![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Ну да, но мы знаем, даже из истории знаем, что показать, что сейчас помните, замечательную сцену из «Войны и мира», когда Кутузов перед австралийцем когда… Чтобы император посмотрел." ну специально проверил: офис 2010 об Аустерлице знает. наборщик текста < 9 классов? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что искусство стенографии сейчас почти исчезло, поэтому понятно, что журналисты вынуждены пользоваться тем, что хоть как-то ускоряет процесс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что, уже нет? Я, помнится, о том, что министр обороны США больше не Уайнбергер, узнала лет на десять позже, чем он на пенсию ушел %) |
|
Это просто восторг! "Его причастность к совершенному преступлению и задержание стало результатом тщательно спланированной, кропотливой и профессиональной работы следователей СК РФ и оперативных сотрудников ФСБ России", - пояснил В.Маркин." Читать полностью: Хорошая работа. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всесоюзный институт пищевой промышленности по специальности "экономия". Не, ну для пищевика экономия -первое дело. Наряду с усушкой и утруской |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дааааа? а я думала - это давно было, еще после войны... (злобно) наплодят буржуёв на нашу голову - помни их тут всех... |
| это я была |
|
Цитата:
|
|
Канал "Россия 24", бегущая строка: "Путин: Россия не откажется от соцобязательств". Впал в КД, вспомнил "Пятилетке эффективности и качества - рабочую гарантию". Потом осознал, что обязательства социальные, а не социалистические... |
|
Пипец. Это шедеврально: Украина отказалась продлевать срок базирования ЧФ РФ КИЕВ, 19 июн — РИА Новости, София Мусич. Парламент Украины в среду отказался денонсировать, как предлагала это сделать оппозиция, подписанное в 2010 году в Харькове соглашение между Киевом и Москвой, продлевающее пребывание Черноморского флота в Крыму после 2017 года. ======= бля, ну надо ж ТАК не знать элементарных слов??? |
|
Цитата:
"в эпицентре работает пожарный бронированный танк" |
|
Цитата:
http://mikle1.livejournal.com/1067024.html |
|
Цитата:
(про цистерны (tank) не рассказывать) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |