![]() |
|
|
Цитата:
"Холмс, но как?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(цЫнично) как хорошо, что я живу очень далеко от ихних парадных, бля, трасс. |
Цитата:
а ты приезжай в госте, на следующий independence, бля, дэй. Не на самый, а чуть поперед. Мы тя на время репетициев воздушного гей(с) парада определим к Евгению в гости... оне там полетают... а потом мы за стаграммами обсудим, кто из нас ретроград :)))) |
Цитата:
У меня в прошлом годе прямо над огородом МиГ-29 на репетициях крутилисть! Вот ни капельки не вру! Жена с мамой аж прятаться стали :) |
Цитата:
Представляю, какие там токи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще в аэроклубе. После летной смены борта закатили на стоянки, и я крепил наш расчалками к рымам в бетоне. Как раз закрепил под одной из консолей расчалку и закручивал рым, стоя буквой "Г". А в кабине в это время возился коллега-курсант и за каким-то хреном расконтрил кран шасси и поставил в нейтральное! Естественно, тут же начала складываться одна из стоек, по закону подлости - той стороны, где я под крылом. Ну плоскость мне на спину аккуратненько и легла. ))) А я соответственно встал в распор, не шевельнуться, чувствую - шелохнусь или колено подогнется - меня сплющит. Я заорал, сбежалась толпа, подняли обратно самолет, выпустили меня. Как очухался - побежал ловить кадра, который мне так удружил. Отловили. Так он еще и отпирался! Клялся, что ничего не трогал! Потом сознался. Как он краном дергул и всё зашипело, он от испуга дернул кран обратно, контровкой щелк, из кабины прыг (на ту же плоскость, под которой я был, зараза! Еще +70 кг...) и деру. |
Цитата:
Очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
* Получил сегодня письмо от старпома авианосца "Трумэн". Написно: изучили присланный тобой фильм прт "Кузнецов" (я субтитры английские сделал), спасибо, очень интересно.... Трам-пам-пам... сложилось мнение, что любая авианосная инициатива России в самой России воспринимается как вызов ВВС страны и их представительство в ВМФ, то есть ВВС ВМФ, на него отвечает: сможет ли военно-воздушная Россия (Air Force Russia в оригинале) это сделать? Ответ почти всегда - сможет, денег и ресурсов хватает. Но одровременно возникает вопрос - а зачем это флоту, то есть ВМФ России? И тут всё очень туманно. Я вот, как офицер ВМС США, летчик и капитан 1 ранга, не понимаю, кто и как вписывает " Кузнецов" в ваш флот,потому что это точно корабль для игрушек ВВС, а не наоборот. Я чета не вижу, чем это мнение опровергнуть и ваще чего ответить? |
Цитата:
Суть в том, что нашим ВВС авианосный флот, а тем более, его жалкие остатки, просто похуй, понимаешь? Есть "Кузнецов", нет "Кузнецова" - это флотская игрушка. "Кузя" не конкурент ВВС, никак не вписывается в их планы, как вообще флот слабо вписывается в планы нашей по преимуществу континентальной армии. Что ты хочешь? Две мировые войны Россия по сути вела на суше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил: "Кузнецов" - это вообще не авианосец, а крейсер. Кроме того, офицер ВВС флота, , который летает с него на самолёте, независимо от квалификации, происхождения и состояния, никогда не будет им командовать, более того, на борту любого другого корабля ВМФ всегда будет только гостем, как будет там только гостем и любой офицер ВВС страны. |
Цитата:
Авианосцы со своей авиацией отчётливо представлены и в обеспечении, и в осуществлении господства, и в этом смысле они - флот. Другой вопрос - задачи флота, для которых требуется такое господство, где оно требуется, когда и на какое время? Пока нет внятных ответов на эти вопросы, нет и ответов на роли авианосцев и вообще необходимость в них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, может, и не читал... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |