![]() |
|
|
Цитата:
|
Ощущаю себя старым евреем из классического анекдота, который в Израиле покупал газету "Правда"... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине набирают добровольцев в Сирию. Сергей Разумовский формирует корпус. Интересно, что из этого получится. |
Цитата:
|
Автор:
grrr с планшета
Дата: 29.05.2013 11:22 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
Кто контролирует Сирию - тот контролирует ливанскую зону. |
Цитата:
|
О! Я гляжу их много было, желающих? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про большую войну на территории РФ никто не говорит. Она точно не нужна никому. Нужна постоянная и управляемая. Беда только в том, что война, особенно гражданская, есть процесс неконтролируемый в принципе. И как оно там пойдёт никто заранее сказать не может. Потом, конечно, все эти Бжезинские объяснят по чьей вине всё пошло не так. Но это потом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, мне лет 5 назад тут вполне аргументировано объяснили, что у вахабитов и прочих салафистов в мусульманских регионах РФ шансов нет вообще. Цитата:
Т.е. реально это война идет благодаря Саудам, Кувейту, Франции и Англии. Цитата:
Кстати говоря, похоже главная цель израильских извинений туркам - созание международного (США, Кипр/Кипр, Турция, Израиль) консорциума по разработке кипрской зоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, интересно сравнить падение нравов в Европе сейчас и, скажем, накануне Реформации... Тогда, похоже, покруче было, так что сейчас еще есть, куда падать. |
Цитата:
Что в БД, что в Конгрессе, а Госдеп - вообще позорище. Но благодаря твоим обьяснениям я буду лучше спать - есть, оказывается, еще "ягоды в ягодицах!" :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомни - Обама это "анти-Буш". Он бы хотел уйти отовсюду и строить социализм на отдельно взятой территории Сев. Америки. :-)) |
Власти США рассматривают все варианты действий в Сирии, в том числе введение бесполетной зоны, заявил на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни. "Мы неоднократно заявляли, что рассматриваем все возможные варианты действий. Соответственно, они включают и бесполетную зону, и другие методы", - сказал Карни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. если на его место заступит вице - тот еще б0льший баран. Нету смысла. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |