![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ: ты, главно дело, в туалет поаккуратнее... Что ничего не оторвать там, не отломить.... Непруха - вещь страшшная.... |
| вчера сходил на хоккей. Трактор проиграл 1-0. Блин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, научат биологии кого ни попадя, а они потом обзываются... |
| Не, живой и здоровый. Пиву попил, спать ложусь, завтра в смену заступать.с перегаром не поймут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня на стенде в Кузьминках, полщадка "Ёлочки".. Какие то нехорошие люди ( на лицо я их запомнил), можно даже сказать - пидорасы, украли баллончик с "Балистолом". Пипец... такого крысятничества я ещё не встречал.. одно радует. масла там было кот наплакал, да и газ уже закончился.. Надеюсь баллончик прольётся у них в машине и будет вонять у них этим маслом долго... |
| Хых, налил я себе пива в 500мл стаканчик, и стал сыр копчёный резать. На предмет закуски. И как я стакан задел? Буквально остриём коснулся, а всё пиво - шварк - и на полу. Хоть слизывай. ))))))))) |
|
Цитата:
|
|
ненавизху все вообще протеряла в девяти квадратных метрах пачку магнитов чсх - пять часов назад достала их из чемодана и положила на стол чтоб они сдохли, паразиты и жрать опять охота |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уррродды |
|
сцуко, еще и синяк под коленкой а я-то завтра хотела юбку выгулять (в лютой злобе ложится спать) |
|
Цитата:
|
|
обнаружил поломку электросчетчика многотарифного. Он уже три месяца зараза считает всё по пиковому тарифу. А гарантия на него через 2 года только заканчивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ща ногами пойду - благо рядом |
|
Утконос выложил на своей главной странице: Уважаемые покупатели, По причине технического сбоя мы не сможем обеспечить доставку ваших заказов, размещенных на понедельник, 15 апреля 2013 г. До устранения причин технического сбоя в ближайшие дни мы также будем вынуждены значительно сократить объем принимаемых заказов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Интересно, когда они просто напишут: Ребята, все свободны, нам пиздец? Ведь до чего уже доходит? Люди оплачивают заранее заказ картой на 3-5 тысяч рублей и не могут его получить. Ну, бывало, привозили позднее. Один раз вообще не привезли. Но это лет за 5. А сейчас, похоже, всё у них рухнуло. Не связывайтесь. |
|
Цитата:
|
|
Ну, во-о-от: 14 апреля Уважаемые покупатели! При переходе на новую логистическую систему у нас возникли технические трудности. В связи с этим мы вынуждены временно приостановить прием заказов. Приносим вам свои извинения. Мы работаем над устранением проблемы. С уважением,Компания «Утконос» |
|
Цитата:
Прощаемся? |
|
Цитата:
|
|
еще раз убедился - ни одно доброе дело не останется безнаказанным. 7 часов назад помог выташить ниву. и сел сам. хорошо закопался до мостов. нива сразу сдриснула. сцуки. приехал товарищ с пикап форума. теперь мы с ним на мостах сидим вдвоем. через пару минут подъедет третий товарищ. чуть позже расскажу про то как выкапываемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |