![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 20.07.2013 20:29 Ре: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Цены на уровне Праги, не дешево, но очень качественно и обслуживание на очень высоком уровне. 12 км от Праги, паровка, автобус. Вот ссылка на них. ""www.parkhotelpopovicky.cz/svatby/"" Если надо чего спросить, напиши daigode gav gmail.com |
|
Хе, сам нашел. Это логотип Toyota Kluger V (я так понимаю, для японского рынка) |
|
Цитата:
|
|
Вопрос нашей маститой мастерице педального ключа, а так-же всем сведущим. Что за бицикля у которой рама представляет равносторонний треугольник, у которого одна сторона параллельна земле, а сидушка где-то посередине боковой стороны. Колёся мелкие, руль не рассмотрел... Вид агрегата своеобразный... |
|
Цитата:
|
|
А кто определит, из какой страны моряки? Шапочки у рядовых прикольные. Качество снимка, правда, не ах. Снимать в упор как-то постеснялся. |
| ИМХО - американцы. В фильме Перл-Харбор у них такие были. |
|
Цитата:
Мог подойти, спросить - откуда и даже с ними сфотаться. Они ребята общительные. |
|
Цитата:
У нас иностранные моряки - не редкость, но такую форму я впервые увидел. Я имею ввиду чёрный пинжак + белые брюки и шапочка у рядовых. Господа ахвицеры-то более-менее стандартно выглядят - все в белом |
|
Не смог найти профильную ветку. Вопрос Елене. Как там Хаечка с малышкой? Помощь какая нужна? |
|
Цитата:
|
|
Вот на днях разговаривал с человеком (оленевод), в прошлом году он отстрелял странного медведя. Показывал фото на мобильнике. По всем выкладкам, это был амурский медведь Мучает вопрос, как он забрёл в ЯНАО? "Описание. Амурский медведь меньше и темнее, чем камчатский медведь, с иной формой черепа и более крупными зубами. Цвет шкуры часто почти черный. Череп длиннее и уже, с особенно длинными носовыми костями. Профиль более плоский, менее приподнятый над носом. Уши лохматые. Распространение. Юг Дальнего Востока, Приморье и бассейны рек Уссури и Амур к югу от Станового хребта. " |
|
Цитата:
Цитата:
У меня только один вариант, что он дошел сюда, больше никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что не охотился он на них, а тест-драйв делал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот. Сидю. Смотрю на шесть литров первоклассной самогонки двойного перегона. Ща буду мастрячить напиток му-хрю с лимонами на будущее ДР. Товарищ периодически делает хороший продукт для сэбе и немного для узкого круга, на заказ. Вот. На прошлом ДР ушло 5 литров, не считая других алконапитков. Кто пил только самогон, утром были живее живых и радостно примчались на продолжение банкета. |
| Вопрос такой - в советской тушенке пленки плотные были? И откуда 338 грамм появились? |
| Обнаружил необ'яснимое нашествие гадов на свою дачу: муравьи, жабята-лягушата, ящерицы... Или это к Сильверу в ветку про экономический кризис? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |