![]() |
|
||||
|
|
Из утренних наблюдений в электричке и вокруг. Бог - это порядок. Дьявол - это его отсутствие. Чертова страна... |
|
Из утренних наблюдений на автобусной остановке. Водятел садится на свое кресло в автобусе, трижды крестится, достает из за пазухи крестик и трижды его целует, затем заводит автобус и подъезжает к остановке. P.S.: На том автобусе я не поехал, стрёмно как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень лихо заручено. н был сформирован в конце 1943 года из ингерманландских активистов, переданных германским командованием Финляндии после роспуска ингерманландского батальона 18 Армии (Ost-Bataillon 664 (Finnisch)), ингерманландцев, эвакуированных из Южной Ингрии в Финляндию, и кадровых финских солдат и офицеров. http://sampo.ru/~inkeri/articles.php?lng=ru&pg=695 |
|
Цитата:
|
|
Сцуко, я долго тут еще загорать буду, а? Весь день через жопу, и вечер ему под стать! Где этот поганый общественный транспорт? Или я до ночи буду Карбышева изображать? ]:-> |
|
Цитата:
(ехидно) а теперь представьте что будет, если туда (в метро и ОТ) поналезут еще и все московские автомобилисты... И подмосковные тоже... |
|
Цитата:
ничего, если все аулы-кишлаки по домам спровадить, то прекрасно все автомобилисты разместятся, и подмосковные тоже |
|
Цитата:
После этого опустеют остановки ОТ и частично - метро. ;-РРР Я вот помню, в советское время в будний день мог проехать всю Москву поперек на поверхностном ОТ с пересадками быстрее, чем в наши дни на машине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зы. Гастеры, кстати, уже пару раз бастанули, когда снег шел несколько дней подряд. Тоже хотят работать не за копейки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
до того времена изменились, что ни строителей ни дворников не стало, одна надежда на среднюю азию прям спасители отечества! варяги, ептить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и коньяку для сугреву купить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Настей с 21-30 до 23 почти гуляли - тепло, хорошо, катальпы цветут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, только юбка и футболка? Ни туфелек, ни... хм... белья? /краснеет как гимназист/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только что на остановке автобуса видел двоих таких, молодняк лет по 25. Сидят жрут пиво "Арсенальное крепкое" из двухлитровых "сисек", шмалят как паровозы и через слово-мат сетуют, что жить хреново, работу не найти, потому что требуют либо образование и опыт, либо вджобывать надо по-черному, либо "платят такую х..ню, что я за это даже жопу от дивана отрывать побрезгую. Нах.. мне такая работа, что ни на тачку не заработаешь, ни на хату, ни на оттянуться в клевом месте". И регулярно бегают за остановку сцать прямо на газоне. |
|
Цитата:
ЗЫ. Без обид. Просто констатация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, работа калымная, думаю, не потому что вымогают или еще что эдакое. Я каждому от чистого сердца отстегнул "сверху" тарифа, причем с искренней благодарностью. За профессионализм, за быстроту (управились втрое быстрее, чем я ожидал). Абсолютно добровольно. |
|
Цитата:
То есть это всеобщая болезнь. Работать-то особо никто не рвётся. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |