![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мужики, какой нафиг отказ тормозов у Камаза ? там пневматика, нет давления - нет езды. Тормоза Камаза без воздуха в системе заторможены..... |
|
Цитата:
"Неэффективное торможение или отсутствие торможения при полностью нажатой тормозной педали - Утечка воздуха в контурах I и II после тормозного крана Превышение допустимой величины хода штоков тормозных камер Нарушение регулировки положения педали тормозного крана" Там же: "Отсутствие торможения при включении вспомогательной тормозной системы - Заедание заслонок механизмов вспомогательной системы Утечка воздуха из магистрали вспомогательной тормозной системы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А было бы замечательно, чтоб еще и децимацию гаишников устроили согласно территориальной принадлежности. А то что это у них камазы с транзитками щебень возят. |
|
Вот выложили видео штурма Святошинского райуправления МВД в Киеве. Особенно характерны мордовороты с желтыми повязками, на которых "Вольцангель". Кстати "избитая" активистка с рынка от медосмотра отказалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых - "вольфзангель", он же - руна оборотня. Во-вторых - не знаю, что за мудаки с повязками, но руна на них недействительная и нерабочая, потому что зеркально перевернута. |
|
Цитата:
А перевернута, потому что принадлежит ВО "Свобода", зарегистрирована за ней в минюстовском Реестре символики общественных объединений (активно использовалась, когда "Свобода" называлась Национал-социальной партией). Сейчас используется Свободовским "комсомолом" - ВО"Патриот Украины". Прикольная партия у нас прошла в парламент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, это всё попущением делается, чтобы обыватель завопил "К ногтю их!", или власть на самом деле настолько слаба? Сумеют "милициянты" подобных выпилить, если будет команда "фас", или эти субчики сожрут тех, и не подавятся? :-// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или когда РОВД (вполне конкретный райотдел в Харькове) в народе называют "3-й рейх" или "гестапо" - это все происки "Свободы"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если с конца, то я далек от идеализации милиции, харьковской, в частности (очень специфическое ее положение в городе). Я настолько далек от идеализации современной милиции, что сам ни за что не стал бы в ней работать, ни за какую зарплату и прочие ништяки. Но. Во - первых. Я осознаю, что несмотря на зашкаливающее количество моральных уродов в этой структуре, большинство ментов - в целом, честные люди. Во-вторых. Я понимаю, что какой бы прекрасной и замечательной не была милиция/полиция, граждане все равно будут недолюбливать ее ( в любой стране). Потому что эта структура (в любой стране) по своей сути - вооруженный аппарат государственного насилия и принуждения. |
|
Цитата:
|
|
Израиль впервые использовал новейший подводный флот для нанесения удара по объекту на территории Сирии. Как сообщила лондонская газета «Санди таймс», еще 5 июля субмарина класса «Дельфин» выпустила крылатые ракеты среднего радиуса действия. Они поразили военные склады в районе сирийского средиземноморского порта. Согласно информации издания, целью были 50 противокорабельных ракет «Яхонт», поставку которых сирийской армии осуществила Россия. Нынешняя атака стала четвертой по счету, которую Израиль провел против целей на территории Сирии за последние два года, отмечает издание. Однако до этого подобные операции проводились с использованием авиации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
работает, так обывателям лучше спится... |
|
Цитата:
И мне очень не нравится, когда в стране начинается такое веселье. "Оба хуже". Цитата:
У нас же я, будучи гражданином, милиции опасаюсь. Несмотря на то, что законопослушен, не нарушаю, не распиваю, перехожу улицу на зеленый сигнал светофора. Бывали у нас разные случаи... |
|
Цитата:
|
|
Продолжу. И ждать к этому аппарату всеобщей любви невозможно, уже исходя из задач, для выполнения которых этот аппарат создан и предназначен. Далее. Соглашусь, что штурм во Врадиевке был оправдан, более того - это социально полезный поступок, поскольку он способствовал раскрытию преступления и предотвращению сокрытия доказательств. Но. Святошинский штурм был организован "в тени" врадиевовского, по принципу - "там сошло-сойдет и здесь". А уши организаторов торчат отовсюду. Следует заметить что сама "пострадавшая" от медосмотра отказалась, место проживания указала вымышленное, только в этом году 4 раза привлекалась к админответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня такое подозрение, что кто-то, после событий во Врадиевке, просек фишку, и строит из милиции некий социальный громоотвод: во всех проблемах в государстве виноваты менты-козлы... И это выгодно буквально всем политическим силам, так как по сути своей, есть такой себе мальчик для битья, сдачи который в силу своих умственных и физических способностей дать не может... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |