![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, что не спасет, а УЖЕ СПАСАЕТ... |
|
Цитата:
Я не думаю, что в "Коммерсанте" на такую аналитикусами сподвиглись... Скорее, перевод каких-то штатовских источников... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РБК с утра про дальнейший спад вещало, по штатовским же материалам. |
|
Цитата:
Хотя цифры и факты называются, скорее, позитивные про нас. И то, что в Ульяновской области началась реиндустриализация - я оттуда прочел. И про то, что в Калужской области она , фактически, состоялась - тоже оттуда. Как и про указание ВВП, чтобы страна к 2018 году вошла в 20-ку по привлекательности бизнеса... Т.е. факты - позитивные для нас, а вот комментарии и контекст создают отчетливое впечатление, что "усе пропало, шеф!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, и рекламу таких товаров нужно ориентировать именно на эту аудиторию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
из той же кучи и шоколадки возле кассы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но до месячного дохода он, пожалуй, не дотягивает, да и пОдростки вряд ли имеют на него влияние ну, кроме чисса прикладного |
|
Цитата:
Вот, например, Samsung T9000: На CES 2013 в Лас-Вегасе Samsung привез свой прототип, умеющий не только охлаждать продукты и сохранять их свежесть, но и проверять ленту в Twitter, а также предоставлять другие функции не свойственные обычному холодильнику. ... Тем не менее, в Samsung T9000 присутствуют и вполне полезные функции. Кроме банального прогноза погоды на неделю, функции фоторамки и календаря, есть приложение, позволяющие отслеживать свежесть продуктов, которые вы купили. Достаточно выбрать наименование купленной колбасы и ее срок хранения, спустя который появится соответствующие уведомление о том, что пора бы ее выбросить или отдать коту. Клиент для Evernote – еще одна полезная возможность необычного кухонного друга. Естественно, он позволяет просматривать весь контент, добавленный вами ранее с ПК или мобильного устройства. Это может быть расписание на день, список еды, которую необходимо взять в дорогу, рецепт какого-нибудь блюда или нечто другое. А насчет месячного дохода... Однокамерный холодильник Liebherr KBs 3864 90000 руб. Двухкамерный Холодильник Liebherr CBNPes 5167 135490 руб. Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256 (CBNes 62560) 205000 руб. |
|
Цитата:
Ног компутер и до этого не дотягивает. |
|
Цитата:
извинити за такие деньги он должен продукты внутри себя сам выращивать и нахрена в холодильнике прогноз погоды, вот я не пойму? смолчать уж за твиттер... |
| Но вообще критерий задан не правильно - доходы у всех разные, какие колечки с брюллем могут ой как средних месячных доходов съесть. Я так думаю, что к "серьезным" немцы отнесли все, что не "расходники". Вне зависимости от стоимости. Из чего там состоит быт среднего бюргера Бог весть. |
|
Цитата:
И дверцей по пальцам -- шмяк! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра. " (с) или назаказывает себе из интернетов блекджек со шлюхами - не расплатишься потом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мало ли, что он мне назаказывает? я сегодня с трудом какую-нибудь овсянку доела, давясь, и решила вечером отбивную прикупить - прихожу домой, а у меня опять все в овсянке - так штоле? провались он пропадом, такой прогресс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом компрессор полетит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Restart FRR020 от 754 338 до 767 479 руб. холодильник с морозильником, отдельно стоящий, морозильник снизу, общий объем 874 л, 4-камерный, электронное управление, зона свежести, габариты (ШxГxВ): 150x63x200.5 см General Electric Monogram ZSEB480DY от 468 000 до 480 000 руб. холодильник с морозильником, отдельно стоящий, Side by Side, общий объем 745 л, 2-камерный, электронное управление, генератор льда, система подачи холодной воды, защита от детей, габариты (ШxГxВ): 106.7x72.9x213.4 см |
|
Цитата:
и десант, десант обязательно! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |