Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 14.07.2013 12:31
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Наверняка у этого Камаза просто отказали тормоза.
тоже так думаю, кстати, недавно было нечто подобное в Саратове, у "китайца" с щебнем отказали тормоза. Хорошо, что никто не погиб, только пострадали.
Цитата:
Сейчас все повесят на водилу (не спорю, он тоже очень виноват),
Цитата:
Хотя настоящий виновник - тот, кто выпустил машину в рейс,
Водила попал, выпускающий механик тоже выхватит свой срок. Если он, механик, есть..
Автор: YuryD
Дата: 14.07.2013 12:49
Мужики, какой нафиг отказ тормозов у Камаза ? там пневматика, нет давления - нет езды.
Тормоза Камаза без воздуха в системе заторможены.....
Дата: 14.07.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мужики, какой нафиг отказ тормозов у Камаза ?
http://www.ufateh.ru/neispravt.html
"Неэффективное торможение или отсутствие торможения при полностью нажатой тормозной педали - Утечка воздуха в контурах I и II после тормозного крана

Превышение допустимой величины хода штоков тормозных камер

Нарушение регулировки положения педали тормозного крана"
Там же:
"Отсутствие торможения при включении вспомогательной тормозной системы - Заедание заслонок механизмов вспомогательной системы
Утечка воздуха из магистрали вспомогательной тормозной системы"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мужики, какой нафиг отказ тормозов у Камаза ? там пневматика, нет давления - нет езды.
Тормоза Камаза без воздуха в системе заторможены.....
А что, пневматика не может сломаться?
Автор: svh75
Дата: 14.07.2013 13:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В сообщениях указывалось, что
грузовик с весны "ездит с транзитными номерами". Ситуация
требует разъяснений, так как на фото с места ДТП видно, что
номера у "КамАЗа" стандартные: ЕУ614Н, 77-го региона. То есть
выданные в Москве, и притом довольно давно.
Номера такого формата - как раз транзитные. Формат "стандартного" номера - буква, 3 цифры, 2 буквы.
Дата: 14.07.2013 13:59
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Номера такого формата - как раз транзитные.
тоже на фотах наблюдал, что он на транзитах, но, судя по выгоревшему желтому фону региона - довольно давно уже.
Дата: 14.07.2013 14:09
Цитата:
А что, пневматика не может сломаться?
У камаза - не представляю. Чтобы разтормозить хотя-бы бы заднюю тележку - надо много и сильно крутить.
Автор: aviapasha
Дата: 14.07.2013 14:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
45хх это не 55хх.... 45хх вроде для военных делали....
У грузовиков первая цифра в номере модели зависит от полной массы, а армейское или гражданское назначение этим не регламентируется. Так получилось, что армейские модели КамАЗа и "Урала" попали в 4 категорию, масса от 8 до 14 тонн, а стандартные КамАЗовские грузовики, седельные тягачи и самосвалы - в 5, от 14 до 20 т. Назначение автомобиля видно из второй цифры номера модели: 1 - легковые, 2 - автобусы, 3 - бортовые грузовики, 4 - седельные тягачи, 5 - самосвалы, 6 - цистерны, 7 - фургоны, 8 - резерв, 9 - спецмашины, в них часто попадают, например, пожарные или ракетные платформы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
Автор: Flyin
Дата: 14.07.2013 15:20
А было бы замечательно, чтоб еще и децимацию гаишников устроили согласно территориальной принадлежности. А то что это у них камазы с транзитками щебень возят.
Автор: третий
Дата: 14.07.2013 15:34
Вот выложили видео штурма Святошинского райуправления МВД в Киеве. Особенно характерны мордовороты с желтыми повязками, на которых "Вольцангель".
Кстати "избитая" активистка с рынка от медосмотра отказалась.
http://www.youtube.com/watch?v=XRXBYfPeddM
Дата: 14.07.2013 15:35
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
У грузовиков первая цифра в номере модели зависит от полной массы,
Спасибо, уважаемый авианесущий, только эту классификацию мне еще на первом курсе рассказали. А уж кому 4 а кому 5 в начале, совсем не зависело от грузоподъёмности...
Дата: 14.07.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А было бы замечательно, чтоб еще и децимацию гаишников устроили согласно территориальной принадлежности. А то что это у них камазы с транзитками щебень возят.
В течении месяца имеют право.
Автор: LoneWolf
Дата: 14.07.2013 16:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
с желтыми повязками, на которых "Вольцангель".
Вы невнимательны...
Во-первых - "вольфзангель", он же - руна оборотня.
Во-вторых - не знаю, что за мудаки с повязками, но руна на них недействительная и нерабочая, потому что зеркально перевернута.
Автор: Flyin
Дата: 14.07.2013 16:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В течении месяца имеют право.
Эксплуатировать грузовой автомобиль по прямому назначению?
Дата: 14.07.2013 16:43
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Во-первых - "вольфзангель", он же - руна оборотня.
Во-вторых - не знаю, что за мудаки с повязками, но руна на них недействительная и нерабочая, потому что зеркально перевернута.
Конечно с "ф", это очепятка.
А перевернута, потому что принадлежит ВО "Свобода", зарегистрирована за ней в минюстовском Реестре символики общественных объединений http://www.minjust.gov.ua/28447 (активно использовалась, когда "Свобода" называлась Национал-социальной партией). Сейчас используется Свободовским "комсомолом" - ВО"Патриот Украины".
Прикольная партия у нас прошла в парламент?
Дата: 14.07.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Эксплуатировать грузовой автомобиль по прямому назначению?
Так же, как и легковой.
Автор: aviapasha
Дата: 14.07.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Спасибо, уважаемый авианесущий, только эту классификацию мне еще на первом курсе рассказали. А уж кому 4 а кому 5 в начале, совсем не зависело от грузоподъёмности...
Всё равно, военные были на 43хх, 45хх - однозначно самосвалы.
Автор: lancer
Дата: 14.07.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот выложили видео штурма Святошинского райуправления МВД в Киеве. Особенно характерны мордовороты с желтыми повязками, на которых "Вольцангель".
Кстати "избитая" активистка с рынка от медосмотра отказалась.
"Одухотворённые, прекрасные лица..."©. ЧСХ, с обеих сторон.
Интересно, это всё попущением делается, чтобы обыватель завопил "К ногтю их!", или власть на самом деле настолько слаба? Сумеют "милициянты" подобных выпилить, если будет команда "фас", или эти субчики сожрут тех, и не подавятся? :-//
Дата: 14.07.2013 17:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Прикольная партия у нас прошла в парламент?
(задумчево чешет репу) таки да... хотя бы в том смысле, что у них фантазии не хватило даже символ себе придумать. Национально-социальные, говоришь? ну-ну. Тогда понятно.
Дата: 14.07.2013 17:23
Цитата:
Национально-социальные
Я опечатался. Социал-национальные они.
Дата: 14.07.2013 17:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я опечатался. Социал-национальные они.
полагаю, что это примерно один хер
Дата: 14.07.2013 17:41
Цитата:
полагаю, что это примерно один хер
Полнейший.
Автор: Anton
Дата: 14.07.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сцуко! У нас уже штурмы толпой райуправлений МВД становятся обыденностью. Теперь в Киеве. Нет слов цензурных.
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008171525.html
"Слугам государевым", прежде чем на неблагодарный народ кивать, неплохо бы на себя в зеркало посмотреть.
Или когда РОВД (вполне конкретный райотдел в Харькове) в народе называют "3-й рейх" или "гестапо" - это все происки "Свободы"?
Дата: 14.07.2013 18:48
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Всё равно, военные были на 43хх, 45хх - однозначно самосвалы.
x5xxx - конечно самосвалы :) х3ххх - общего назначения, типа грузовик :) Но мнять военные - такие искусники :) Занижали класс за счет лишнего крепления для АК в кабине :)
Дата: 14.07.2013 19:11
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Слугам государевым", прежде чем на неблагодарный народ кивать, неплохо бы на себя в зеркало посмотреть.
Или когда РОВД (вполне конкретный райотдел в Харькове) в народе называют "3-й рейх" или "гестапо" - это все происки "Свободы"?
Антон, если хочешь, я отвечу серьезно. Потому что и вопрос очень серьезный.
Если с конца, то я далек от идеализации милиции, харьковской, в частности (очень специфическое ее положение в городе).
Я настолько далек от идеализации современной милиции, что сам ни за что не стал бы в ней работать, ни за какую зарплату и прочие ништяки.
Но.
Во - первых. Я осознаю, что несмотря на зашкаливающее количество моральных уродов в этой структуре, большинство ментов - в целом, честные люди.
Во-вторых. Я понимаю, что какой бы прекрасной и замечательной не была милиция/полиция, граждане все равно будут недолюбливать ее ( в любой стране). Потому что эта структура (в любой стране) по своей сути - вооруженный аппарат государственного насилия и принуждения.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.07.2013 19:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Во-вторых. Я понимаю, что какой бы прекрасной и замечательной не была милиция/полиция, граждане все равно будут недолюбливать ее ( в любой стране). Потому что эта структура (в любой стране) по своей сути - вооруженный аппарат государственного насилия и принуждения.
Тогда почему в СССР в целом у населения не было такого стойкого негатива в отношении милиции?
Автор: Маргиналъ
Дата: 14.07.2013 19:16
Израиль впервые использовал новейший подводный флот для нанесения удара по объекту на территории Сирии. Как сообщила лондонская газета «Санди таймс», еще 5 июля субмарина класса «Дельфин» выпустила крылатые ракеты среднего радиуса действия.

Они поразили военные склады в районе сирийского средиземноморского порта. Согласно информации издания, целью были 50 противокорабельных ракет «Яхонт», поставку которых сирийской армии осуществила Россия.

Нынешняя атака стала четвертой по счету, которую Израиль провел против целей на территории Сирии за последние два года, отмечает издание. Однако до этого подобные операции проводились с использованием авиации.

http://news.mail.ru/politics/13898481/?frommail=1
Дата: 14.07.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Израиль впервые использовал новейший подводный флот для нанесения удара по объекту на территории Сирии. Как сообщила лондонская газета «Санди таймс», еще 5 июля субмарина класса «Дельфин» выпустила крылатые ракеты среднего радиуса действия.
Хороший повод провести остекление Израиля.
Дата: 14.07.2013 19:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Потому что эта структура (в любой стране) по своей сути - вооруженный аппарат государственного насилия и принуждения.
Где-то есть иная ? и чем эффективее она пиздит говнюков
работает, так обывателям лучше спится...
Автор: Санитар
Дата: 14.07.2013 19:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А нам-то что? Пусть Асад и остекляет-если остеклялка не сломается...
Дата: 14.07.2013 19:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я хочу сказать, что от "Свободы" в данной ситуации - искра. Создание взрывоопасной концентрации паров бензина - заслуга самой милиции.
И мне очень не нравится, когда в стране начинается такое веселье. "Оба хуже".

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Где-то есть иная ?
Я три года жил в Германии. Несмотря на то, что являлся иностранцем - мне и в голову не приходило бояться полиции. Обращался за помощью и даже помогал сам :)
У нас же я, будучи гражданином, милиции опасаюсь. Несмотря на то, что законопослушен, не нарушаю, не распиваю, перехожу улицу на зеленый сигнал светофора. Бывали у нас разные случаи...
Дата: 14.07.2013 19:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А нам-то что? Пусть Асад и остекляет-если остеклялка не сломается...
Если Россия поставила ракеты Сирии, она строила на них определенные планы. Тот, кто этим планам мешает - враг и подлежит курощению или уничтожению.
Дата: 14.07.2013 19:29
Цитата:
Официально - военных наших там нет. Но история - заманчива, если уж евреи признались....
Дата: 14.07.2013 19:33
Продолжу.
И ждать к этому аппарату всеобщей любви невозможно, уже исходя из задач, для выполнения которых этот аппарат создан и предназначен.
Далее.
Соглашусь, что штурм во Врадиевке был оправдан, более того - это социально полезный поступок, поскольку он способствовал раскрытию преступления и предотвращению сокрытия доказательств.
Но.
Святошинский штурм был организован "в тени" врадиевовского, по принципу - "там сошло-сойдет и здесь". А уши организаторов торчат отовсюду.
Следует заметить что сама "пострадавшая" от медосмотра отказалась, место проживания указала вымышленное, только в этом году 4 раза привлекалась к админответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.
Дата: 14.07.2013 19:35
Цитата:
Тогда почему в СССР в целом у населения не было такого стойкого негатива в отношении милиции?
а другие были и милиция и население.
Дата: 14.07.2013 19:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Следует заметить что сама "пострадавшая" от медосмотра отказалась, место проживания указала вымышленное, только в этом году 4 раза привлекалась к админответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.
ссылочки нет? мне некоторых знакомых "интернет-хомячков" потыкать. Ибо за2,71бали.
Дата: 14.07.2013 19:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а другие были и милиция и население.
Милиция - другая,а я вот - тот же самый.
Автор: Матрос
Дата: 14.07.2013 19:44
У меня такое подозрение, что кто-то, после событий во Врадиевке, просек фишку, и строит из милиции некий социальный громоотвод: во всех проблемах в государстве виноваты менты-козлы... И это выгодно буквально всем политическим силам, так как по сути своей, есть такой себе мальчик для битья, сдачи который в силу своих умственных и физических способностей дать не может...
Автор: Матрос
Дата: 14.07.2013 19:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ссылочки нет? мне некоторых знакомых "интернет-хомячков" потыкать. Ибо за2,71бали.
http://vesti.ua/kiev/9215-dva-raznyh...upra-i-milicii
Дата: 14.07.2013 19:55
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Дякую!

Часовой пояс GMT +2, время: 08:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100