![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, существовали еще где-то аналогичные театры, но проблему они всё равно не решали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помните бородатый анекдот про "Какой Коппола? У меня ёлки..."? |
|
Цитата:
Цитата:
Потому Цой и многие другие устраивались работать кочегарами и т.п., т.к. иначе - не будучи работником филармонии или какого-нибудь ДК можно было легко загреметь на нары. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Мелузов. Но Александра Николавна этого не заслужила, потому что в продолжение ярмарки доставляла вам всегда полные сборы, чего другие не делали. Вот и потрудитесь оправдать свое поведение. Трагик. Ефиоп! Мигаев. Сколько мне известно, вы у нас в театре не служите; а посторонним я в своих делах отчета не даю-с. ... *** Таланты и поклонники (Комедия в четырёх действиях) автор Александр Николаевич Островский (1823—1886) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кино решает задачи добиться зрительского внимания и сопереживания крупными планами, лицом, глазами, внешними меняющимися обстоятельствами, как в экшенах и разных блокбастерах, панорамами природы и т.д. Театр же, в отличие от кино, довольно статичен, лица актеров видны плохо и задачи постановки решаются в основном текстом, диалогами, пластикой и голосом. Кроме того кино снимается несколькоминутными кусочками в течении года или более. Беспорядочно и мозаично. Актер до самого окончательного монтажа не знает, что получилось из того, что он там эпизодически на камеру показывал. В театре же спектакль репетируют несеколько месяцев и потом дают на зрителя. В случае удачи спектакль может идти годами и при этом актер живет в нем. Он его целиком от начала и до конца пропускает через себя и каждый раз проживает как-будто заново. Годами. Поэтому классикой актерства считается именно театр. А кино – так, целлулоид. Средство для зарабатывания денег. И настоящими актерами считаются именно театральные актеры. Вспомни наших мастодонтов, которые оставили след в кино. Все они, как правило, вышли из театров и в них же играли до самой смерти. Шварценеггер вообще не уктер, а говорящая кукла, берущая фактурой. Как и П.Андерсон и множество других «звезд» блокбастеров. Джекки Чан – улыбающийся трюкач и т.д. Так что, как сказал Энтони Хопкинс, много лет отыгравший, кстати, вместе с Лоуренсом Оливье в Королевском Национальном театре: «Я, пожалуй, не смог бы снова выйти на сцену театра. Это тюрьма, это слишком серьезно.» |
|
Цитата:
Ты соврал на голубом глазу. Приписав мне то, чего я не говорил и даже не намекал. Вот твои посты вполне можно наполнить скрытым смыслом, начиная с самого первого про "Герман, Гербер, Альбац, Шендерович" и поздравления дерьмом, и заканчивая обвинениями в крохоборстве и личном обогащении за госсчет. Мои же посты чисты и ясны даже на просвет. Так что соврал ты, дорогой товарищ, вполне осознанно и целенаправленно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. МОИ посты "можно наполнить скрытым смыслом", ТВОИ же - "чисты и ясны". Вот поэтому либеральная идея не имеет много сторонников, уж слишком явное обеление себя в любой сложной ситуации. "Рафик нэ уиноват!" |
|
Цитата:
А Герман просто режиссер, как режиссер. Ничем не выдающийся особо, но и не понтово-провальный, как Михалков или другие некоторые. Жил себе человек, снимал, как умел и как видел. Кому-то нравится, кому-то не очень, дело вкуса. Мне, так вообще по барабану. Чего Омар на него вентилятор направил, мне до сих пор непонятно. По ходу он у него просто не выключается... |
|
Цитата:
А попса считается полумузыкой, недомузыкой или еще как-то. Хотя Маликов, к примеру, скорее всего будет с этим несогласен :) |
|
ОмарХаимоПилигримоХоливар! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый твой пост содержит скрытую каку в адрес Германа. Слегка замаскированную, как фига в кармане. В лучших "либеральных" традициях. Найди такую в любом моем посте, тогда и поговорим. К чему эта площадная риторика без фактов? Детский сад, ей-богу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет? Скажи тогда: «Герман – не враг народа!», и я тут же извинюсь за то, что неправильно тебя понял. |
|
Цитата:
Ну какой после этого с тобой может быть серьезный разговор? |
|
Цитата:
Я о тебе и слова не сказал. Я говорил лишь о твоих взглядах. А вот ты меня записал в либералы и еще приписывал мне не только то, чего я не говорил, но даже и то, на что я не намекал и не думал. Вообще. Цитата:
Я просто констатировал твоё соврамши. А уж каяться тебе или гордиться, это твоё дело. Личное. Цитата:
Ты же ни разу не выложил своего видения и разбора творчества Германа. С примерами, цитатами и хоть какими-то мыслями. Так... реплики ни о чем. |
|
Цитата:
И вообще, о чем это нам говорит? О глубине и проникновенности кинематографического образа Терминатора? Ну, хороший фильм. Первые два, по крайней мере. Но при чем тут актерское мастерство? И вообще театр? Прямоходящая говорящая кукла с мимикой дорожного бордюра - это по-твоему верх самовыражения? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |