![]() |
|
|
Цитата:
Меня вообще ВК более всего устраивает в виде фильма в переводе Гоблина -- о чем говорить с такой бездуховностью? |
Цитата:
В самый раз для походов. А добрая внутри - наверное эта: Только я б с такой в поход не пошел... |
"17 мгновений Москвы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот у меня это откуда! детская травма! Ж8) |
Цитата:
И потом, что это меняет? Кольчугу делали гномы. От того, что она предназначалась эльфу - она автоматически эльфийской не становится. Эльфы ее вообще не увидели. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только не такие, как твои :Ь |
Цитата:
|
Трилогия Ильи Масодова "Мрак твоих глаз" - "Тепло твоих рук" - "Сладость губ твоих нежных" "Рекомендовать эту книгу не стоит никому, кроме особо озабоченных некропедозоофилов или людей с крепким желудком и очень хорошо развитым чувством черного юмора а-ля “Маленький мальчик варил холодец...”. Героини трилогии — служащие Сатане маленькие мертвые девочки, которые всевозможными (и весьма натуралистично описанными) способами изничтожают обитателей современных городов." (с) Предупреждение Минпечати РФ: "Было установлено, что в книге описываются убийства, глумления над трупами, непристойные сцены, провоцирующие низменные инстинкты. В тексте книги встречаются неприличные слова и ненормативная лексика. Главными героями являются дети, поступки которых основываются на жестокости и насилии. Имеет место вымысел, касающийся литературных героев Гражданской и Великой Отечественной войн, им приписываются акты насилия и жестокости." -------------------------- А вы говорите - Сорокин... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |