![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
на мне ж не написано, кто я, вот поздравлялки в спам и идут :) |
| Мои поздравления! Здоровья и удачи! |
|
(дублирую, но такого замечательного человека можно поздравлять неоднократно :))) Юлия! С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, радостей всевозможных, благополучия, и всего самого-самого! Поздравляю, сестра во Близнецах!(с) :))) |
| Лапушка, всяческого тебе счастья и радости! |
| Поздравляю от всей души. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.06.2013 11:48 Re: Чокнемся в ДР Выхухоли |
| Да! С Днем Рождения! |
|
Цитата:
|
| за Хухольку до дна! Уррррррааааааа! |
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 06.06.2013 16:04 Re: Чокнемся в ДР Выхухоли |
| Хухлюша. Поздравляю и желаю много-много всего-всего. И еще чуток. :-) Ты замечательная. |
|
Автор:
grmzk
Дата: 06.06.2013 16:26 Re: Чокнемся в ДР Выхухоли |
| Поднимаю бокал кефира за сбычу! |
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 06.06.2013 18:00 Ре: Чокнемся в ДР Выхухоли |
| Поздравляю!!! |
| Happy Birthday, Julia! |
|
Автор:
me
Дата: 06.06.2013 19:52 Re: Чокнемся в ДР Выхухоли |
| И я поздравляю :-) |
|
Вот, наконец мы с Белкой добрались до дома %) Денек был, прямо сказать, бодрящий, но его здорово украсили ваши поздравления. Спасибо вам всем огромное, я вас тоже очень ку :) И пусть ваши пожелания вернутся к вам вдвойне :) |
|
Что, все уже разошлись? Я требую продолжения банкета. Нарожденной - большого счастья, крепкого здоровья, долгих лет и много денюх!!!! И выпил... |
|
С днем рождения, Юния! Это не опечатка. Ты - воплощенный июнь, феерический и сумасшедший близнецкий месяц. Я полагаю, это в свое время писарь в ЗАГСе чего-то напутал ;-) В общем, желаю тебе, юнга, вечно сохранять душевную юность. И одно , правда, не мое ;-) |
|
Цитата:
|
|
Поздравляю! Добра и счастья! |
|
Цитата:
с подарками? Ж8) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |