![]() |
|
||||
|
|
ну что ж, коль решили, что это возможно виртуал, то может попробуем таки выяснить, правда это или нет? Год его рождения - 59 (плюс минус год). Место рождения - Киев(?). Отец - ветеран войны, следователь прокуратуры, адвокат, член комиссии по реабилитации жертв репрессий при ВС УССР. Причем адвокатом был как в СССР, так и в Израиле. Мать - известный врач-ортопед. вот выдержки из его постов, все примечания в скобках мои Цитата:
|
| Там КБ ссылку в ветке о "гибели" привел-Копф очень подробно все по полкам разложил. Остальные израильтяне-например, Алена-тоже кое-что сказали.Вывод однозначен-этот персонаж не только не рав-серен, но и вообще в ЦАХАЛе не служил. И израильских реалий не знает. Ему что ФАТХ, что ХАМАС, что "Хезбалла"-все едино. Ну, вот как если бы я чечена от осетина не отличал. Так что, похоже, и в Израиле он не жил. |
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 11.08.2013 08:53 Re: Кто такой ЦАХАЛ? |
|
Твою дивизию! Я начинаю сомневатся в собственном существовании. "На самом деле на форуме один Бобер, да и тот не настоящий" (с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 11.08.2013 09:05 Re: Кто такой ЦАХАЛ? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(так и хочется сказать, по-джентльменски)): я вас..всё-равно найду и...!!) так что с официально заявляю: ПВОшник, третий и юСтас - СУЩЕСТВУЮТ! только вопрос: а есть ли Барс? быть может он тоже...не совсем того. хотя есть фото на сайте. кстати, с вышеупомянутыми тремя и с К.Б. общался в скайпе. опять же, не голосом,, перепиской. так что можно и во мне усомниться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лучше уж в Ёбурге или...Питере))) но пусть бы уж она была, чем в подвешенном состоянии быть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на а сибиряк то я и по факту рождения и по продолжительности жития в оной. если вычесть пять лет ВВУЗа и пять с лишком лет Приморья - всё время в Западной Сибири и обитаю, хотя бы сейчас взять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Мореходом с Томской области, с соседних районов. Новосибирск - Энск и не иначе.все, кроме отдельных идиотов типа меня поступали в Томск и Энск. там же и остались, как правило а сейчас я на Севере Тюменском у меня даже город (кроме вышеупомянутого маршрута)), как и у большинства на странице прописан. и телефон и остальное тьак что я не тайный...но агент!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |