![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Представитель израильского благотворительного фонда Иосиф Гитлер. Тут, понимаешь, такое переплетение, что прям-таки квинтэссенция наших веточных переплетений. А если он еще и собачник, то вообще! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то я еще и мула заморить могу - я прям в себе силы чувствую :-/ |
|
Цитата:
- Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные (с) Это я, собссно, к чему: тут я с товарищем Шариковым полностью согласен. Слонофф - не трожь. Давайте лучше баяны рвать. В клочки... (машинально) Дайте в руки мне баян - Я порву его... совсем. |
|
Цитата:
Слушай, а это точно колли была, без примесей??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доберманы вообще собаки щепетильные, ошибок в воспитании не прощают. К детям относятся добро, не видят в них конкурентов. Очень хорошие псы. |
|
Цитата:
(серьезно) своими руками выбривал собаку бок от середины брюха до плеча. Собак молчал, только вужоси жмурился. При этом я в спешке пару раз зацепил живое мьясо, по причине которого и был организован сеанс. Собак нервно дергал ухом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хулин муй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чопики. Прочитав добрый совет по удалению пней в прошлом году насверлил дыр, насыпал селитры... Нужно повынимать чопики, сдобрить дело керосином. Пишут, что сгорят. Но некая чуйка требует спросить большого макса, знатока человечьей глупости - а стоит туда спичку подносить? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кризис среднего возраста
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |