![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас я должен два часа добираться до работы, но мой домик находится далеко от дороги и я никаких мотоциклистов не слышу. ;) Цитата:
и метать ей в мотоциклистов каким-нибудь говном. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вытащил, вытер, проверил затвор Ткнул пулемятом в стекло закопчянное В морды кварталов, грызущих простор. Гул голосов снизу нервною лапою Сгряб суету в роковые тиски. Скучно вам, серые? Счас я накапаю Правду на смирные ваши мозги. Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Танк
Дата: 20.06.2013 12:38 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
www.kaput.ru/publishes_6.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И носятся с таким ревом, что за 2-3 "пролета" туда и обратно будят весь район, с 200% гарантией. Так самое гнусное, что если бы они под окном пердели, я б на них хоть смог бы тонну дерьма слить. А ведь они носятся мимо дома, со скоростью, исключающей прицельное метание - упреждение больно велико, а заранее метнуть не подгадаешь, метров 30. Надо как-то что-то делать. Менты не помогают - их вызывают, но они опаздывают: эти мудаки быстро проносятся туда-сюда 2-3 раза и сваливают. Круглосуточный пост - не оправдает себя, 99,99% времени участок дороги ночью пустынен. Лежачих ментов тоже нельзя, я говорил. Даже пейнтбольное ружжо не поможет: если уебанец получит в рыло на такой скорости даже таким слабым предметом - может от обосрача дернуть рукой и обмотаться кишками вокруг первого столба или размазаться, кувыркнувшись через переднее колесо. Убийство получается. |
|
Цитата:
И где через дорогу трос натянут..." |
|
Цитата:
Причем метать надо не на головы, а чтобы рядом лопнул и накрыло всех. |
|
Цитата:
К тому же, ну натянули трос заранее - а проехал "бычок" и порвал. А натягивать срочно, в момент очередных "заездов" - выбежать не успеешь. И опять же убийство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |