![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а что за "выпускной" после 8 класса? Ващще-то, у нас ступени 4-9-11 ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю твою иронию, конечно. В телевизорах выступают полицейские начальники, которые вынуждены нести этот бред о вненациональном характере преступности, чтобы остаться при должностях, поскольку сами являются политическими фигурами. При этом они прекрасно осознают, что несут именно бред, поскольку имеют объективную инфу "с земли". Либо они такие же дебилы, как политики. |
|
Цитата:
А вот когда выпускной проводит мэрия, то все вопросы безопасности и организации, в т.ч. и ответственность за персонал, лежит на ней. Так вот, со слов дочери и ее друзей, официанты не просто продавали водку, а чуть ли не впаривали ее - подходили к компашкам выпускников и открыто предлагали. Мы потом подавали жалобу в департамент образования даже, но сам понимаешь, расследовать никто не стал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то политкорректность до смешного доходит: бел.СМИ разместили информацию, что россияне перепутали Литву с Беларусью и на беларуском ПП попросили полит.убежища? Россияне? А нифига - чечены! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в курсе, что есть такие, но в большинстве своем армяне - христиане. причем еще раньше, чем Русь крестилась, емнип. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно отчету московской полиции, количество преступлений, совершенных жителями ближнего зарубежья, выросло на 42%, при этом количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных этой же категорией граждан, увеличилось на 72%. В 5,5 раз выросло количество преступлений, совершенных в Москве жителями ближнего зарубежья в составе организованных групп (выделено мной). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня 29 августа сын женится, так, судя по разговорам, никаких понтов типа, тьхубля, лимузина на свадьбе не будет. Все замышляется скромно, но весело. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
БигМакс из Сургута
Дата: 24.05.2013 11:52 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |