![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ради повышения образовательного уровня:-)) |
|
Цитата:
Что, мне из-за тебя переписывать или копипастить по новой? (огорченно): вот, хотел открыть человеку новые горизонты, а он... эхь... |
|
Цитата:
Я не графоман какой - постить свои опусы в нескольких местах. Дал ссылку - а пойдешь ты по ней или нет - твое право. Ты - свободный человек в свободной стране:-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(типа, взрываясь) Да в конце концов! Если ты тааакой принципиальный, зайди через анонимайзер! :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думаю, что ты в курсе, что я являюсь одним из основателей и активным участником Журфикса. Поэтому твое нежелание пойти туда - твое личное дело. А вот просьба к автору скопировать пост сюда , пусть и сделанная в изысканно- вежливой форме, пахнет, э-э-э, не кошерно. Если тебе не понятно, почему, то я "умываю руки" И не бойся, сам Кадет туда заглядывает:-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Французских вин уже давно, лет так 10-15, просто нет. Причем по объективным, почти не зависящих от человеков и (в меньшей степени) их экономической, бля, деятельности, причинам. Я отнюдь не сомелье (я бы даже сказал, ни#уя) - но хорошее вино от плохого отличить смогу. (дисклаймер: чиста для себя. (в сторону: пацаны, даже не пробуйте - квас голимый... налейте полтинника, полость рота промыть :)))) |
|
Цитата:
Все, что еще кое-как растет на земле старушки Франции - это нормандские яблоки. Вот, если однажды - поеду. В октябре. Мочить ноги в холодном море, кушать свежий сидр и прошлогодний кальва. Эх. Бля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |