо) ну и что? оргазм вон вообще секундами считается, однако ж все хранят приятные воспоминания не зря ж поручик Ржевский уделял внимание процессу, а не результату вот БигМакс прочитал - ему хорошо стало и таки что ты против этого имеешь, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я даже как-то раз интересовался, как сделать выборку из форума всех постов отдельного форумчанина. Угадайте, какого форумчанина посты я хотел собрать? ;) |
|
Цитата:
2. Причем (предполагаю) , тема , где это знание открылось, могла быть любая - от приготовления бигуса до особенностей списания матценностей в десантно-кавалерийских бригадах времен 1 -ой мировой.... Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитесь, товарищи гусары, излагать мысли. Весомо, грубо, зримо. (злоехидно) пока некоторые считают буквы в куннилингусе... ;-))))) |
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 09.04.2013 21:14 Re: Вопрос флотским |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У макса это главное хобби (после женской психологии, может быть). А у Вас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дети - результат! де-ти! (припечатывая) греховодник... |
|
Цитата:
не напугаешь - рождество еще далеко Ж8) |
|
Цитата:
Я вот например до сих пор не знал, что 100/200 - это side number командира авиагруппы. Прочитал тебя и полез узнавать дальше про них на свой любимый сайт с реестром всех самолетов/вертолетов США - |
|
Цитата:
:-) Цитата:
Ходит через лес. Ей не важен результат, Нравится процесс"©КВН ДГУ. |
|
Цитата:
1. Отсутствие выраженной сословности американского общества в целом и слоев, традиционно поставляющих кадры в ВС, в частности; 2. Принципиально "пиджачная" система подготовки основного большинства офицерских кадров, несущих на себе реальную нагрузку повседневной службы (звено, на наши деньги, от старого старлея до молодого майора); 3. Двести лет в армии (с 1803) и чуть меньше на флоте (с 1845) преобладания технических аспектов подготовки офицерского корпуса над тактическими и оперативными; 4. Основа регулярного "менеджмента среднего звена" ВС, с самого начала заложенная в сержантский корпус (по первоначальному положению Конституции США, максимальное постоянное офицерское звание - капитан; всё выше могло быть только временным, при ведении войн). Есть еще много доводов, и спорных, и бесспорных, однако важно то, что ты вот здесь сейчас читаешь и понимаешь, чтт уже вроде как пару сотен слов прошло с места, где крайний раз было написано слово "авианосец", хотя рассказываю я именно про него:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы потому, что практически весь военный космос раскидан по авиабазам, в отличие. Но палубная, походу, да - особенно в кино, почему-то любят авианосцы и палубные танцы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В таком случАе - и Макс импортный, и Пилигримыч, и я, грешный... to name a few. А ты сам - так и вааще... (шутю, издеваюсь и глумлюсь, своеобычно. А если завтра тебе вдруг станет стыдно за сказанное - не думай об этом. Всяко бывает.) |
|
Цитата:
Так вот, по мнению профессоров (психолог, социолог, математик-теоретик систем, математик статистик из теории управления рисками, врач-физиолог, биолог, лингвист), основа успеха 3-й модели - профессиональный старшинский корпус. Чифы с 15-летним стажем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Господа, не бегите за попкорном - геволт отменяется. Я - старый больной человек, мене революции и погромы совсем ни к чему. И листы мне, собственно, тоже ни к чему... я здесь общаюсь с теми, с кем мне приятно и интересно общаться. Иногда возникают разногласия, что совершенно понятно с точки зрения человеческой природы... ну, иногда не получается взаимности. Модераторы на этот счет имеют свои инструменты, а с простыми смертными вроде бы напряженки на сей счет не было (если нет - таки и нет) - и, надеюсь, не будет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |