Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 24.05.2013 14:52
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Прочитал, как:
"Но при этом каждый отдельный член хочет, чтобы его длина, невзирая на объективные способности..."
И это тоже.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2013 20:44
Вона чо удумали-то:

Количество бухгалтеров в стране может быть сокращено почти втрое. Как стало известно РБК daily, их обязанности хотят сблизить с функциями налоговых консультантов. Вчера министр финансов Антон Силуанов поддержал это предложение. Выгоды как минимум две: помощь бизнесу и оптимизация финансовой отчетности и рабочей силы, считают в Белом доме.

http://rbcdaily.ru/economy/562949987060654

Тётьки, ховайтесь: вас оптимизировать хочут...
Автор: Рядовой
Дата: 25.05.2013 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вона чо удумали-то:

Количество бухгалтеров в стране может быть сокращено почти втрое. Как стало известно РБК daily, их обязанности хотят сблизить с функциями налоговых консультантов. Вчера министр финансов Антон Силуанов поддержал это предложение. Выгоды как минимум две: помощь бизнесу и оптимизация финансовой отчетности и рабочей силы, считают в Белом доме.

http://rbcdaily.ru/economy/562949987060654

Тётьки, ховайтесь: вас оптимизировать хочут...
Чё та они совсем там поплохели. Отстреливать что ле собрались? Они думают что у нас только корпорации?
Автор: VSR
Дата: 25.05.2013 20:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Чё та они совсем там поплохели. Отстреливать что ле собрались? Они думают что у нас только корпорации?
Пипец, как говорит молодёжь. Даже если, упростите бухучёт и сократите виды отчётности. И потом, это дело правительства решать сколько в штате ООО"Ветерок" будет бухгалтеров? А что в корпорациях нет бухов? А у нас бухгалтеры занимаются налоговой отчётностью, может консультантов надо сократить.)))
Дата: 25.05.2013 21:05
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Пипец, как говорит молодёжь. Даже если, упростите бухучёт и сократите виды отчётности. И потом, это дело правительства решать сколько в штате ООО"Ветерок" будет бухгалтеров? А что в корпорациях нет бухов? А у нас бухгалтеры занимаются налоговой отчётностью, может консультантов надо сократить.)))
Вот вот. А у нас консультантов в штате нет вовсе.
Дата: 25.05.2013 22:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот вот. А у нас консультантов в штате нет вовсе.
Это у вас. А у АйфончеГа - сплошные консультанты.
Автор: solist
Дата: 25.05.2013 22:30
Цитата:
Фиг бы с ним, тем более, что его пресс-секретарша заработала за прошлый год больше него самого :)
Дата: 25.05.2013 22:34
Цитата:
Я такого не знаю. А вот то что с нового года уже тысячи предпринимателей бросили (официально) это гнилое дело - знаю.
Дата: 25.05.2013 22:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я такого не знаю. А вот то что с нового года уже тысячи предпринимателей бросили (официально) это гнилое дело - знаю.
И правильно. Потому что частный бизнес - это зло и безобразие. Вон и Третий так думает. И Омарыч.
Автор: djtyysq
Дата: 26.05.2013 13:03
Царнаевы - сбежали в США от антисемитизма?
Под крыло спецслужб?
http://nuk18.livejournal.com/243225.html
Автор: третий
Дата: 26.05.2013 17:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это хорошо.
Дата: 26.05.2013 17:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это хорошо.
Это очень плохо.
Дата: 26.05.2013 17:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это очень плохо.
Почему?
Автор: YuryD
Дата: 26.05.2013 18:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему?
Потому ! У нас в регионе нет ни конкурентной промышленности, ни конкурентного сельского хозяйства.... Люди кидаются в собственный бизнес, но там выживают не все. Я уже писал, что знакомый предприниматель свернул свои ларьки и уволил кучу народа, потому-что пиво запретили торговать....
Дата: 26.05.2013 18:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Потому ! У нас в регионе нет ни конкурентной промышленности, ни конкурентного сельского хозяйства.... Люди кидаются в собственный бизнес, но там выживают не все. Я уже писал, что знакомый предприниматель свернул свои ларьки и уволил кучу народа, потому-что пиво запретили торговать....
Пусть в армию идут. И в милицию
Автор: Дубль
Дата: 26.05.2013 18:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
или в чиновники. Правда берут не всех
Дата: 26.05.2013 18:21
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
или в чиновники. Правда берут не всех
Или так. Полезным делом, в общем, заниматься надо
Дата: 26.05.2013 18:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А насчет мелочи предпринимательской :) Ну на КНР посмотрите. За 20 лет такой рывок в экономике. Или вы считаете что партия и госплан там у них рулили ? Сравните Благовещенск и через речку, Хайхэ. Там вообще нихрена не было, а теперь хмарочёсы и все удовольствия... Может китайцы недоедали-недопивали, строя этот город ? Может запад инвестиции дал ?
Дата: 26.05.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А насчет мелочи предпринимательской :) Ну на КНР посмотрите. За 20 лет такой рывок в экономике. Или вы считаете что партия и госплан там у них рулили ? Сравните Благовещенск и через речку, Хайхэ. Там вообще нихрена не было, а теперь хмарочёсы и все удовольствия... Может китайцы недоедали-недопивали, строя этот город ? Может запад инвестиции дал ?
Я Жаохэ видел в 1988 и в 1998 годах, соответственно
Автор: LoneWolf
Дата: 26.05.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Полезным делом, в общем, заниматься надо
Полезность дела - штука двояковсякая. (Философически) вот, скажем, мастурбация. Кому-то, может, и полезно, а окружающим - в лучшем случае, безразлично, а в худшем - обидно.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
в ужасе подсчитывая налоговый прОцент с (к счастью, несуществующей в легальном виде, хе-хе) зарплаты:
"Шо, усi?"
Ж8-0
Автор: юСтас
Дата: 26.05.2013 18:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Полезным делом, в общем, заниматься надо
не, всё-таки он троллит. Ну не может человек взаправду так мыслить, потому как, если может, то новость действительно тревожная
Дата: 26.05.2013 18:42
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
не, всё-таки он троллит. Ну не может человек взаправду так мыслить, потому как, если может, то новость действительно тревожная
Это был сраказм(с) :)
Дата: 26.05.2013 18:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Отчего нет, все будут заниматься охраной и обороной, и продадимся в наемники кому-нибудь в африке...
Дата: 26.05.2013 19:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему?
По кочану. В данном случае я считаю свой ответ исчерпывающем.
Автор: svh75
Дата: 26.05.2013 22:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По кочану. В данном случае я считаю свой ответ исчерпывающем.
Тоже считаю ответ исчерпывающим, но все же воьзму на себя труд пояснить. Больше всего пострадали не предприниматели типа "купи-продай помидор-бананас" - этим-то как раз пох, накрутят цену всем Рижским рынком и все - а как раз те, кто пытался что-то производить или услуги оказывать.
Дата: 26.05.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Или так. Полезным делом, в общем, заниматься надо
Ну да. Самое полезное в мире дело - это быть чиновником, военным или полицейским. Ага. ОТ их деятельности общественное благосостояние растет шопесдетс.
Дата: 26.05.2013 22:30
Ага. Давайте сделаем армию в 10% трудоспособного населения, как в Северной Корее. Правда, жратвы всем будет доставаться по маленькой плошке риса и плошке кимчхи в день, и электричество по 4 часа в день - но это фигня, зато все "полезным" делом заняты.
Дата: 26.05.2013 22:38
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ага. Давайте сделаем армию в 10% трудоспособного населения, как в Северной Корее. Правда, жратвы всем будет доставаться по маленькой плошке риса и плошке кимчхи в день, и электричество по 4 часа в день - но это фигня, зато все "полезным" делом заняты.
Ага. Не забывать еще строевую подготовку для всего населения, зарядку по утрам и митинги по вечерам. То-то ВВП у нас попрёт....
Дата: 26.05.2013 22:44
Цитата:
Не забывать еще строевую подготовку для всего населения, зарядку по утрам и митинги по вечерам. То-то ВВП у нас попрёт....
То безусловно, а как же?
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2013 07:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Отчего нет, все будут заниматься охраной и обороной, и продадимся в наемники кому-нибудь в африке...
Зачем "продадимся"? Вполне можно самостоятельно поглотить Сомали вместе с их бизнесом.
Дата: 27.05.2013 09:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Зачем "продадимся"? Вполне можно самостоятельно поглотить Сомали вместе с их бизнесом.
так вот для чего нам так нужен Северный морской путь....
Автор: BigMaximum
Дата: 27.05.2013 09:39
Цитата:
так вот для чего нам так нужен Северный морской путь....
Ага, ты думаешь, зачем станции на льдах тренеруемся разворачивать и сворачивать? :)
Дата: 27.05.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ага, ты думаешь, зачем станции на льдах тренеруемся разворачивать и сворачивать? :)
Абордаж со льдины? Орригинально! ;))

Хотя, говорят, такое уже было ЕМНИП в 1809 году. Правда, там еще и лошади участвовали :)
Автор: BigMaximum
Дата: 27.05.2013 10:23
Цитата:
Абордаж со льдины? Орригинально! ;))

Хотя, говорят, такое уже было ЕМНИП в 1809 году. Правда, там еще и лошади участвовали :)
А ты штурм советского корабля немцами со льда, емнип, Онеги видел? Нацики рисовали такие агитки. :)
Дата: 27.05.2013 10:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А ты штурм советского корабля немцами со льда, емнип, Онеги видел? Нацики рисовали такие агитки. :)
Вроде бы финнами. Видел, тут публиковали.
Автор: solist
Дата: 27.05.2013 11:49
Цитата:
Ага. Не забывать еще строевую подготовку для всего населения, зарядку по утрам и митинги по вечерам.
Да! А то парады и митинги у нас повадились устраивать, в основном, 3.14дарасы :)

Цитата:
То-то ВВП у нас попрёт....
Попрет ДАМ, давно к тому идет. Или вы не того ВВП имели в виду? ;)
Дата: 27.05.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Попрет ДАМ, давно к тому идет.
ДАМ не попрёт, его самого попрут.
Автор: Dragon
Дата: 27.05.2013 12:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Именно партия и госплан нарулили:
1. Создали законодательную базу.
2. Организовали предпосылки.
3. Сформировали режим наибольшего благоприятствования своим (защитили от внешней конкуренции).
4. Открыли приток научно-технической информации (и никакой ответственности пиратам, хотя попыток было умотаться).
Автор: Коати
Дата: 27.05.2013 12:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему?
Потому что они работали, обеспечивали себя, создавали (некоторые) рабочие места, платили налоги, а не получали пособие по безработице, не просиживали стулья в конторах. А еще это плохо потому, что больше половины из них продолжают свою деятельность, но уже неофициально, что создает предпосылки для теневого сектора. Ну и налоги не поступают, а то, что их будут наказывать за незаконное предпринимательство, денег казне не прибавит.
Автор: lancer
Дата: 27.05.2013 16:18
Совсем охренели!!!
МТС попросила лицензировать Skype в России
http://lenta.ru/news/2013/05/27/skype/
Суки...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100