![]() |
|
|
В порядке общей заебанности от ряда персонажей с сегодняшнего для модерирование сайта bigler.ru прекращается. Модераторы не правят форум, не удаляют посты лишенцев, спам, рекламу и прочее, не решают технические проблемы. Выпуски историй и календаря будет делать Maxis, если у него найдется время и желание.. Пока до 1 сентября, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
положа руку на сердце скажите мы с вами не раз цапались, и при этом не переходили на личности и соблюдали приличия и если аргументы были не убедительны спор ради спора не продолжали и очень часто у нас были общие точки зрения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели теперь можно флудить в "анекдотах без флуда"? Дожили!!!! |
Зафлудили ветку за 20 постов. Ну и х* с вами. Если нравится сидеть в обоссанном кусту, на здоровье. Только без меня и Владо. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - то давно пора. Пора проверить нас на вшивость. Другое дело, что мне, например, просто неохота заводиться на острые темы. Некогда и неохота. |
Блин приплыли. Надеюсь товарищи офицеры, прапорщики, старшины, сержанты, солдаты и матросы и присоеденившиеся сочувствующие, нам хватит внутренней организаци, чтобы не превратить форум в помойку. Надеюс Командир, Владо отдохнет от нас от всех и вернется с новыми силами. |
Цитата:
В порядке самодисциплины, дабы не общаться с лишенцами, буду вместо ответа на их посты ставить гриф СЛНО ( "С лишенцами не общаюсь") |
Могу Кассандрой поработать. Я продаю инет юзерам, понятно что безлимит - это фиксированная сумма с ограничением скорости. Я неоднократно проводил стресстесты - убирал все ограничения для всех. Знаете, как это выглядит на графике входа ? Полка на полчаса, затем - тишина... Все скачали чего хотели, и всё, хотеть им больше нечего... Поэтому кассандрирую - будет взлёт говнюков, затем постоянная планка паразитов. Главное - не эректировать на сообщения незарегенных. Неполный аналог, но возможно, что-то в этом есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уезжал я на неделю в место, где Инет был неважный. Вчера прилетел, глянул форум и заколдобился, как старик Ромуальдыч. Один в каждом посте голосит, как старый еврей при виде сгоревшей синагоги, коверкая русский язык и идиш - по поводу и без повода. Другой собирает по крупинкам информацию о преступлениях кровавого республиканского режима. Третья чуть ли матом поливает окружающее, которое чем-то ей не понравилось. Популярная ветка - с сообщениями утренних температур и пожеланиями доброго (или не очень) утра. И всё. Информации - НОЛЬ. Один Нильс старается, бедолага. Сплошные фото сиськастых и жопастых баб. Вот вышел фильм о Маяковском, открыли аж две ветки. И что, фильм обсуждали? Как бы не так. Нашелся только один...гм... сообщивший, что фигурант продался большевикам, типа так ему и надо. Я еще удивляюсь, как с экрана шелуха от семок не сыплется. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что сказать... Мы все взрослые люди, у каждого свои заёбы, извиняюсь за выражение... Мы все не молодеем, и сайт тоже стареет. Из литературного клуба сайт превратился в дружеское сообщество, где многие выкладывают своё поднаготное. Я пришел на этот сайт с другого проекта, который умер естественной смертью. И мне горько было от того, что потерялись связи. Вроде все говорили, что будем общаться, но, в результате, я общаюсь реально лишь с четырмя людьми. И сейчас я вижу почти ту же картину. Сейчас Вы отказались от модерирования, и я Вас я понимаю, и скажу более, не за горами тот шаг, который звучит:"Я тебя породил, я тебя и убъю". Да, и если я вхожу в категорию подъзаебавших персонажей, укажите мне на дверь, и я уйду. Ради того, чтоб сложившееся сообщество не распалось. Добровольно уйти полностью не смог, но если хозяин укажет на дверь, то уйду. Безвозвратно, чтобы не нервировать других. С большим уважением к Вам. Бигмакс. |
Цитата:
Вот обсуждали мы тут с Владо одну идейку: - убрать вообще доступ незарегистрированным юзерам; - провести этакую перерегистрацию и впредь юзеров удалять только общим голосованием. Что скажут благородные доны? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |