![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то заклеймили девку :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а еще я вот видела в интернетах находчивого барабанщика - так он вибратор вместо палочек барабанных использовал такая дробь получалась - куда там шоу Тайко |
|
Цитата:
Я ж не звал её ни приятной, ни полезной. Я б её вообще не звал. Это пусть римляне мучаются. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это ты лучше Пилигрима спроси - он его породил, он пусть с ним и мается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Курьезный инцидент случился в Ростове-на-Дону: дедушка случайно забрал из детского садика чужого внука вместо своего, но понял это лишь на пороге собственного дома, сообщает областное СУ СК. Теперь следователи выясняют, куда смотрели работники детсада. Они уже выяснили, как развивались события в тот день. Придя в детсад, пожилой ростовчанин позвал своего внука по имени, к нему подошел ребенок, после чего оба, забрав вещи из шкафчика, ушли. Возле квартиры мужчина обнаружил, что ребенок - не его внук, говорится в сообщении СК. После этого дедуля немедленно отвел ребенка обратно в детский сад, где их уже поджидали полицейские, вызванные опомнившимися сотрудниками детсада для поисков пропавшего ребенка. ---------- "Какая разница? Утром его все равно обратно вести..." (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А в Чистополе спи... спионерили МОСТ! |
|
Цитата:
Цитата:
======= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на яйца... это же там же где и остальных разоблачают. Ну вот и до питерского жлоба дело дошло. |
|
Цитата:
зы. Ну а задний смысл и так понятен ;))) |
|
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 24.05.2013 21:08 Re: Мудиотические новости |
|
|
Цитата:
www.dissercat.com/content/mekhanizmy-vzaimodeistviya-gosudarstva-i-predprinimatelstva-v-usloviyakh-obespecheniya-ekono |
|
Цитата:
Директор Санкт-Петербургского филиала Высшей школы экономики Александр Ходачек считает проверки диссертаций высокопоставленных должностных лиц «модой на борьбу с ведьмами». Некорректные заимствования, по словам господина Ходачека, как правило, объясняются привлечением к написанию диссертации других лиц и «некачественным исполнением подряда». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |