![]() |
|
||||
|
| История-то хорошо описана, но вот само действо попахивает. Человек ведь не в отпуск, на войну летел. Собрали бы по-человечески... |
|
> to alexl > Отдельный полк специального назначения разведки... ??? ---------------------------------------------------- А что тебя смушает 45 ОРП СН ВДВ (Отдельный разведывательный полк специального назначения Воздушно десантных войск) между прочем бонвая и очень заслуженная часть, единственная в своем роде в ВДВ и единственная в МО часть оснащенная эскадрилией БЛА. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 25.10.2006 09:31 Re: (от 24-10-06) Не моё. С сайта kolyan.net .... |
|
Когда переводился с КСФ в ПриВО мне "на память" здоровенный булыжник в чемодан подсунули. +2 |
|
> to Бывший Мент > История-то хорошо описана, но вот само действо попахивает. Человек ведь не в отпуск, на войну летел. Собрали бы по-человечески... ---------------------------------------------------- автор рассказа (Шурыгин) в ЖЖ писал, что все необходимые предметы ему всё таки положили. а груз - так - взбодрить друга :) |
| не тот ли это shurigin который автор "Писем мертвого капитана"? |
|
> to Полицейский > А что тебя смушает 45 ОРП СН ВДВ (Отдельный разведывательный полк специального назначения Воздушно десантных войск) между прочем бонвая и очень заслуженная часть, единственная в своем роде в ВДВ и единственная в МО часть оснащенная эскадрилией БЛА. ---------------------------------------------------- Так таки и единственная? А за базар ответишь? :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Полицейский > > > А что тебя смушает 45 ОРП СН ВДВ (Отдельный разведывательный полк специального назначения Воздушно десантных войск) между прочем бонвая и очень заслуженная часть, единственная в своем роде в ВДВ и единственная в МО часть оснащенная эскадрилией БЛА. > ---------------------------------------------------- > Так таки и единственная? А за базар ответишь? :-) ---------------------------------------------------- Ну насколько я знаю, в других частях данные подразделения порезали, все что осталось передали в 45 полк, если не прав просвети. Было бы интересно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-10-06) Не моё. С сайта kolyan.net ....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |