![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то вполне себе вменяемый человек. И, как ни странно, эта самая "вселенская боль за евреев" совершенно не помешала ему занимать патриотическую позицию по большинству вопросов. И, кстати, в области налоговых схем (что важно - разрешенных законом), он - высококлассный спец. Я до сих пор регулярно с ним консультируюсь и консультирую. Насколько знаю, Полицеский - тоже. Совсем не дурак и, в основном, патриот. Отчего мне его не послушать? Ну, повторюсь, вынося за скобки "еврейский вопрос". Но тут... "у каждого свои тараканы в голове"... И с возрастом понимаешь, что либо ты хотя бы часть людей будешь принимать вместе с их тараканами, либо останешься в позиции эдакого "гордого орла, парящего над дерьмом и быдлом", вроде АнтонаЦ... |
|
В британской традиции это называется фееричным провалом. Почти все, что могло пойти не так, как надо, так и случилось. 22 января 1991 – за пять дней до начала наземной фазы Войны в Заливе – группа из состава 22 полка SAS была заброшена в иракскую пустыню, вглубь территории противника. Патрулю из восьми человек было поручено помочь найти ракеты "Скад"*, применение которых против Израиля Саддамом Хусейном подвергало опасности хрупкую Коалицию. История того, что случилось, превратилась в легенду. Обнаруженный на второй день, не сумевший связаться с базой или воспользоваться аварийным каналом связи, патруль подвергся нападению и разделился. В результате последовавшей цепи ошибок, отказов техники и полнейшего невезения, трое из группы умерли, а четверо были пленены. Только одному удалось уйти, совершив почти самоубийственный марш к сирийской границе. --- Michael Asher. The Real Bravo Two Zero. Майкл Ашер. Настоящая история Браво-Два-Ноль. Перевод лежит тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А один раз мы с ним ехали в автобусе, ЛиАЗе городском. И сидели на задних сиденьях перед перегородкой к задней посадочной площадке. И зашли две симпатичных девушки. Ну ессно пропустить момент было бы глупостью, и мы начали с ними аигрывать. Они вроде даже интерес начали проявлять, и тут автобус хорошо так тряхнуло. И у эдика буквально выпала челюсть на колени. Не стали они с нами продолжать знакомство:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, попытка Только зачем платить лишнее, пользуясь теми же недостатками законодательства? Если я пытаюсь уклониться от налога на бездетность, имея при этом совершеннолетнего ребенка (например), почему это должно преследоваться, интересно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Налоги надо платить так как установлено законом, а не так как хочется левой пятке налогвого инспектора. Да и ваша налоговая милиции те еще отморозки. Хотя я сам такой :))) гы-гы. |
|
Цитата:
"Есть там начальник вспомогательного цеха - Мироненко. Как-то раз вышел из столовой, закурил у третьего причала. То, се.... Бросил сигарету. Харкнул, извини за выражение. И начисто выплюнул челюсть. Вставную, естественно. А там у него золота колов на восемьсот с довеском. Он бежит к водолазам: "Мужики, выручайте!" Те с ходу врубились: "После работы найдем". - "В долгу не останусь". - "С тебя по бутылке на рыло". - "Об чем разговор"... Кончили работу, стали шуровать. ... Водолазы челюсть тогда нашли. Мироненко счастлив до упора. Тащит их в кабак. Заказывает водки. Кирнули. Мироненко начал всем свою челюсть демонстрировать. Спасибо, говорит, ребята выручили, нашли. Орлы, говорит, передовики, стахановцы... За одним столиком челюсть разглядывают, за другим... Швейцар подошел взглянуть... Тромбонист из ансамбля... Официантки головами качают... А Мироненко шестую бутылку давит с водолазами. Хватился, нету челюсти, увели. Кричит: "Верните, гады!" Разве найдешь... Тут и водолазы не помогут..." |
|
Автор:
Alexey
Дата: 08.07.2013 12:20 Re: Что читаем? |
| Лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начал перечитывать Панова. "Тайный город". И вот думаю, почему раньше, лет 7-10 назад глаза не цеплялись так за "имперское прошлое", "ветеран имперских колониальных войн", "угрюмый колониальный стиль" и особенно" озверевшие от крови комиссары"™... Или цеплялись? И просто память, которая любит хранить только хорошее, милосердно убрала? ЗЫ /в приступе паранойи/ Или может, это враги тайно впечатали и подбросили мне книжки с новыми текстами?! |
|
Цитата:
У нас был случай, когда Налоговая решила, что в Ирк.области наша компания недоплатила НДС и переплатила налог на прибыль (примерно на одинаковые суммы). И что же? Иппали и за то, и за другое, причем примерно с равной страстностью! :-)) Переплата в глазах налоговой - страшный грех и повод для подозрений! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 08.07.2013 14:23 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красные Шапки взывают об отмщении! Их депортация из Северных болот с последующим геноцидом не должны быть забыты! |
|
Цитата:
"Недостача взыскивается, за излишки - садят"(с) Опер ОБХСС Недостача может быть из-за невнимательности. Излишки прямо указывают на махинации. |
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 08.07.2013 15:44 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
Да, все выполняли инструкции, что нельзя на рабочем месте хранить личные деньги. Выполняли. Все. Угу. Обменник был в здании Совета Федерации. Году так в 97-м... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Панов, конечно же, из либерального крыла (как мне показалось), и СССР почему-то жутко не любит, но я лично все эти эскапады воспринимаю как неудачно подобранные эпитеты. Или как устойчивые обороты, типа "добрый молодец" и "лихо одноглазое". |
|
Цитата:
Цитата:
Нууу, может быть... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |