![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара-тройка вопросов: - "убрать доступ" - это, как я понимаю, невозможность писать? Или вообще доступ к форуму? - Перерегистрация - за, про "общим голосованием" не совсем понятно. Может сделать кнопачку с игнором? - а новые участники как будут регистрироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а временное отсутствие модерирования, полагаю, поможет отдохнуть и фонтану вам с Владо, ну и, в общем, покажет некоторые плюсы и минусы благородного собрания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(отдышавшись) сестра. ты каагбэ случайно тут проходила, или таки напрашиваешься на комплЕмент? ;))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, давно хотел спросить, не сочтите за зловредный флуд, откуда это словосочетание "Благородные доны", из Сервантеса?) |
Цитата:
2) а)0 b)-1 тлько модератор |
Цитата:
Именно так поступают мудрые женщины. И знание классики - и комплЕмент. ...На стене было написано: "Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, дети стеблей!" Я умел читать... (с) |
Неужели это так трудно - воздержаться от флуда хотя бы в этой ветке? Или словесный понос у некоторых совершенно неудержим? |
Цитата:
Впрочем, в этом случае, наверное, будет возможность связаться с кем-то из модераторов частным образом, через почту? По поводу остального - полностью согласен со старшими высказавшимися. Что угодно, что облегчит труд Вам и модераторам. |
Цитата:
|
Автор:
me
Дата: 25.07.2013 02:33 Re: Сообщение от модераторов |
Ну чего - too bad. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это возможно технически, то, как мне кажется, можно использовать следующее: 1. Для создания нового сообщения регистрация не является обязательной, но под этим сообщением (от незарегистрированного участника) располагается кнопка "Удалить", которая доступна всем зарегистрированным участникам. Т.е., если появляется что-либо совсем неадекватное, может это быстро убить без какого-либо обращения к модераторам и т.п. 2. Регистрация возможна только после написания 5-10 вменяемых сообщений. Цитата:
кажется, будет вредный путь к анархии. Т.е. либо сохранение диктатуры (один модератор), либо некоторый Тайный совет при диктаторе (обсуждение и голосование в пределах узкого круга выбранных диктатором участников). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
незарегистрированным - только режим чтения. хочешь большего - регистрируйся. даже если зарегится неадекват, то у народа давно уже наточены ножи, чтоб рубить бошки выработался иммунитет и практика избавления от ненужных персонажей. исключать зарегистрированных пользователей общим голосованием, кмк, это ни к чему не приведет, из 20 человек обязательно найдутся несколько против, и что дальше? их мнение игнорить и все-таки исключать, что приведет к "вставанию в позу" тех, кто против. или оставлять, несмотря на мнение большинства? |
Цитата:
зачем все усложнять? Нет - и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, предлагаю процедуру доступа делать двухступенчатой (как на моем ресурсе) - юзер регистрируется, подтверждает капчей, например, что он не бот и попадает в категорию "ожидающие". Перевод из нее в категорию "пользователи" - модераторами через 2-3 дня. Таким образом: - отсекаются хитромудрые боты (есть пара простеньких фишек, позволяющих это сделать); - отсекаются те, кому вот прям щаз вперло вывалить всю свою накопленную веками мудрость на головы остальным (за 2-3 дня остынут); - отсекаются стремные айпишники (проверяется при ручной авторизации). Объем работы невелик, у меня на форуме с 10К+ пользователей это занимает от силы 5 минут в день. Насчет общего голосования... Ну, как кадровый анархист, не могу не приветствовать. Но. Вопрос в том, насколько оно общее, т.е. кто имеет право голоса? Мне кааца, что наиболее разумный способ - создать группу из 4-5-6 уважаемых сосайтников (Чоррный Трибунал, хе-хе), которая и будет штамповать пригов выносить решения. Типа модер злодея отловил, на пару дней забанил, в Трибунал представил, а там уже решают, что ему - развоплощение, отсидку в бане или УДО с подзатыльником. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |