![]() |
|
||||
|
|
Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама. |
|
- Погодите, на Андроиде проходит авторизация по распознаванию лица? То есть, если мне набьют морду, я не смогу в скорую позвонить?! - Боюсь, что набитие морды и отъем смартфона - события сильно скоррелированные, так что Ваша проблема несколько надумана... |
| Здравствуйте, вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если нет - решетку. |
|
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках. Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт... - Вы слышали, Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма! - Идиоты. Они своих последних сторонников растеряют. Если раньше действия депутатов хоть кто-то пытался оправдывать, то теперь будут бояться - законом запрещено. |
|
Женщина из двух зол выбирает умного, а мужчина - красивую. Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте... - Мишаня, а ты в армии служил? - Нет, Саш, не служил. Меня не взяли... - А почему тебя не взяли? - Найти не смогли... |
|
Муж делает приседания со штангой, нагрузка - почти 100 кг. Пытаюсь сделать ему комплимент, сказать, что со стороны видно, что занимается он с удовольствием и с желанием. Говорю: - Когда ты занимаешься, у тебя глаза светятся. Минуту думает. Делает вывод: - КАЛОРИИ СГОРАЮТ! Занавес. (с Баша) |
|
- Здравствуйте, я - ваша новая соседка, я хочу веселиться, пить и заниматься любовью всю ночь! Вы сегодня свободны? - ДА! - Присмотрите за моей собакой? |
|
Иван работает грузчиком, потому что в детстве, вместо того чтоб учиться, он мечтал стать космонавтом. *** Власти порекомендовали СМИ давать в эфир побольше позитивных, радостных для большинства граждан новостей. Теперь во всех новостях целыми днями рассказывают, что у Волочковой стащили пару сейфов с драгоценностями. |
|
Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5 , 0,7 и 1 литр. - Официант! Что это у вас пиво такое пенистое? - Да, пиво не очень. Но зачем же так грубо, да еще и по-латыни?! - Ну, здравствуй, Боря! - Вообще-то, я Наталья! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! ... - Отгадай загадку – сто одежек и все без застежек? - А что тут думать - 50 трусов, 50 маек. |
|
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой... |
|
- Василий Иваныч, вот ты комдив, а сможешь армией командовать? - Смогу, Петька. - А фронтом? - Ну, если немножко подучиться, тоже смогу. - Ну, а министром обороны? - Не, Петька, не смогу: я же боевой командир, а не канцелярская крыса, и подпись у меня некрасивая, да и воровать не умею… |
|
Наверно всё-таки сюда. Оформление билетов на сайте РЖД, выбор места в вагоне, реальная подпись к карте-схеме вагона: Места на схеме помечены следующими цветами: - светло-серый - свободные места; - тёмно-серый - занятые места; - розовый - места в женском купе; - голубой - места в мужском купе; - заштрихованные - места в смешанном купе. |
|
В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе): - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами. Продавец: - А блатняк у нас во-он там.. |
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ? |
|
Если баян не пинать Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? |
|
Предыдущий извлёк из глубин памяти тоже далеко не новый анекдот: Вопрос Армянскому радио: - Кто изобрёл чечётку? - Её изобрёл наш великий соотечественник Карапетян, когда стоял в очереди в туалет в своей коммунальной квартире на, вах-вах, двадцать жильцов! |
|
"Россияне уверены в своём завтрашнем дне!" - такие результаты показал опрос жителей России, посвященный накопительной части пенсии. Сто процентов россиян выразили уверенность, что их будущая пенсия либо пропадёт, либо её разворуют. Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает: - Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок - тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим! Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. Новость по всем телеканалам: "В Белоруссии бобер напал на уборщицу сельского Дома культуры" реакция телезрителей: русские - у них есть бобры! украинцы - у них бобры нападают на людей! узбеки - у них есть дом культуры! таджики - у них есть ставка уборщицы в доме культуры! |
|
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 05.05.2013 18:10 Re: Анекдот без флуда |
|
В честь Кентуки Дерби. Перед скачками судьи обходят паддок. Один из них замечает как тренер что-то скармливает фавориту. "Допинг?". "Нет, что вы, просто кусочек сахара. Вот смотрите, я сам его съем с удовольствием". Судья отвечает: "Вы знаете, я бы тоже не отказался от кусочка сахара, вы не поделитесь". Тренеру некуда деваться, конечно даёт судье кусок, после чего судья удаляется. Тренер поворачивается к жокею и дает последнии наставления: "Ты главное не нервничай и не гони сразу после старта. После последнего поворота вырывайся вперед, если тебя кто-то обгонит, не переживай. Это буду либо я, либо судья." |
| Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |