![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на Солнцедаре с портвейном во какой коллектив вырос (оглядывая сайт). Об такие лица поросят убивать можно! (с) ЧВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В училище не до того было, чисто символические дозы в честь дней рождений друзей, да встреча НГ в компании. А потом настали другие времена и пришли другие напитки... |
|
Цитата:
"Например, он помнил, как они с Валеркой пили после смены «Алабашлы» и Валерка на отрыжке произнес «слава труду» в тот момент, когда Иван подносил бутылку к губам, — в результате полный рот портвейна пришлось выплюнуть на кафельный пол, так было смешно. А сейчас Иван вспоминал самого себя смеющимся, вспоминал короткую борьбу с мышцами собственной гортани за отдающий марсианской нефтью глоток, вспоминал хохочущую рожу Валерки, но совершенно не мог припомнить самого ощущения радости и даже не понимал, как это он мог с таким удовольствием пить в пахнущем мочой закутке за ржавым щитом пятого реактора." |
| В моем отрочестве вместо Солнцедара и Алабашлы было "партейное" вино "Арчапай". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже шампанское пью только сладкое и полусладкое, сухие вина не понимаю - букет, шмукет, эстетизьм сплошной... Кислое :)) |
| Я начал сразу с "Цитрона" и разбавленного Зуко/Инвайтом Рояля. Плодово-выгодные и партейные напитки прошли мимо меня. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, в части стакана - не сестра ты мне больше ни разу ;-)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |