![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, информационный слой в котором я кручусь по работе не будет интересен 99% просетителей и я о работе уже давно стараюсь говорить по минимуму. Если у меня есть что высказать по обсуждаемым темам - я это делаю. В остальное время, я хожу на сайт получать удовольствие от общения с приятными мне людьми - не для обмена информацией, а именно для общения. Стараюсь как можно меньше "заполнять" своим общением темы с обсуждениями - вот возможно поэтому "Популярная ветка - с сообщениями утренних температур и пожеланиями доброго (или не очень) утра." ветка и является "популярной", потому что я только там и присутствую, кто-то хочет со мной общаться - чем тоже поднимает ветку в первые ряды. Это плохо? По-моему - это нормально для сайта. А раздражающие тебя персонажи - они всегда были и будут. Тут либо игнорировать их, либо выгнать, если нарушают правила. |
Цитата:
общее голосование - не выход. |
- Возможность размещать сообщения только зарегистрированным юзерам - ЗА; - перерегистрация -? А что это даст? - голосования различные по поводу "бани" или "расстрела" - ПРОТИВ. Подобный либерализм ни к чему хорошему не приведет. - создание некоего форумного ареопага с судейскими функциями(предложение Замполита) - ПРОТИВ. |
Цитата:
А если по сути, то на сайте есть группка эрудитов специалистов, вроде Дяди Федора, Максеза, Эль Капитано, Бандеры(Михалыча), КБ и т.д., которые выступают нечасто, по делу и с обширными и аргументированными постами. Также есть более обширная группа более узких специалистов, страдающих пробелами в военно-исторических знаниях, но желающих читать и общаться на разнообразные темы и создающих тем самым "белый шум". Если говорить только по делу, исключать реплики и флуд, то сайт станет более читабельным, несомненно, но при этом потеряет какой-то внутренний дух. Такая вот лирическая чепуха от моего скромного я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По голосованию - думаю, нужен некий симбиоз общего голосования и трибунала от Замполита: кнопка "нарушение правил форума" либо что-то подобное у каждого сообщения. При достижении некоей критической отметки (например 5 голосов зарегистрированных пользователей) сообщение блокируется автоматически и рассматривается трибуналом. А вообще все это уже обсуждалось в "антикризисном штабе" ЗЫ: вот надо ж было уйти в отпуск и поломать компьютер.... |
В общем-то решение казнить или нет должне принимать модератор, у сообщество возможно должна быть функци после набирание определенного колличество голосов, поставить этот вопрос перед ним. |
Цитата:
|
Нда, "...в одну телегу впрячь невможно коня и трепетную лань." Голосование при обязательной регистрации - излишняя роскошь и вредность. Не надо совмещать диктатуру с демократией, ни к чему хорошему это не приведёт. |
Цитата:
1) регистрация, без которой у пользователя нет возможности писать на форум, т.е. режим "только чтение"; 2) голосование - это уже другой механизм, который включается при нарушении правил форума пользователем. Процедура включения например через кнопку "нарушение правил форума". Набрал >N кол-ва "сигналов" - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не хотел, да все ж не умолчу. 1) Регистрация - я "за". Это не такой сложный шаг, как и не так сложно запомнить ник/пароль. Но отсечение неадекватов будет проще. Да и есть в этом какая-то толика уважения к сообществу. ИМХО. 2) Никаких троек, никаких голосований. Расстрел - дело интимное, и незачем устраивать из него групповуху. Модератор решил - модератор исполнил. |
И кстати, мне нравится система на форуме Махрова: там можно оценивать конкретный пост, выставляя ему плюсики и минусики. Причем, есть негласное правило, что минус хорошо бы как-то обосновать. Ну, и сумма у каждого ника - сколько плюсов ему, сколько поставил сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в чистом поле, да на свежем воздухе, да в хорошую погоду, под легкими облачками... да у красивой стены... тогда знаешь сколько желающих набежит?! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |