![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и не хвалюсь я.. по семье соскучился, торопился. Косячил, да, причем, на федеральных трассах - первый раз так. |
|
Цитата:
|
|
Ну что ж за ЁТМ! Канал ЗВЕЗДА!!!! Показывают типа док.фильм про Курскую битву. Фильм с этакими игровыми вставками. Ну и с чего начинается? С того, что "бойцы" в землянке вместе с офицером выпивают, а один рассказывает байку про штрафбат, состоящий из уголовников-рецидивистов... Ну задрали уже!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Медведев на МАКСе посидел в кабине "Ангары" и поговорил с космонавтами на МКС. Ужоснах. "Ангара" - это ракета-носитель. Где там кабина?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но у меня нет рук! - возразил Чебурашка. - И у меня, - поддержал его крокодил. - У меня только ноги. - Может быть, нам организовать кружок "Умелые ноги"? - предложил Чебурашка. - Или "Умелый хвост"? - добавил крокодил. - Но у меня, к сожалению, нет хвоста, - сказала Галя. И все замолчали. " (с) сами-знаете-откуда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Копытные — надотряд объединяющий животных с развитыми 3 и 4 пальцами. У настоящих копытных, к которым относятся парнокопытные, непарнокопытные и мозоленогие, конечности защищены копытами. Остальные 3 отряда — хоботные, сирены и даманы довольствуются зачатками копыт, их когти стали плоскими, как ногти, но не успели превратиться в настоящие копыта. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |