![]() |
|
||||
|
| Последняя "зарисовка" все испортила, а за первые две вкупе +2, да и с третьей. |
|
Автор:
Алексей Васильевич
Дата: 03.11.2006 13:31 Re: (от 30-10-06) ... |
|
Обычно так: |
|
Автор:
rkk
Дата: 03.11.2006 13:59 Re: (от 30-10-06) ... |
|
А как Вам следующая зарисовка? Детская больница. Возле отделения реанимации лифт. Должны поднять из операционной ребенка после нейрохирургической операции. Рядом с входом в реанимацию и лифтом - кабинет физиотерапии, соотвтственно, толпится ребятня с мамочками. Ждут очереди "на прогревание". Далее "картина": "Эй, там! Готовьте вентилятор! К вам везем череп на трубе!". Это анестезиолог предупреждал реанимацию о том, что он ребенка после нейрохирургической операции не перевел на самостоятельное дыхание (по объему операции и тяжести хворобы), а нужно место с готовым собранным вентилятором. Вот так. Везде и всегда есть место здоровому сленгу. Кто посвящен - тот поймет, а кто не понял - его проблемы. С уважением, РКК. |
|
> to rkk > А как Вам следующая зарисовка? .................................................. .................................................. > Вот так. Везде и всегда есть место здоровому сленгу. Кто посвящен - тот поймет, > С уважением, РКК. ---------------------------------------------------- Совершенно согласен. Но в выше приведённых ситуациях была как раз тонкая ирония посвящённых на "здоровый" сленг. Увы, улыбнуться получится только у других посвящённых. |
|
Автор:
igale
Дата: 03.11.2006 14:46 Re: (от 30-10-06) ... |
|
> to ulf > Командир "Минска": > - Мой катер к моему трапу! > Командир БЧ-5! Почему у меня крен на левый борт?! ---------------------------------------------------- Командир заходит к штурману. -Штурман! Где Я? - В штурманской рубке, товарищ командир. Или вот так: В конце практической торпедной стрельбы. Команда из Центрального: "Третий торпедный аппарат "Пли!" И тут же из 1-го отсека: "Ой не пли,ой не пли! Запирающий забыли!" *Забыли открыть запирающий клапан, без этого Пли не будет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |