![]() |
|
||||
|
| Блеать! Мало того, что всю неделю выносили остаток мозга "внезапной" проверкой боеготовности дальневосточных военных частей, так сейчас еще и документальный фильм про это казать будут!!! (дрожащей рукой шарит вокруг себя в поисках пульта от телевизора) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, до кучи - когда даже чем-то позитивным бомбардируют из каждого утюга (с) денно и нощно - это позитивное уже начинает вызывать желание принять мотилиум, "чтобы не так тошнило". Зомбирование какое-то. Проходили уже, когда все было у нас и наших соратников заиппись, только у врагов все было плохо и какашливо. Только сейчас и соратников не осталось. |
|
Цитата:
2. Источники финансирования СМИ и конкретных ЛПР в этих СМИ, биография ЛПР. 3. Пример: Наши "утюги, которые бомбардируют" - не факт, что наши. Даже если они ФГУП. Не верьте никому и ничему из СМИ. Ни 1 каналу, ни РенТВ, ничему. Верьте только реально независимым источникам. Вроде данного форума. |
|
Цитата:
"В наше время верить никому нельзя. Мне - можно." далее похихикивание Броневого-Мюллера. |
|
Цитата:
Интересно высказалась Коатя. Я стал в этом году ловить на мысли...по ТВ репортаж-строят садик . У меня мысль- в бюджет бабла дали...сейчас попилят....и так везде. Пообщавшись с народом понял, что многие носятся с идеей чеоо бы этакого замутить, чтобы бабла спилить. Не дело слелать, а именно ущипнуть и урвать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня при просмотре российского ТВ - ощущение явственно повышенной нервозности. Какого-то подхода к точке перегиба, что-ли... |
|
Пилят!!!! Как подза... надоели дожди! Вместо моря или там бассейна... голый вассер... Пиллят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тока новости 1го канала и тока по "серьезным" поводам - для составления полной информационной картины бытия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут уже неоднократно рассказывал, как меня в юности обидно возмущала строчка из пинкфлойдовской "Стены" - sixteen channels of shit on the TV to choose from - а у нас было всего 3, и я гневно думал "вот же ж зажравшиеся капиталисты, суки!" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 21.07.2013 00:32 Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничё... Я завтра сачком мусор поубираю, дно у бассейна пропылесошу, и ужо отвечу... С достоинством! :-)) (заинтересованно) Кстати, какой этаж? ;-) |
|
Цитата:
Я побоялся тонну воды на втором этаже заливать. |
|
(мрачно) ну, и кто дождя прислал? |
|
Цитата:
|
| Вчерась пятнадцать км ехал четыре часа. Ненавижу. . . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а от ул.Грушевского до Аркадии долго ехать? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на верхнем - никакой тени(у нас южная сторона), ну и напор воды будет послабее - я и на первом-то часа два наполнял. Ну, а самое главное, если нижний балкон рухнет - то это всего два метра, а если верхний - все 5. Черт его знает, на какую нагрузку они рассчитаны. Зимой держат по 1.5 метра снега - на 20+ кв.м, |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |