![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что человек я немолодой и с военными психологами общался неоднократно и лично. Вот как вы меня собирались переубеждать? По-вашему, я должен верить не своим впечатлениям, а вашим? Ну, извините. Тем более, что вы-то не психолог, а отставной капитан-ракетчик. Хотите верить в эту банду? Пожалуйста, ваше дело. А я считаю, что они - жулики и будохлопы. |
|
Цитата:
Впрочем, зачем я это рассказываю ^_^ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что вам сказать? Этопездетсграждане! Похожий результат, наверное, получится, если дать в руки административную власть, скажем, филологам и литературным критикам с консалтерами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже работает. |
|
Цитата:
Такое больше будет работать с мамочками. Мне не интересны женские жалобы и личная жизнь, если я не планирую углублять с ней отношения. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В армии Вы - пиджак! И в авиации, где главный критерий порядочности - умеет ли субъект летать - тоже чужак-пиджак. А другого Вы не знаете. А я там родился, вырос в той среде. В военном городке, каждый день там был. Мой отец был замполитом, пропагандистом и преподавателем. Брат был замполитом, психологом, зам.командира и командиром дивизиона, сейчас преподаватель. Я закончил ВВУЗ не потому, что мне армия нравится. Традиция, ети её! Главный критерий нашей жизни знаете какой? "Пусть хотя бы одна сука скажет про меня плохо!" Не под протокол, не под запись - хотя бы кто-то что-то скажет. Вокруг меня с детства были именно такие люди. Не идеальные, конечно, но среди них мудаков никогда не было! Не было мудаков!!! Далее. Вы хотя бы эти приказы прочитали? Я не просто номера привел - это реальные документы, которыми руководствуются военные психологи (теперь чаще женщины, что, может быть и лучше). Если Вы не разбираетесь в предмете, и характер у Вас действительно сложный - найдите в себе минутку поэзии и вычеркните где-то там в себе обобщение "психолог тире мудак". Ибо это чисто Ваши проблемы. |
|
Цитата:
И знаете что? Если вы намерены общаться со мной в таком тоне, лучше не надо. А то ведь я могу и послать в известном направлении. Еще один хамский пост - и мы расстанемся. |
|
Цитата:
Мнение, это всего лишь чье-то мнение. Твое ли, КБ ли, только лишь личное мнение, а никак не Истина. Иногда эти мнения не совпадают. Так бывает. Ну и что? (только дзен рассудит всех)... |
|
Цитата:
В действии. И ощутить живое трепетание её смысла. А унылое и рутинное строительство жизни приносит лишь усталость и депрессии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Ситуация: молодой мужик 55 лет, 54 года скакал лошадеми и бегал как в попу раненая рысь. Как вдрюк. Жена нашла его лежащим в душевой кабинке с признаками клинической смерти. От визга тот пришел в себя, но остался с мерцательной аритмией. Заехал в реанимацию, куда подтянули и меня, т.к. исполняю обязанности заведющего еще одним отделением. Обследовали. Все в порядке, только мерцает. На мой вопрос "почему?" получил ответ "судьба такая, щас таблеточки дадим, а там посмотрим". Тьфуитихумать! Пиратефты! К мужику явно просится стимулятор, ибо он вдруг стал резко урежаться и сваливаться в мерцание. Стукнуть током, вставить электрод и пусть дальше бегает. Нетблядь! Судьба, вишь ли, такая! Щас таблеток дадим! Тьфу еще раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Прошло с тех пор уж почти полтора десятилетия. И ничего, бегаю. Но тот случай реально вспоминаю со страхом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично наблюдал применение полиграфа в одном громком деле. Была утечка с фирмы - игра ушла к пиратам за месяц до официальной премьеры. Предложили опытного, сертифицированного полиграфолога. Прогнали всех причастных, он уверенно показал на одного товарища - типа он. Проверили негласно - никаких следов, никакой доказухи. Поставили галочку и продолжили мотать нитку от первого места появления версии у пиратов. В результате вышли на релизера, и тот постепенно раскрыл всю цепочку. Тот, выявленый полиграфом вообще был не при делах. Как дальнейшее расследование показало - он был просто нелоялен к фирме, собирался увольнятся. Двое реально причастных (один копировал диск, другой вынес и отдал другу) тестирование прошли успешно, без отклонений. Оба обычные компьютерщики, без следов спецподготовки. ЗЫ Мой шеф на спор обманывал полиграф, но его как раз готовили ранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |