![]() |
|
||||
|
|
На Ганзе досрочно началась осень. В историческом разделе идет мегасрач на тему кто кого заборет что лучше - СВТ или Гаранд М1. Факт наступления осени на 74й странице подтверждает некий "crank": Цитата:
|
| Медал оф хонор СВТ рулит. |
|
О, че нашел "Бугры на bigler.ru пришли к выводу, то это была спецпуля, выпущенная из ПТР, возможно, урановая и/или активно-реактивная. Ну, и попасть надо было в правильное место…" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что СВТ можно оптику навешивать. А Гаранд М1 с оптикой ни где нету. Значит и в жизни так было. Ибо воистену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(если что - я в играх не силен) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я действительно не знаю, ибо лет 6 в игры не играю. |
|
Цитата:
Видел фото, ЕМНИП, времен ВМВ, с оптикой. |
|
Цитата:
Они там, мой юмор, постоянно всерьёз воспринимали. И обижались часто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там зарегился, сразу с шашкой на танки кидаться не стал... почитал, пару раз чего-то попостил и решил больше этим не заниматься. Есть адекватные люди, но число различных "знатоков" зашкаливает и спорить с ними - практически бесполезно :( |
|
Цитата:
Кстати, производство М1С и М1D было малосерийным и, судя по информации с зарубежных форумов торговцев оружием, исчислялось сотнями штук. Там же упоминается, что производство М1С началось летом 1945, а М1D и вовсе в конце года. Относительно массовое же производство возобновилось в ходе Корейской войны. |
|
Цитата:
Да и занаток из меня так себе. Кроме табельного ПМ и калаша мало с чем знаком. |
|
Цитата:
|
| Ганзовская осень продолжается. Обсуждается, кто гениальнее - Хайрем Максим или Джон Мозес Браунинг... |
|
"Удлинитель": |
|
Народ КНДР и оружие Имхо, похоже на Израиль: в личном пользовании стволов мало (или, даже может быть и нет вообще), но казенного на руках - дофига и больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он отметился в куче областей техники, от самолётостроения и электромеханики, до производства хим веществ. Браунинг " тупо" конструировал оружие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поговаривают, что он опередил своё время на 20 лет. А некоторые говорят вообще, что это не один человек, а коллектив авторов, творивших под творческим псевдонимом, для пущей секретности. Поэтому сравнивать Максима и Подбырина заведомо нечестно. Это как Онопко и Пеле сравнивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, что дают по запросу Беретта - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |