Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 25.06.2013 08:39
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Решили кучу проблем, завели дочку. Кредит-не зло и не добро, он инструмент. Как топор или молоток.
Кредит? Разумеется, это только инструмент. А вот кредитная система в сложившемся виде... Таки паразит... :-/
Дата: 25.06.2013 08:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А уж обвал ипотечных монстров в США так вообще стал началом кризиса, и, подозреваю, конца "кредитономики".
"Ви себе будете сильно смеятся"™ , но ре6бята сейчас позиционируют, что нет. Что их экономику спасет сланцевый газ и возврат реального производства в США.

Вернее, что не спасет, а УЖЕ СПАСАЕТ...
Дата: 25.06.2013 08:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пропустил. Был еще анекдот
ну и ладно... Я вот тоже "еще анекдота" не увидал... :-))
Автор: sluhatch
Дата: 25.06.2013 08:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вернее, что не спасет, а УЖЕ СПАСАЕТ...
А что газ уже в трубах и мильёны ВАСПов тачают Найки и Ливайсы?
Дата: 25.06.2013 08:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А что газ уже в трубах и мильёны ВАСПов тачают Найки и Ливайсы?
Ну, "коммерсантЪ" пишет,ччто типа, да... Что в 1-м квартале 2013 произошел решительный проворот, и сейчас Штаты каааак прыгнутЬ...

Я не думаю, что в "Коммерсанте" на такую аналитикусами сподвиглись... Скорее, перевод каких-то штатовских источников...
Автор: Piligrim
Дата: 25.06.2013 08:53
Цитата:
Так сам удивляюсь. Я выше ж давал ссылку: они ОПЯТЬ вываливают на рынок очередной, 5S!
И ведь толпы начнут покупать, и большинство - в кредит, т.к. основная таргет-группа - это не серьезные дядьки, для которых 30 тыр не проблема, это школота и "манагеры" с зарплатой в 20 тысяч.
Я наверное несерьезный дядька. Для меня 30тыр да за телефон - проблема.
Дата: 25.06.2013 08:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не думаю, что в "Коммерсанте" на такую аналитикусами сподвиглись... Скорее, перевод каких-то штатовских источников...
И, как обычно, неточный -- не прыгнули, а только собираются прыгнуть, и не в 2013, а в 2015... )))))
РБК с утра про дальнейший спад вещало, по штатовским же материалам.
Дата: 25.06.2013 09:10
Цитата:
И, как обычно, неточный -- не прыгнули, а только собираются прыгнуть, и не в 2013, а в 2015... )))))
А тут дело такое... Читал я той "КоммерсантЪ", и все думал... Потому что, с одной стороны, ни одного слова ругательного в адрес ВВП и ДАМа там нет... Если напрямую... Но весь контекст именно аткой: "Ой, шеф, Европа из кризиса уже выбирается, Германия в 1-м квартале дала положительную динамику, Штаты тоже показали и тоже выбираются, а вот мы..."

Хотя цифры и факты называются, скорее, позитивные про нас. И то, что в Ульяновской области началась реиндустриализация - я оттуда прочел. И про то, что в Калужской области она , фактически, состоялась - тоже оттуда.
Как и про указание ВВП, чтобы страна к 2018 году вошла в 20-ку по привлекательности бизнеса...

Т.е. факты - позитивные для нас, а вот комментарии и контекст создают отчетливое впечатление, что "усе пропало, шеф!"
Дата: 25.06.2013 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. факты - позитивные для нас, а вот комментарии и контекст создают отчетливое впечатление, что "усе пропало, шеф!"
Так "Коммерсант" всегда таким был, на подачу материала поправку надо делать. "Вопреки политике кровавого Путинга страна богатеет"
Автор: Гамиль
Дата: 25.06.2013 09:38
Цитата:
Да. Именно этим пользуются продавцы и рекламщики. "Купи товар - и ощути себя элитой", "У кого нет автомобиля - тот неудачник".
Доходит даже до попыток воздействовать таким вот образом на детей.
http://www.seti.ee/modules/news/arti...?storyid=23891
Лет пять назад читал статью, в ней приводились данные исследований по Германии, что около 70% серьезных семейных покупок осуществляется на основе выбора младших членов семьи - подростков 10-17 лет.
Соответственно, и рекламу таких товаров нужно ориентировать именно на эту аудиторию.
Дата: 25.06.2013 09:45
Цитата:
Так "Коммерсант" всегда таким был, на подачу материала поправку надо делать. "Вопреки политике кровавого Путинга страна богатеет"
Я его давно не читал, если честно...
Автор: TOPMO3
Дата: 25.06.2013 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как и про указание ВВП, чтобы страна к 2018 году вошла в 20-ку по привлекательности бизнеса...
По привлекательности для кого, буржуинов? А какими именно методами этого добиться, он не уточнил? Интересно просто...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.06.2013 10:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Лет пять назад читал статью, в ней приводились данные исследований по Германии, что около 70% серьезных семейных покупок осуществляется на основе выбора младших членов семьи - подростков 10-17 лет.
Соответственно, и рекламу таких товаров нужно ориентировать именно на эту аудиторию.
ага, и самое вредное вкусное и блестящее выкладывают в магазинах на нижние полки - перед глазами мелкоты
из той же кучи и шоколадки возле кассы...
Дата: 25.06.2013 10:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(почесывая интерес) А что ж у них считается серьезной семейной покупкой??
Дата: 25.06.2013 10:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(почесывая интерес) А что ж у них считается серьезной семейной покупкой??
компутер?
Дата: 25.06.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
компутер?
ЯТД серьезная семейная покупка начинается с, как минимум, месячного дохода семьи.
Если я правильно понимаю слово "серьезно".
Дата: 25.06.2013 10:43
Цитата:
ЯТД серьезная семейная покупка начинается с, как минимум, месячного дохода семьи.
Если я правильно понимаю слово "серьезно".
не, ну вот холодильник, к примеру - это очень серьезно
но до месячного дохода он, пожалуй, не дотягивает, да и пОдростки вряд ли имеют на него влияние
ну, кроме чисса прикладного
Дата: 25.06.2013 11:00
Цитата:
но до месячного дохода он, пожалуй, не дотягивает, да и пОдростки вряд ли имеют на него влияние
ПОдростки лучше знают про современные примочки.
Вот, например, Samsung T9000:

На CES 2013 в Лас-Вегасе Samsung привез свой прототип, умеющий не только охлаждать продукты и сохранять их свежесть, но и проверять ленту в Twitter, а также предоставлять другие функции не свойственные обычному холодильнику.
...
Тем не менее, в Samsung T9000 присутствуют и вполне полезные функции. Кроме банального прогноза погоды на неделю, функции фоторамки и календаря, есть приложение, позволяющие отслеживать свежесть продуктов, которые вы купили. Достаточно выбрать наименование купленной колбасы и ее срок хранения, спустя который появится соответствующие уведомление о том, что пора бы ее выбросить или отдать коту.
Клиент для Evernote – еще одна полезная возможность необычного кухонного друга. Естественно, он позволяет просматривать весь контент, добавленный вами ранее с ПК или мобильного устройства. Это может быть расписание на день, список еды, которую необходимо взять в дорогу, рецепт какого-нибудь блюда или нечто другое.

А насчет месячного дохода...

Однокамерный холодильник Liebherr KBs 3864 90000 руб.
Двухкамерный Холодильник Liebherr CBNPes 5167 135490 руб.
Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256 (CBNes 62560) 205000 руб.
Дата: 25.06.2013 11:02
Цитата:
Хорошо, пусть полумесяный.
Ног компутер и до этого не дотягивает.
Автор: yamuga
Дата: 25.06.2013 11:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Однокамерный холодильник Liebherr
Название у холодильника подозрительное - "милый хер"...
Автор: archer
Дата: 25.06.2013 11:06
Цитата:
Хорошо, пусть полумесяный.
Ног компутер и до этого не дотягивает.
Это смотря какой компьютер.
Дата: 25.06.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ПОдростки лучше знают про современные примочки.
Вот, например, Samsung T9000:

На CES 2013 в Лас-Вегасе Samsung привез свой прототип, умеющий не только охлаждать продукты и сохранять их свежесть, но и проверять ленту в Twitter, а также предоставлять другие функции не свойственные обычному холодильнику.
...
Тем не менее, в Samsung T9000 присутствуют и вполне полезные функции. Кроме банального прогноза погоды на неделю, функции фоторамки и календаря, есть приложение, позволяющие отслеживать свежесть продуктов, которые вы купили. Достаточно выбрать наименование купленной колбасы и ее срок хранения, спустя который появится соответствующие уведомление о том, что пора бы ее выбросить или отдать коту.
Клиент для Evernote – еще одна полезная возможность необычного кухонного друга. Естественно, он позволяет просматривать весь контент, добавленный вами ранее с ПК или мобильного устройства. Это может быть расписание на день, список еды, которую необходимо взять в дорогу, рецепт какого-нибудь блюда или нечто другое.

А насчет месячного дохода...

Однокамерный холодильник Liebherr KBs 3864 90000 руб.
Двухкамерный Холодильник Liebherr CBNPes 5167 135490 руб.
Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256 (CBNes 62560) 205000 руб.
блджад...
извинити

за такие деньги он должен продукты внутри себя сам выращивать
и нахрена в холодильнике прогноз погоды, вот я не пойму? смолчать уж за твиттер...
Дата: 25.06.2013 11:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это смотря какой компьютер.
Нормальный.
Несерьезный :)
Дата: 25.06.2013 11:10
Но вообще критерий задан не правильно - доходы у всех разные, какие колечки с брюллем могут ой как средних месячных доходов съесть. Я так думаю, что к "серьезным" немцы отнесли все, что не "расходники". Вне зависимости от стоимости. Из чего там состоит быт среднего бюргера Бог весть.
Дата: 25.06.2013 11:11
Цитата:
и нахрена в холодильнике прогноз погоды, вот я не пойму?
Сегодня на улице +27, поэтому могу тебе выдать, милый хозяин, две бутылки пива -- а водку ты у меня хрен получишь, она для холодов!
И дверцей по пальцам -- шмяк!
Дата: 25.06.2013 11:12
Цитата:
Нормальный.
Несерьезный :)
Ну вот несерьезный игровой компьютер 2013 года: "У нас ушло на сборку мощного компьютера 330 000 рублей.Источник: http://info-igra.ru"
Дата: 25.06.2013 11:13
Цитата:
Сегодня на улице +27, поэтому могу тебе выдать, милый хозяин, две бутылки пива -- а водку ты у меня хрен получишь, она для холодов!
И еще по голове новостной лентой - бздынь!
Дата: 25.06.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот несерьезный игровой компьютер 2013 года: "У нас ушло на сборку мощного компьютера 330 000 рублей.Источник: http://info-igra.ru"
Это для ребенка што-ле??
Дата: 25.06.2013 11:16
Цитата:
представляешь, если глюканет?

"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра. " (с)

или назаказывает себе из интернетов блекджек со шлюхами - не расплатишься потом
Дата: 25.06.2013 11:17
Цитата:
представляешь, если глюканет?

"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра. " (с)

или назаказывает себе из интернетов блекджек со шлюхами - не расплатишься потом
А вот зря хихикаешь. Это еще несколько лет назад реализовано было. Холодильник еще следил за сроками годности и наличием продуктов и сам заказывал их.
Дата: 25.06.2013 11:18
Цитата:
Это для ребенка што-ле??
Игровой же, не для бабушки же.
Дата: 25.06.2013 11:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот зря хихикаешь. Это еще несколько лет назад реализовано было. Холодильник еще следил за сроками годности и наличием продуктов и сам заказывал их.
дебил какой-то
мало ли, что он мне назаказывает?
я сегодня с трудом какую-нибудь овсянку доела, давясь, и решила вечером отбивную прикупить - прихожу домой, а у меня опять все в овсянке - так штоле?
провались он пропадом, такой прогресс
Дата: 25.06.2013 11:22
Цитата:
или назаказывает себе из интернетов блекджек со шлюхами
холодными...
Дата: 25.06.2013 11:22
Цитата:
дебил какой-то
мало ли, что он мне назаказывает?
я сегодня с трудом какую-нибудь овсянку доела, давясь, и решила вечером отбивную прикупить - прихожу домой, а у меня опять все в овсянке - так штоле?
провались он пропадом, такой прогресс
Подозреваю, что список продуктов запас которых и сроки годности не должны исчерпываться ты утвердишь сама.
Дата: 25.06.2013 11:23
Цитата:
холодными...
горячими
а потом компрессор полетит
Автор: Baloo
Дата: 25.06.2013 11:24
Цитата:
Это только для ипонских холодильников с функцией камикадзе.
Дата: 25.06.2013 11:24
Цитата:
а потом компрессор полетит
(путаясь) С турбиной?
Дата: 25.06.2013 11:28
Цитата:
(путаясь) С турбиной?
Ага! С турбиной, крыльями, кабиной, летчиками и топливным баком... А возможно, что еще с системой управления, пассажирами и грузом!
Дата: 25.06.2013 11:29
Цитата:
блджад...
извинити

за такие деньги он должен продукты внутри себя сам выращивать
Хе-хе:

Restart FRR020
от 754 338 до 767 479 руб.

холодильник с морозильником, отдельно стоящий, морозильник снизу, общий объем 874 л, 4-камерный, электронное управление, зона свежести, габариты (ШxГxВ): 150x63x200.5 см

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false

General Electric Monogram ZSEB480DY
от 468 000 до 480 000 руб.

холодильник с морозильником, отдельно стоящий, Side by Side, общий объем 745 л, 2-камерный, электронное управление, генератор льда, система подачи холодной воды, защита от детей, габариты (ШxГxВ): 106.7x72.9x213.4 см

http://market.yandex.ru/guru.xml?hid...eed_mode=false
Дата: 25.06.2013 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага! С турбиной, крыльями, кабиной, летчиками и топливным баком... А возможно, что еще с системой управления, пассажирами и грузом!
(волнуясь)
и десант, десант обязательно!

Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100