![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтобы это не превратилось в "пастушка и волков" (каламбурец, блин), а так извиняться тебе не за что. Цитата:
Цитата:
Я лучше сто раз стану объектом насмешек тел, вроде вас, чем потеряю хоть одного человека, как уже как-то случилось. И зная, что мой может и дурацкий совет никому и не нужен, но если он хоть одному человеку из тысячи принесет хоть какую-то пользу, я буду продолжать давать эти банальные советы, кладя на все выступления циников, знаменосцами которых являетесь вы. |
|
Цитата:
(заметь, молчу про свой опыт проверки их информации :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, чтоб не спорить зря Цитата:
Потому и не все отражаются, кстати. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С твоей легкой руки мы с Пилигримычем получили новое звание - "знаменосцы циников". Спасибо!!! (без смайликов) Это ж будет не хуже, чем комиссары в пыльных пейсах! (прошу сообщество зафиксировать копирайт и исключительные права на звание, пожалованное тотемом) |
|
Цитата:
Цитата:
На остальные твои фразы отвечать не буду, потому что слишком много мата. Радуюсь только, что мои опасения насчет Юли были беспочвенны. |
| Так, не ругайтесь. Вы все правы, каждый по свеему. |
|
Цитата:
Моня Цацкес - знаменосец ;))) |
|
Цитата:
Хоть теперь понимаешь, почему я тебя никуда не посылал? А потому, что маленьких обижать нельзя. Это правило знают и бляюдут даже самые архицЫничные волкИ. Удачи. |
|
Цитата:
По цитате из "Покровских ворот" и общему тону постов. Это было улыбчиво (внутри) и ненапряжно. Это было достойно хорошего и веселого сочувствия. Не более. Цитата:
Заметь, ведь я ни разу такого по отношению к тебе не позволял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и Волк, впрочем, тоже. Он просто улыбнулся и намекнул тебе, что ты зря мечешься на колокольне. "в данной конкретной ситуации." (молча отдает пионерский салют и уходит по своим делам)... |
|
Автор:
Markitant
Дата: 07.07.2013 22:17 Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
И чартер идущий с юга прошумел ровно надо мной. |
| Да у вас, товарищи, я погляжу - выходные-то с пользой проходят, не то что у меня... Даже ни с кем не поругался, просто тупо клеил обои и лОжил ламинат. ЧСХ - не себе, а брату. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 07.07.2013 22:37 Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Оба видел из окна, и разница в высоте была тоже заметна, в том числе и по шуму. |
| Тока шо, на ленте.ру про израильский упавший самоль Ф-16 вычитал прэлестную фразу за екипаж:"Команде удалось спастись." Журналамерскую ветку не нашел, планшет чой-то это... |
|
Цитата:
Общаться мы уже перестали, с твоей подачи. А вот насчет раздражать - извини. Это Спарта открытый форум. Теперь я, не нарушая правил, в свободное время буду раздражать тебя с удвоенным энтузиазмом, хе-хе... (шучу, своеобычно. Нехер мне больше делать. (задумчиво) Хотя, иногда, под настроение... :))) Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за терпение и спокойствие. Но считаю, что лучше проявить лишнюю заботу, чем не проявить ее совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слепая наивность часто вызывает улыбку. Не злую, но улыбку. И даже не у циников. Понимэ? |
|
Цитата:
Дело не в посыле, а в понятиях. Ну да хрен с ним в очередной раз. Проехали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня своих реальных дофига и воображение богатое :) А Чуню - понимать надо. Если хочешь узнать - спроси меня, как. Или даже лучше не меня, а Максеза ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, вашу с Волком мать повезло, что все это обошлось на шуточном уровне. Да, я туплю, когда речь идет о жизни и здоровье людей. Но пока я ни одного еще не потерял. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |