![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда у нас расстреляют ну хотя бы посадят Тимченко, Роттенбергов, Абрамовича, да хотя бы Сердюкова и Якунина - вот тогда возможно я во что-то поверю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, многие читали и Государя от Макиавелли, и Сун-Дзы.... |
|
Цитата:
|
| В общем, Россию я бы начал поднимать с посада на колья, публично.. Тех кто зогробил весь транспорт в Росссии, воздушный, водный, жд..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
All animals are equal. были еще и другие, по памяти - No animal shall drink alcohol, no animal shall kill other animal. К этим были придуманы еще более изящные продолжения - к одной to excess, а к другой without a cause. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, разрешить населению иметь оружие (пусть кроме автоматического) и право защищать себя и семью. Причем всему населению страны, а не некоторым ее периферийным субъектам, которые мы все знаем. Упростить законодательство в этом отношении. В-третьих, ввести телесные наказания вместо административных штрафов. Ибо сейчас при таком разрыве в доходах между классами эти штрафы - просто узаконенная кормушка для полиции, не более. Богатому откупиться легко, а вот жопа у него своя и если по ней плетью за превышение скорости и создание аварийной ситуации... И так далее, много пунктов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, не 9/10, думаю гораздо меньше. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |