![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 25.04.2013 01:11 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А еще чуть раньше НТВ так ушло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
От“же ж какие фантазии у васЪ. Имел ввиду вот: http://www.bigler.ru/forum_vb/album....&pictureid=779 :-)) |
|
Цитата:
Так что это еще вопрос, кто не хочет видеть факты, не лезущие в его картинку. |
|
Цитата:
Просто брат сослуживца, он, как бы помягче сказать..., в общем, он не один в Америке. Она достаточно большая. Да и к тому же не стоит сбрасывать со счетов фактор "испорченного телефона". ЯТД. |
|
Цитата:
Можно, конечно, потребовать у школьника предъявить прописку, долго рассматривать его нос, измерять череп, почему бы и нет |
|
Цитата:
У меня племяшка сейчас в Калифорнии живет. Рядом с Сан-Диего. Ничего подобного я не слышал от неё. ну и вот тут уместно вспомнить настроение нашего общества по отношению к кавказцам в разгар террор-войны. Причем и сейчас вполне есть проявления. И кмк это не лишено оснований. Нет? |
|
американцев на русскоязычных сайтах полно. вот они описывают действия полиции: "В Бостоне был введен комендантский час- никакого движения по улицам, полная остановка общественного транспорта включая такси, настоятельная рекомендация оставаться дома, тотальный шмон пешеходов, последовательная зачистка тщательный досмотр дома за домом, квартиры за квартирой. В общем второго злодея изловили и даже живьем(вау!), но вот сигнал нехороший- западная цивилизация(включая, кстати, и Россию) войну с исламским фундаментализмом де-факто проиграла- гражданским свободам пришел полный амбец." |
| Да, племяшка взрослая уже, не школьница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проживающий в Бостоне историк и публицист Юрий Фельштинскй говорит, что в Бостоне – полное спокойствие: «Сегодня в семь утра по всем телефонам было передано сообщение полиции, что в городе введен комендантский час. Должен сказать, что центр событий – буквально в пяти минутах от нашего дома, и наш район попал, что называется, в первый круг зоны комендантского часа. А сейчас комендантский час распространен на весь город. Я живу в Америке с семьдесят восьмого года и могу сказать: то, что происходит сейчас в Бостоне, происходит впервые в истории Соединенных Штатов«. |
|
и немного сурковской пропаганды™: Полиция штата Массачусетс утром 19 апреля через свой твиттер настоятельно рекомендовала жителям ряда пригородов Бостона оставаться внутри своих жилищ и не выходить на улицы. Рекомендация касается жителей городов Уотертаун, Ньютон, Уолтэм, Белмонт, Кембридж и Олстоун-Брайтон. Власти штата закрыли все школы. Ряд местных вузов, в том числе Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт приостановили занятия. Студентам рекомендовано не покидать жилищ. Одновременно с этим местная транспортная система объявила о приостановке работы всех видов общественного транспорта в столице штата и его округе. |
|
Цитата:
1. Жителям определеных районов рекомендовали оставаться дома и без особой нужды никуда не ходить/ездить, ибо идут активные розыскные мероприятия и можно попасть под проверку. 2. Ввиду того что вероятность повторения взрывов была вполне вероятной, были предприняты меры по уменьшению количества возможных обьектов для терактов/массового захвата заложников (мест где много людей, особенно детей) - школы, общественные и учебные заведения, отменены все массовые мероприятия. 3. По тем же причинам был остановлен весь общественный транспорт, ибо это излюбленая цель террористов, а так-же на нем легче затеряться среди пассажиров. Нужно так же понимать, что роль общественого транспорта в штатах значительно ниже чем в России, ибо народ предпочитает ездить на своих машинах, поэтому большинство народа это практически не коснулось. 4. Был закрыт для движения район в котором произошли взрывы, это относительно небольшой район. Вот все что было обьявлено мэрией Бостона 15 апреля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пы.сы. по решениям мэрии Бостона ссылочку можно? |
|
Цитата:
Но они не внемлют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но самой программы я не видел. Ни в газетах, ни позднее в Сети. Может, сейчас материалы и появились, я давно не серфил... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |